Верни
| ||
Верни деньги наши, деньги наших отцов, наших братьев. Еще рассказать?
Без меня - хорошо,
а со мной - ещё лучше!
Видимо его банкомат работает
Кроме шуток...сначала Интер делает совершенно идиотский и не обоснованный вброс про проблемы с получением денег в банкоматах (примерно в 13:00)
Особо ушлые домохозяйки поднимают по тырнетам истерики (напоминаю...сейчас как раз срок выплат пенсий и пособий)
Начинается паника, ибо ушлые домохозяйки начинают выносить мужьям мозг, а с имеющимися деньгами в Сильпо/Тавриях выметают ячку, соль и сахар.
в 12:00 возле всех банкоматов "стекляшки" обычная ленивая движуха, все работает. В 15:00 мама начинает паниковать (включила дома Интер...5-й вброс херни про отсутствие денег в банкоматах...повторы каждые пол часа). и со сломанной рукой летит к банкомату...все спокойно...но примерно через пол часа-час начинается движение неимоверное
Внимание вопрос - для особо одаренных...при чем тут события на Майдане
пы.сы...Монтана...как работает ощадбанк я уже рассказал!
пы.пы.сы...а вот теперь, с этим идиотским ажиотажем ждем вал неплатежей...кому там Интер принадлежит ась? Как это все называется подсказать?
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Сегодня на футболе Ультрасы развернули громадный плакат - "Зэку-смерть"
Ша кто то фото или видео выложит
Ну с громадным это я погорячился конечно...но
Игроки «Черноморца» надели черные повязки на матч с лионским «Олимпиком». Таким образом футболисты почтили память погибших во время столкновений в Киеве.
При этом болельщики одесского клуба развернули на трибуне транспарант с надписью «Зэку смерть».
Администрация стадиона призвала фанатов «Черноморца» прекратить политические лозунги, однако те ответили смехом и свистом.
Последний раз редактировалось тайпи; 20.02.2014 в 22:58.
В соседней ветке уже есть:
Взял отсюда
Видел Жука(но автограф не брал).
Сегодня состав и количество реально порадовали.
Даже не мечтал собраться стариннейшей компанией которой не собирались лет 6-7.
ВР подписала смертный приговор южным и восточным областям!!!! теперь все молодчики с майдана в ближайшее время будут у нас, это страшно!!!
когда не знаешь, что делать, делай шаг вперед!!!
Да уж.......................Вот это уже действительно БЕДА.............
предлагаю...чемодан-вокзал-Россия
А если серьезно
Защитники ОГА не? Не пугают? Вам Жилин с его дЫбилами в городе милее? Или Вам милее, что рядом нацисты со "славянского единства"?
та не, пишут, что тикать собираются и явно не в Одессу.
http://zik.ua/ua/news/2014/02/21/pshonka_i_zaharchenko_tikayut_z_ukrainy_463082
Социальные закладки