| ||
При чем здесь бандеровцы к восставшему народу ?
Хотя не исключаю ,что среди них есть и они.
Уже не смешно .С надеждой на правоохранительные органы, о защите.
Пока разгулявшаяся гопота устраивает погромы и самосуды ,Теперь разгулявшиеся рагули-бандюганы, начнут устраивать самосуд за "красивые глаза"
гопота завезенная гепой-дотой и зеки выпущенные из тюрем.
О чем я мечтала таком ,что мне теперь надо покупать оружие ?Ты мечтала, покупай оружие.
Последний раз редактировалось katolizator; 21.02.2014 в 03:20.
Все более и более склоняюсь к мысли, что KATERINA_KOTIA права. Или, по крайней мере, близка к истине.
Украину прилюдно выпороли за попытку даже не выбраться из колеи, а нежелание туда идти..
Что? Ну вот что давало нам подписание ассоциации? Что такого, что стоило сотни (а может и больше) жизней? Что такого, что надо было устраивать весь этот срач и позор? Что такого сверхъестественного мы должны были получить, чтобы разделить еще больше и так не пылающие любовью друг к другу разные стороны соборной и унитарной?
Ну что же.. мы это, считайте, уже получили...Дорого заплатив за это. Но зато впереди сияющие перспективы.
/* мерзко хихикает */
Доброе утро , товарищи!
да, Янык слишком уж сильно борзел и не слушался "кое кого на Западе" (Юльку не выпускал, евроассоциироваться отказалс...). следующий будет послушнее. правда теперь не ясно на какой территории...
еле вчера уговорил жену не ехать в 10 часов ночи в супермаркет затариваться после новостей
зато локальная радость - вчера сын пошел![]()
Показать скрытый текст
Янукович не должен уходить в отставку
http://podrobnosti.ua/power/2014/02/21/960302.html
Вот так вот, что-то сша задумало нового
Последний раз редактировалось King888; 21.02.2014 в 08:34.
Мировые СМИ неоднозначно отреагировали на блестящую победу Аделины Сотниковой, ставшей накануне первой россиянкой, кому покорилось олимпийское золото в женском одиночном катании. Напомним, что она более чем на пять баллов опередила кореянку Ю-На Ким, которая лидировала после короткой программы.
Издание USA Today указывает на то, что перед произвольной программой судей из Южной Кореи и США сменили россиянка и украинец. Россиянка - это Алла Шеховцова, жена генерального директора Федерации фигурного катания России Валентина Писеева. Украинец - Юрий Балков, дисквалифицированный на год за попытку оказать влияние на результаты в танцах на льду на Олимпиаде в Нагано - 1998.
http://newsru.com/sport/21feb2014/scandale.html
Вот ублюдки, не могут честно победить)), обосрались опять, в наглую всунули двух карманных продажных мразей...
Хотя не исключаю ,что среди них есть и они.
Уже не смешно .
кто на ком стоял? (с)Пока разгулявшаяся гопота устраивает погромы и самосуды ,
гопота завезенная гепой-дотой и зеки выпущенные из тюрем.
О чем я мечтала таком ,что мне теперь надо покупать оружие ?
Ты видимо как и я думала что в этом сериале 1 серия.![]()
Вадим Тітушко – на барикадах. Захищає Київ від гопоти, – Кирил Сазонов
Про це на своїй сторінці у Фейсбуку написав журналіст з Донецька Кирил Сазонов.
«Вадим Титушко на баррикадах. Без особых понтов защищает Киев от десанта гопоты. Коллеги, нам нужно новое слово теперь. Может, янучары? Какие еще варианты?», – так висловився відомий журналіст.
Думаете, смоет позор?
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Гоша, на тебе ссылку внимательно посмотри...может, что то дрогнет в твоем сердце..
http://ubr.ua/gallery/280904/13
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Социальные закладки