Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6861 из 22853 ПерваяПервая ... 5861 6361 6761 6811 6851 6859 6860 6861 6862 6863 6871 6911 6961 7361 7861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 137,201 по 137,220 из 457048
  1. Вверх #137201
    Посетитель Аватар для creepy
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Я быдло - ТВ не смотрю.
    Это прискорбно.

2. Вверх #137202
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    РАДА заработала - ГОЛОСУЮТ !!!!
    И поправки разные. И амнистию.
    Сам пью, сам гуляю...
    А, между тем, за Партию Регионов проголосовали более половины выборцев Украины.

3. Вверх #137203
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    вы сначала спросите у них --хотят ли они убивать своих братьев?
    До сегодня их и спрашивать не надо было, по собственному почину убивали.

4. Вверх #137204
    Посетитель Аватар для creepy
    [
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Систему РАДА включили.
    Ведёт заведание вице-спикер.
    Я имел в виду голосование 16 января.

5. Вверх #137205
    User banned
    в раде приняли осуждение действий власти , приведших к гибели
    за - 223

6. Вверх #137206
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Оо.. в РАДЕ я увидел нашего бывшего МЭРА - еврейчика.
    Он не ПОЕТ гимн
    сорри, а можно ссылку где вы это смотрите...

7. Вверх #137207
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Злобой исходить? Страна в крови! Люди гибнут! Убивают врачей, журналистов, женщин, молодых ребят! Вместо того, чтобы немного пошевелить своим мозгом и задуматься. Что вы делаете? Танцуете на их крови? Как вас, после всех, указанных слов называть? Шакалы.
    у вас чайник закипел

8. Вверх #137208
    Не покидает форум Аватар для Rabin

получается беркутом все время командовал директор Мариинского парка.
    омар сдох !!!

9. Вверх #137209
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Оо.. в РАДЕ я увидел нашего бывшего МЭРА - еврейчика.
    Он не ПОЕТ гимн
    Он снова будет у нас мером.

10. Вверх #137210
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Президент Украины Виктор Янукович готов на досрочные парламентские и президентские выборы, если это останется единственным демократическим способом разрешения политического кризиса в стране, заявил представитель президента в Верховной раде Юрий Мирошниченко в эфире телеканала ICTV.
    "Президент сказал, что если "мы здесь, политики, сейчас не сможем договориться..., то единственный демократический способ, как можно разрешить ситуацию — это досрочные выборы", — заявил Мирошниченко, уточнив, что речь идет об изменениях в Конституции, выборах парламента и президента.
    По его словам, силовой сценарий разрешения кризиса не рассматривается, также не идет речи и об объявлении чрезвычайного положения.
    Лед тронулся... поздновато...

11. Вверх #137211
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Как РАДА может работать БЕЗ СПИКЕРА?
    Что за лол?
    Ничего не вижу не слышу и не верю))))Телевизор включите,даже ваш любимый ИНТЕР

12. Вверх #137212
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Верховная рада запретила милиционерам блокировать улицы и применять оружие к митингующим

Народные депутаты приняли постановление, которое должно прекратить противостояние между протестующими и силовиками в Киеве.

Согласно тексту постановления, СБУ должно прекратить так называемую антитеррористическую операцию СБУ и запретить милиционерам и военным блокировать улицы, а также использовать оружие в отношении митингующих.

Кроме того, все милиционеры и военнослужащие должны вернуться с улиц в казармы.

Постановление также содержит осуждение убийства людей и действий силовиков.

"За проголосовали" 234 депутата.

13. Вверх #137213
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    сорри, а можно ссылку где вы это смотрите...
    http://www.youtube.com/watch?v=VPXO9HPQnFs
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

14. Вверх #137214
    Новичок Аватар для Маргарита_Я
    Цитата Сообщение от Ultrasonic Посмотреть сообщение
    Прекратите цитировать эту желтушную помойку : столько дезы, сколько постит ЦЕНЗОР - наверное сложно найти!
    Постоянно смотрю и мониторю оппозиционные сайты - 5й канал, цензор, сегодня.уа, лига.нет - в основном очень однобокая подача информации, замалчиваются многие невыгодные для "пазыцийи" моменты. Посмотрел вечером ВЕСТИ24 - очень тенденциозно, аллюзии к фашизму напрягают несколько, и такая же однобокая подача, только с другой стороны - но всё показано на видео, всё правдоподобно и там видно, что по ВВ и беркуту стреляют боевыми пулями, по водомётам стреляли спецзарядами (вроде тех, которыми убили Нигояна или белоруса, не помню точно).

Смотрите и слушайте разные источники - и тогда меньше голова болеть будет от дезинформации.

Самая умная мысль!!! Респект
    Общественное мнение — мнение тех, кого не спрашивают

15. Вверх #137215
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Mae$tro Посмотреть сообщение
    Лед тронулся... поздновато...
    Шкурку свою спасает.

16. Вверх #137216
    User banned
    Посмотрел новости интер.

