В Люксембурге много говорили про создание ОСМД, но мало делали. Время было потеряно. Вот теперь пожинают плоды.
| ||
В Люксембурге много говорили про создание ОСМД, но мало делали. Время было потеряно. Вот теперь пожинают плоды.
Походу с событиями в стране, дом наш не скоро сдадут((
И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Тут я с вами не согласен... Сделали все возможное, НО Малоканов с Улыбышевым домик давно "запланировали", а передали вообще не по закону (показал бы я вам Ту бумагу которая стала основой), в той шайке надежда на справедливость Крючкова, но и тот на данный момент однозначного ответа относительно своей позиции не дал... В нашем ЖК есть нюансы которые коммерческих стали выгодны упомянутым людям, если в вашем ЖК такие найдутся не миновать вам беды... Так что не спешите зарекаться...
Мы когда слышим новости о событиях в Киеве, аж вздрагиваем по поводу стройки нашего комплекса(
Ребята давайте тут политику не упоминать, это лишне... Каркать тоже не надо... Строится пускай себе строится, зачем наводить панику... Одесса вся работает и продолжает жить не смотря на те события что происходят в столице...
Ни кто не может измениться, но стать лучше может каждый))
у нас еще на этапе котлована продали мусоропроводы под "кладовки"(
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
А что нужно сделать,что бы до создания ОСМД не продали тех.этажи? Они ведь в продаже..
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
а стройка сегодня работала ?
ukka когда будет собрание инвесторов? Проинформируйте пожалуйста!!!
В продаже не этажи, а помещения, кладовки, отдельно стоящие, если захватывается коридор, то разрешение на узаконение таких действий дает "представитель большинства" - в ОСМД это общее собрание, а в ук или ООО это нацяльника...
У нас захват пошел от самой лестницы и в добавок перестроили лестничные пролеты...
здравствуйте)
у меня квартира в 3 секции,и к сожалению, до этого времени, никак не получалось зайти и посмотреть что там да и как.
у кого есть какая-то информация по выполняемой работе и как там обстановка в общих чертах?
и последнее, можно ли посетить стройку в воскресенье, и какие документы нужно иметь при себе?
Социальные закладки