|
А можно поподробнее про этот самый коридор
Берете два зеркала, ставите их друг напротив друга и смотрите в образовавшийся зеркальный коридор. Это старое гадание, когда девушка хочет увидеть своего суженого или ещё таким образом можно вызвать дух умершего. Гадается в темноте, ночью, по сторонам от зеркал зажигаются свечи. Зеркала должны быть приблизительно одного размера и без искажений.
У меня с зеркальным коридором как-то был такой случай. Занималась в одном учебном центре с двумя девушками английским. Раз помещения не было подходящего, так устроились мы с ними в парикмахерском классе. А там зеркала на противоположных стенах. Как раз этот коридор и образуется. Девушки уселись между зеркалами, ну и отразились в этом коридоре.
Так вот, одна из них всегда была вяловатая, ее расшевелить и заставить чего-то хотеть ведро крови стоило. А в тот вечер - другой человек: и внимательная, и собранная, и блеск в глазах... Ну, и результат урока, понятно... Я с ними стала в этот день все время там заниматься - так вот, эффект все время такой.
А вот про спальню не могу сказать: урок все же не спальня... Может, просто коридор человеку силу подкачивает, а спать хорошо он не сможет при этом?
... у меня смешная история с зеркалом была..... дочь маленькая еще была (лет 5)... делали ремонт и завезли новое, большое зеркало... такое в рост человека.... она ходила - ходила мимо него, а потом говорит - " Хорошее зеркало, чистое... еще НЕ НАБРАЛОСЬ ОТРАЖЕНИЙ".... дети они все видят... а вы с коридорами, господа поаккуратнее.... опасная это штука....
знаю,что многие люди сходили с ума в зеркальных комнатах,даже не помню где,но была такая пытка .
спальню считаю-местом рекса и сна, а зеркало-это такая вещь, которая собирает энергию, и не место ему в спальне.
а ещё, если некоторое время просидеть в тишине возле зеркала-можно такие картинки увидеть,что галюциногены просто отдыхают!
самая любимая!
..и как там вообще в зазеркалье...сдвиги есть...?..![]()
Посоветуете какой, док? )))
Социальные закладки