[такое сравнение удачно иллюстрирует проблему, да и баталии на личном фронте разворачиваются, сродни боевым]
Вам кажется парадоксальным, но человек, который по своей природе всегда стремится к счастью (в самом широком понимании) должен заботиться о своей безопасности, иначе очень велика вероятность игры в одни ворота и спекуляций на этом. Могут сесть на голову. Доброта в одну сторону не на благо.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 19.02.2014 в 17:58.
Да, вы правы, мне кажется крайне парадоксальным добро ассоциировать с недоверием. И безопасность не обеспечивается контролем других людей, иначе тогда ваша безопасность целиком зависит от других. Ваше "могут сесть на голову" может означать "я сяду супруге на голову первым", как в игре со стульями.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Лично я СМС сообщениями давненько не пользуюсь, а вот компьютер, а особенно с паролем, который стал секретом полишинеля, -- кладезь очччень интересной информации. (многое испытано вашим покорным слугой на своей шкуре). Благодаря несанкционированному просмотру, мне пришлось поменять мнение о некоторых людях...
В своей фразе, я уже сказал, что изменил своё мнение, а подробности мне не очень хочется вспоминать, что было то было. Хотя, на пособие для начинающих разведчиков достаточно![]()
ГЫГЫГЫВот-вот. Сами пишите что нужно озвучивать и обсуждать
Только после того как уже что-то случилось. Рак нужно лечить на ранних стадиях, а не на последней!
А при чем здесь чувство вины?
Не в лице супруги, а в лице "остальных неприятелей". Но Вам по профессии выгодно подать именно "супруга" под одним соусом![]()
развейте мой прах над минным полем
Рак - не важно, медицинский, или отношенческий - следует НЕ ДОПУСКАТЬ, а не устраивать себе гемор в стиле "сначала создадим проблему,а потом начнем с ней бороться"И к недопусканию относятся вовсе не отсутствие доверия и контрразведка, а образ мышления. Если изначально человек склонен к недоверию, контролю, проверкам, поиску блох, то ему сначала консерваторию поправить надо, а не отношения заводить. Потому что с поломанной консерваторией у него ВСЕГДА будут проблемы с партнером, от которых партнер естественно будет убегать в другие - приятные - отношения.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Покажите мне такие мои слова))))
Озвучивать и обсуждать я всегда предлагала свои переживания в паре по мере их возникновения, а не сидеть в окопе и шмонать переписку "авось показалось" или "само пройдёт".
Со стороны изменяющего - за измену и последствия, со стороны подозрительного - за недоверие в случае необоснованных подозрений или переживание ущербности, унижения и стыда (если мне изменяют, значит я сам виноват).
Ни черта не поняла))) Расшифруйте мысль свою)))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
И вот тут самое главное, на мой взгляд:
если при мне моя дама будет говорить, о том что мне не нравиться то я обязательно скажу об этом сразу
если мне под руку попадется подобное сообщение, то то же
если кто нибудь мне скажет о ней что-то плохое, то она услышит это сразу...
й ей это тоже положено делать!
Я хочу чтобы ко мне относились так как я отношусь, и хочу чтобы проблема разрешалась прямо сейчас, а не завтра или через 10ть лет!!
развейте мой прах над минным полем
Социальные закладки