не. это я пока с маськой полностью не будет все в полном ажуре не отдам.
вон Арика хозяин ждал 3 недели,пока он восстанавливался, Лану ждали - и теперь коты живут как у бога за пазухой.
|
не. это я пока с маськой полностью не будет все в полном ажуре не отдам.
вон Арика хозяин ждал 3 недели,пока он восстанавливался, Лану ждали - и теперь коты живут как у бога за пазухой.
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 20.02.2014 в 09:00.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
вообще мы ж не знаем, может ее и не выкинули... может из-за гулек сама удрала, или хозяева пустили (просится же!)..., в общем, хозяева у нее безответственные... взяли на староконке за 100 грн у разведенцев (разведенцы - это отдельная "песТня") красивого котенка, поиграли и...
это же можно сказать и о других котятах, не только тайцах, просто тайцы более заметны и... как бы сказать... не обычны на улице.
Согласна с Melana на 100%))) Это - Личности, кошкособаки, не питомцы, а компаньоны человека, но не просто человека, а Человека, который понимает и готов принять их такими какие они есть))) Перевоспитать их действительно ОЧЕНЬ трудно, можно попросить сделать что-то, захочет - сделает, не захочет - посмотрит на тебя ТАК, что сразу поймешь его без слов)))
она когда к нам попала то не гуляла еще. гульки пару недель начались и сразу коты бегать сюда начали и она похудела и подурнела. а до этого они ее побили и больше не ходили.
да. она такая разговорчивая девочка) бегала мявкала за нами, чтоб с ней пообщались)
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
может не гульки ее вывели на улицу, возможен и вариант просто подошла к двери посмотреть, что за порогом, а хозяин подумал, что на улицу хочет...
Мой тоже так делает - это как бы обход своей территории, проходит все комнаты, если дверь где-то закрыта, мав под дверью, пока не откроешь, заходит в комнату, обойдет ее и выходит))) к входной двери тоже подходит обязательно - открываю, он понюхает-посмотрит, только попытка выйти - на руки его и на диванчик))) раньше выпускала на лестничную клетку, сейчас - нет))) могу с ним на руках выйти за пределы квартиры, но как спускаемся вниз на пол пролета - оглядывается на дверь квартиры - мол ты куда меня несешь)))
вот-вот! они очень разговорчивые))) просто когда давно живет хвост с вами - уже знаете, что он хочет, может просто поговорить или показать)))
не все люди готовы к такому общению с кошками)))
Последний раз редактировалось BUSZ; 20.02.2014 в 09:43.
Марлен свозила мелкую в клинику. Светлана Юрьевна будет завтра, так-что сегодня мы только сдали анализы. Масюнька отбивалась в лучших традициях тайских кошек(как хорошо,что есть пожарные рукавицы)
убедились - что девочка молоденькая и сильная, зубки острые
Пока обработали ее от блох
ИГПЖ "Кот и Пес"
бедная кошатинка(( Майя не говорила- не орала малая ночью?))
Плакала все время. Очень требовала внимания. и на ручки хотела сильно. ей одиночество совершенно противопоказано.
ИГПЖ "Кот и Пес"
это она от одиночества? я думала из-за течки![]()
не. течка не замечена. и она очень похудела,хотя очень хорошо кушает ( Это все стресс
ИГПЖ "Кот и Пес"
как же? она же каталась и попу выставляла все 2 дня что у знакомой была- я сама это видела несколько раз. может уже закончилась или коты ее уже успели и все прекратилось или как оно у кошек происходит?
кушает да, она очень много. мы в шоке были)) по 4 пачки мокрого ела. и сырое мясо и гречку с гурме ела такие миски что мой кот на 5.5 кг половину ест такого.
не знаю. я лично маську еще не видела- пока у меня такое удаленное кураторство получается )))
Майка сказала- что на течку не похоже.
ИГПЖ "Кот и Пес"
ну будем надеятся что ее стерелизуют и она немного успокоится. хочется чтоб она уже бедная обрела свой дом и успокоилась. и будет скоро красивой и важной кошей- Вы ж фоточки потом скинете?![]()
само собой! как-же без фоточек в новом доме.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Значится так, по порядку)
Малая у меня НЕ гуляет, видно уже отгуляла или стресс сбил настрой на романтику. Она не катается, попку не отклячивает, пыталась ее чухать возле хвоста - не реагирует.
Орет и плачет периодически в течении всех суток - ночь или день ей все равно.... Захожу к ней, сразу трется и ластится... На руки не идет, хочет просто чтоб с ней сидели, говорили и немного почухивали щечки.
По анализам: кровь в норме, мочевина и креатинин тоже. А вот по моче не хорошо- в моче присутствует кровь и эпителии какие-то там... В общем, есть воспаление. Результаты узнавала по телефону, завтра уже будет СЮ, мы к ней попадем на прием и уже точно все узнаем, но скорее всего еще придется делать УЗИ.
спасибо за новости! а стерелизовать когда предполагается? после обследования?
Если разрешит СЮ то сразу же и постерилим, если нет, то после лечения.
Леночка, проверьте, пришли 100 грн? отправила вчера 20.02.2014 в 16.09 Приват на пл. Греческой, 1
Бедный дитенок шоколадный... сам грустит... и рассказывает об этом, жалуется))) как же они любят человека и нуждаются в нем!
п.с. даже для того, чтобы цапнуть)))))))) всегда смеюсь - когда прихожу домой, мой кот выходит жаловаться, что был один, было скучно, а я продолжаю его мысль - даже укусить некого)))))
п.п.с. он хороший, ласковый - не подумайте на него плохо!)))))))
Последний раз редактировалось BUSZ; 21.02.2014 в 07:57.
вот и хорошо))) значит чек можно выбросить)))))
Погладьте за меня солнышко шоколадное)))))
Социальные закладки