|
Скажите вы никогда не слышали как петарда бахает в соседнем дворе? Вопрос риторический, вам все равно ответить нечего.
А вот теперь о снайперах и уже не псевдорадиоперехват:
http://rutube.ru/video/c4e18786ca15caced3b2261f9d4d00c4/
Так что "таинственные снайперы" на поверку - не такие уж итаинственные , более того, тоже "герои Украины и с народом".
Комментарии будут?
Когда говорящий навоз пишет слово майдаун,он верит что попадет в рай,что-то вроде заклинания
а ничего что он министр МВД хоть и хреновый? А хреновый из-за того что допустил тех выродков с бутылками в Киев попасть. Нужно было их ещё в лагерях подготовки отстреливать.
Вообще эту власть нужно уже гнать из-за того что они довели страну до грани своим бездействием!!! Какие они нахрен гаранты стабильности и защитники если власть сама себя не может защитить ? Они смогут защитить граждан что содержат их? Нафиг на троллейбус
Скорик уже обосрался по макушку...боюсь, что коля не прочувствовал момент, такой чувствительный парень был всегда, и на тебе, одел памперс и все, единственная извилина забилась.....ну а как дальше будут жить в Украине, провокаторы и предводители гоп-дебилов Труханов и Боря пикалок, это для меня вообще загадка, наверное не будут они тут жить.
эти майданутые уже между собой драки устраивают
Символ дивизии СС «Дас Рейх».
Символ 2 танковой дивизии СС «Дас Рейх» представлял собой рунический знак Вольфсангель (Wolfsangel — буквально волчий крюк).
Символизирует защиту, пленение противника.
Туда же свастику и многое другое. Никто не виноват, что Гитлер испохабил истинное значение славянских рун и знаков (оберегов). Думаю, еще очень долго они будут ассоциироваться именно с Гитлером и войной.
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Социальные закладки