Да они на своей странице писали, что будут охранять вообще, начиная с сегодняшнего вечера. И фотки свои показывали, какая повязка на руке.
Но блин, вот реально стремно. У меня муж - высокого роста, спортивного телосложения, короткая стрижка, ботинки тимберы, и на русском говорит. Чем не титушка?
Ну что пришло время собирать камни. Время суда приближается.
Захарченко, беркут - все подразделения должны быть люстрированы, виновные в расстрелах- под суд. Исполнители, начальники- все.
Никто не должен ускользнуть от правосудия.
Ну и конечно не забываем про гидрант и Скорика.
ого ! сколько их много!1 это же их еще и содержать нужно в тюрьмах за казенный счет!! не не много ли чести?
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Алексей Костенков
Внимание, Украина! Репост! Провокация. ЭТО НЕ БЕРКУТ! Это ведут огонь по своим боевики "Правого сектора" в снаряге пленных беркутовцев, дабы свалить жертвы на власти!
- в руках АКМС, давно снятые с вооружения МВД, но бывшие на разграбленных складах на Западной Украине;
- жёлтые повязки ПС для идентификации;
- нет знаков различия;
- лёгкая обувь вместо беркутовских форменных берцев.
UPD: в связи с великолепной и ожидаемой истерикой евроботов и нациков в целях гигиены закрываю запись для комментирования нефрендами
мне пофиг.что ты там закрываешь- с френдами общайся в личке..
мне вот интересно..а где они держали пленных голых беркутовцев ..? Ну,пока бегали целый день с автоматами отобранными в их форме по размеру?
у вас мания преследования...
или машина времени?...
она больше там, нежели в реальности - евреев оплакали, сто раз извинились - 2 поколения выросло после этого. Тепрь 100 новых смертей.... - разбирайтесь с ними - нет - копает в истории
Правильно сказали - в мирное время, но вина здесь как минимум трехголовых и дальше по рангу ниже. Это они не могли ни до чего договориться, максимум подстрекать народ.
А вот про аллею ненадо, во Львов перенесите пожалуйста
На площади самое место этой аллее...они погибли за каждого и они ГЕРОИ!
мне пофиг.что ты там закрываешь- с френдами общайся в личке..
мне вот интересно..а где они держали пленных голых беркутовцев ..? Ну,пока бегали целый день с автоматами отобранными в их форме по размеру?
Нашли проблему? Сколько зданий захвачено? Или там нельзя их держать? Может их выродки уже убили. Второе, насчет формы. Там такое количество разномастной шелупони - на кого-нибудь форма налезет.ю
Да, а силовики ЗУ быстро слились. Интересно, реально не хотят защищать народ, который не хочет разгула гопников-свободовцев или запугали расправой с семьями и запугали .???
Не поверишь, но общаясь с тамошними жителями я завидовал, даже местячковые олигархи - патриоты, и когда наступают тяжелые времена все собираются в партизанский отряд, несмотря на различия, и уничтожают врага.
Алексей Костенков
Внимание, Украина! Репост! Провокация. ЭТО НЕ БЕРКУТ! Это ведут огонь по своим боевики "Правого сектора" в снаряге пленных беркутовцев, дабы свалить жертвы на власти!
- в руках АКМС, давно снятые с вооружения МВД, но бывшие на разграбленных складах на Западной Украине;
- жёлтые повязки ПС для идентификации;
- нет знаков различия;
- лёгкая обувь вместо беркутовских форменных берцев.
UPD: в связи с великолепной и ожидаемой истерикой евроботов и нациков в целях гигиены закрываю запись для комментирования нефрендами
Социальные закладки