Тема: Читать или не читать смс, письма любимого человека?

Ответить в теме
Страница 126 из 129 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 2564
  1. Вверх #2501
    User banned
    Цитата Сообщение от K.K.K. Посмотреть сообщение
    Вы конечно в своей позиции правы....
    Но ведь , когда что то не так пошло в отношениях , а еще через некоторое время ты узнаешь , что и переписка была и звоночки....
    Тогда - вообще печалька.....
    Ага, это называется, личная контрразведка дала маху и прошляпила неприятеля. (Сам когда-то прошёл через подобное).

2. Вверх #2502
    User banned
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Если что-то в отношениях пошло не так, не логичнее ли озвучивать и обсуждать, чем контрразведкой страдать? Неужели свои нервные клетки пофигу?
    Дак уже поздно, раз контрразведка лоханулась и неприятель, образно говоря, уже в твоём тылу? Вести переговоры можно только как минимум о мирном сосуществовании перед разводом!

3. Вверх #2503
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Дак уже поздно, раз контрразведка лоханулась и неприятель, образно говоря, уже в твоём тылу? Вести переговоры можно только как минимум о мирном сосуществовании перед разводом!
    А вы из окопов не вылазите, да?)))) Вся жизнь - борьба с противником в лице супруги и остальных неприятелей))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

4. Вверх #2504
    User banned
    А вы из окопов не вылазите, да?)))) Вся жизнь - борьба с противником в лице супруги и остальных неприятелей))
    [такое сравнение удачно иллюстрирует проблему, да и баталии на личном фронте разворачиваются, сродни боевым]

Вам кажется парадоксальным, но человек, который по своей природе всегда стремится к счастью (в самом широком понимании) должен заботиться о своей безопасности, иначе очень велика вероятность игры в одни ворота и спекуляций на этом. Могут сесть на голову. Доброта в одну сторону не на благо.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 19.02.2014 в 17:58.

5. Вверх #2505
    Вам кажется парадоксальным, но человек, который по своей природе всегда стремится к счастью (в самом широком понимании) должен заботиться о своей безопасности, иначе очень велика вероятность игры в одни ворота и спекуляций на этом. Могут сесть на голову. Доброта в одну сторону не на благо.
    Да, вы правы, мне кажется крайне парадоксальным добро ассоциировать с недоверием. И безопасность не обеспечивается контролем других людей, иначе тогда ваша безопасность целиком зависит от других. Ваше "могут сесть на голову" может означать "я сяду супруге на голову первым", как в игре со стульями.

6. Вверх #2506
    User banned
    А просмотр смс очень располагает к благоприятным изменениям, конечно же)) Сила чувства вины просто целебна, от него счастье в отношениях просто обеспечено)
    Лично я СМС сообщениями давненько не пользуюсь, а вот компьютер, а особенно с паролем, который стал секретом полишинеля, -- кладезь очччень интересной информации. (многое испытано вашим покорным слугой на своей шкуре). Благодаря несанкционированному просмотру, мне пришлось поменять мнение о некоторых людях...

7. Вверх #2507
    Посетитель
    Лично я СМС сообщениями давненько не пользуюсь, а вот компьютер, а особенно с паролем, который стал секретом полишинеля, -- кладезь очччень интересной информации. (многое испытано вашим покорным слугой на своей шкуре). Благодаря несанкционированному просмотру, мне пришлось поменять мнение о некоторых людях...
    И вот теперь скажите нам уважаемый ПЧ Петро Черномор - после обнаружения можно сказать " пикантной" переписки на компьютере - какими были ваши действия?
    В ту же секунду отношения оборвали - раз и навсегда так сказать?

8. Вверх #2508
    User banned
    В своей фразе, я уже сказал, что изменил своё мнение, а подробности мне не очень хочется вспоминать, что было то было. Хотя, на пособие для начинающих разведчиков достаточно

9. Вверх #2509
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Если что-то в отношениях пошло не так, не логичнее ли озвучивать и обсуждать, чем контрразведкой страдать? Неужели свои нервные клетки пофигу?
    ГЫГЫГЫ Вот-вот. Сами пишите что нужно озвучивать и обсуждать Только после того как уже что-то случилось. Рак нужно лечить на ранних стадиях, а не на последней!

А просмотр смс очень располагает к благоприятным изменениям, конечно же)) Сила чувства вины просто целебна, от него счастье в отношениях просто обеспечено)
    А при чем здесь чувство вины?