Нет слов, я имею ввиду цензурных. Этот урод в новенькой натовской каске за идиотов держит?

Очевидная ангажированность. Фейк на фейке. Шоу в расчете В расчете на тупую майданную массу. Показать кольцо от ключей и рассказать, что против мирных митингующим используют гранаты Ф-1. Блин..., у этой гранаты радиус разлета осколков 200 м. И ни одного трупа с осколочными. Продемонстрировали крышки от цинков, которые на любом полигоне после стрельб остаются. Четыре тысячи патронов и ни стрелянных гильз ни чего, такого, что бы было видно, что стрельба идет не хилая. В Бендерах, когда там были боевые действия, гильзы на улицах валялись еще полгода. Несут бред про какие-то самодельные гранаты, при том, что Беркуту нет нужды, да и нет возможности что-то там изобретать.

И эта лажа многократно повторяется, гебельсы хреновы. Этот журналист, правительственного между прочим канала, для разжигания войны делает больше, чем все бутылко метатели майдана.

Проводить какой либо анализ нет смысла – очевидно. Страну, не государство, оно уже труп, раскручивают за заклание. Морально защищать свой город с оружием в руках от майданного лживого зверья. Я готов взять автомат и встать рядом с теми мальчишками, кто противостоит этой наглой орде.

В общем журналюга добился в отношении меня того, что хотел. Завел. Только у меня не возникло желания защищать наглых лжецов с майдана. Только убедило меня в необходимости жестко зачистить этот уголовный сброд.

А вот теперь делаем вдох, и попытаемся понять. За что гибнут срочники под пулями бандеровцев.

Вялая, беззубая политика Януковича уже достала. Если уж взялся за гуж, не говори что не туж. Какого черта он позволяет так издеваться над солдатами, которые присягу давали государству, которое он, президент и олицетворяет.

Какого черта! Раньше провластные аналитики объясняли такую позицию такой себе хитростью, дескать вскрывают каналы снабжения, информационные площадки и прочее. Так уже все вскрыто, много кратно подтверждено. Чего тянем?

В 2004 году мы имели иметь шоу, когда на поверку оказалось, что не примиримые конкуренты Ющенко и Янукович ни чего себе так красиво сыграли одной командой. Что став президентом, а за него голосовали, что бы он не продолжал гиблое дело ющенко, он его продолжил.

Сейчас у меня опять таки создается впечатление, что янукович торгуется, за свои зарубежные активы. Показал силу, дар команду фас, и отозвал назад. А ребята гибнут ни за государство, которому они давали присягу, а за его зарубежные счета. А вот если презику это важнее государства, то мне плевать на личные интересы яныка, и воевать за них я не намерен. Скорее буду за то, что бы их отозвать и расквартировать в районе Кодымы, что бы дать майдаунам линчевать презика, и там уже плечом к плечу защищать нашу Одессу от их майданной грязи. Меня опять терзают сомнения, что Янукович работает на майдан, как то было десять лет назад.

В общем я не понимаю власть. Я понимаю то, что нас, очень много, что бы наше мнение можно было бы игнорировать, однако какой либо оргструктуры, которая могла бы организовать сопротивление нет.

Я готов пойти в военкомат, но только ради защиты своего города. Что происходит в Галиции мне плевать, хоть перережут друг друга. Мне плевать на тех, кто гибнет на майдане. Во первых это их добровольный выбор, во вторых они отстаивают интересы чужой и чуждой державы, даже не экономические интересы своих детей. Они не украинцы, в том смысле, что воюют за Украину. Они воюют за врагов, значит и они враги.

Вот и дилемма. Где и как я могу защитить Одессу от майданной диктатуры, в условиях, что регионалам-то особо не верю. Поскольку дела их какие-то несуразные. Почему наш облсовет молчит? Богословская уже вопила, что мол ей достоверно известно, что при разделе страны Одесса отойдет бандеровцам, дескать им нужен транспортный коридор. Скорик что, прикидывает станет ли он гауляйтером, если Галиция будет править бал у нас?

17. Вверх #137217
    User banned
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    в раде приняли осуждение действий власти , приведших к гибели
    за - 223
    а без этого голосования уже к главному нельзя перейти?

18. Вверх #137218
    User banned
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    И правильно делает, более того, это не он лично разрешает, а ЗАКОН!!!! Применение оружия, согласно закону, должно было произойти давно, что спасло бы жизни тем самым силовикам.
    Приплыл Захарченко. Только что в Раде приняли ЗАКОН по которому все случаи гибели протестующих названы убийством, силовикам вернуться по месту дислокации, план антитеррористических мероприятий не выполнять.

19. Вверх #137219
    User banned
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    вы сначала спросите у них --хотят ли они убивать своих братьев?
    а кто кому брат, уточните, пожалуйста...

20. Вверх #137220
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Войну теперь не остановить.

Закрытая тема
Страница 6861 из 22853 ПерваяПервая ... 5861 6361 6761 6811 6851 6859 6860 6861 6862 6863 6871 6911 6961 7361 7861 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права