| ||
Тема: Янукович
Короче из РТР всё понятно. Эти твари рвут жопу и кричат: Янык доведи дело до конца, спасай Украину. Власть не может быть слабой... Я завтра утром буду бояться включить тв. Дай бог чтобы я ошибалась....
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Только если отвечать будут своей жизнью.
Надеюсь близок тот час, когда они это поймут, но будет уже поздно...
Зато тем кто ридет после них - будет хороший урок, назидание и наука!
Нельзя чужие жизни менять на абстрактные политические решения!!!
ЗЫ. Вчера досмотрел наконец сериал "Родина"(амеровский). Очень много там штампов, которые подойдут и нам. И самое главное - их используют..
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
вот. во всем виноваты Кравчук, Кучма, Ющенко и зек. ВИНОВАТЫ ВСЕ. Продались, обселились маетками в Европе своим пострелышам и утками с силиконовыми губами.
Сейчас обосрались. Больше всего рвоту вызывает Ющенко, хотя пиар асты все.
Поэтому очень обидно видеть в других странах бывших президентов на должностях, которых уважают, считаются с их мнением и эти люди, будучи уже не при власти в своей стране, активно принимают участие в жизни своей страны.
А что у нас? Старпер комсомолец Кравчук, алкаш Кучма, "мертви бджолы не гудуть" и рецидивист. Украина сейчас переживает все, что эти сволочи с ней сделали. Ей 23+ , выросла, готова к взрослой жизни, и выросло безсовковое поколение. Драться умеют за нее.
Последний раз редактировалось БМ- 13; 20.02.2014 в 23:25.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
да поколение выросло, только старье им жить не дает, все равно пригибают и говорят,так нельзя, товарищ Ленин не велел.Пока не помрет совок, жизни в стране не будет, людей нашего возраста не переделаешь, маленькая толика людей понимают, что так жить нельзя, а другие не могут не воровать.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Социальные закладки