Не в лице супруги, а в лице "остальных неприятелей". Но Вам по профессии выгодно подать именно "супруга" под одним соусом
    развейте мой прах над минным полем

10. Вверх #2510
    User banned
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    ГЫГЫГЫ Вот-вот. Сами пишите что нужно озвучивать и обсуждать Только после того как уже что-то случилось. Рак нужно лечить на ранних стадиях, а не на последней!)
    Рак - не важно, медицинский, или отношенческий - следует НЕ ДОПУСКАТЬ, а не устраивать себе гемор в стиле "сначала создадим проблему,а потом начнем с ней бороться" И к недопусканию относятся вовсе не отсутствие доверия и контрразведка, а образ мышления. Если изначально человек склонен к недоверию, контролю, проверкам, поиску блох, то ему сначала консерваторию поправить надо, а не отношения заводить. Потому что с поломанной консерваторией у него ВСЕГДА будут проблемы с партнером, от которых партнер естественно будет убегать в другие - приятные - отношения.

11. Вверх #2511
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Рак - не важно, медицинский, или отношенческий - следует НЕ ДОПУСКАТЬ, а не устраивать себе гемор в стиле "сначала создадим проблему,а потом начнем с ней бороться" И к недопусканию относятся вовсе не отсутствие доверия и контрразведка, а образ мышления. Если изначально человек склонен к недоверию, контролю, проверкам, поиску блох, то ему сначала консерваторию поправить надо, а не отношения заводить. Потому что с поломанной консерваторией у него ВСЕГДА будут проблемы с партнером, от которых партнер естественно будет убегать в другие - приятные - отношения.
    ППКС! Добавлю: партнер подозрительного товарища убережет себя от многих неприятностей в будущем, если на ранней стадии отношений выявит патологического недоверяющего-ревнивца и сбежит от него куда подальше. И нервы себе сбережет
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

12. Вверх #2512
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Не в лице супруги, а в лице "остальных неприятелей". Но Вам по профессии выгодно подать именно "супруга" под одним соусом
    Слушай,а сделать свое влияние более весомым для супруги,чем "остальных неприятелей" можно же? Тяжело канешна,но можна...
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

13. Вверх #2513
    ГЫГЫГЫ Вот-вот. Сами пишите что нужно озвучивать и обсуждать Только после того как уже что-то случилось. Рак нужно лечить на ранних стадиях, а не на последней!
    Покажите мне такие мои слова))))
    Озвучивать и обсуждать я всегда предлагала свои переживания в паре по мере их возникновения, а не сидеть в окопе и шмонать переписку "авось показалось" или "само пройдёт".

А при чем здесь чувство вины?
    Со стороны изменяющего - за измену и последствия, со стороны подозрительного - за недоверие в случае необоснованных подозрений или переживание ущербности, унижения и стыда (если мне изменяют, значит я сам виноват).

Ни черта не поняла))) Расшифруйте мысль свою)))

14. Вверх #2514
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    И вот тут самое главное, на мой взгляд:
    если при мне моя дама будет говорить, о том что мне не нравиться то я обязательно скажу об этом сразу
    если мне под руку попадется подобное сообщение, то то же
    если кто нибудь мне скажет о ней что-то плохое, то она услышит это сразу...

й ей это тоже положено делать!

Я хочу чтобы ко мне относились так как я отношусь, и хочу чтобы проблема разрешалась прямо сейчас, а не завтра или через 10ть лет!!

15. Вверх #2515
    Покажите мне такие мои слова))))
    Озвучивать и обсуждать я всегда предлагала свои переживания в паре по мере их возникновения, а не сидеть в окопе и шмонать переписку "авось показалось" или "само пройдёт".

Со стороны изменяющего - за измену и последствия, со стороны подозрительного - за недоверие в случае необоснованных подозрений или переживание ущербности, унижения и стыда (если мне изменяют, значит я сам виноват).

Ни черта не поняла))) Расшифруйте мысль свою)))
    Вы умная, вот и расшифровывайте! Как ярлыки вешать то Вы специалист, а как подумать головой.....

16. Вверх #2516
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Слушай,а сделать свое влияние более весомым для супруги,чем "остальных неприятелей" можно же? Тяжело канешна,но можна...
    Это легко, но нужно знать источник опасности точно!

17. Вверх #2517
    Вы умная, вот и расшифровывайте! Как ярлыки вешать то Вы специалист, а как подумать головой.....
    Мне за вас додумывать надо?)))) И о каких ярлыках речь?)))

18. Вверх #2518
    Мне за вас додумывать надо?)))) И о каких ярлыках речь?)))
    О тех на которых пару страниц назад писали Диагноз же мне ставили, или столько людей через Вас проходит что забыли?

19. Вверх #2519
    О тех на которых пару страниц назад писали Диагноз же мне ставили, или столько людей через Вас проходит что забыли?
    Конечно же, вы для меня единственный и неповторимый)) Не бойтесь, я вас не брошу)))
    Честно пролистала пару страниц темы. Ассоциацию с литературным персонажем нашла. Диагноз не нашла.

20. Вверх #2520
    Конечно же, вы для меня единственный и неповторимый)) Не бойтесь, я вас не брошу)))
    Честно пролистала пару страниц темы. Ассоциацию с литературным персонажем нашла. Диагноз не нашла.
    Не боюсь

Пост 2322

Ответить в теме
Страница 126 из 129 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права