Соседи,кто уже застеклил балкон,подскажите пожалуйста в какую сумму вышло у вас остекление?Интересует на 5 створок.Может поделитесь координатами?
|
Соседи,кто уже застеклил балкон,подскажите пожалуйста в какую сумму вышло у вас остекление?Интересует на 5 створок.Может поделитесь координатами?
на 4-створки 5-камер 3-энергостекла расширитель сверху-10 сбоку-5 670у.е.
Кто то спрашивал про козлы, или помост. Стоял вопрос покупать стремянку , или стремянку которую можно разложить как помост, посмотрел цены - не понравились. Стремянка от 300, помост от 800.
Сегодня решил сделать помост из дерева, получилось спокойно уложиться в 96 грн + грн на 50 материала было = 150 грн
размеры
70 см - ширина (чтобы можно было через дверные проёмы затаскивать)
100 см - высота (можно было бы на 10 см ниже сделать - 1м высота + мои 1,76 = 2,76 - немного упираюсь в потолок, да и лесенка для подъема нужна)
150 см - длина (можно меньше, вышло с запасом, зато за материалом спускаться часто не прийдётся)
ps- на этой точке брал первый раз, цены не сравнивал, просто понравилось обслуживание - посчитали вместе, продавец распилил бесплатно
ps2 - Дерево выбирайте сухое, после дождей и тумана - проблема.
что нужно по материалам: (количество сами считайте под свои размеры)
Брус 5см*5см*3м = 15 грн
(Брус 5см*5см*4м = 24 грн)
Доска 10*2 (у меня 10*1)
Саморезы 10 см - 16 шт
саморезы 5-7 см - до 50 шт
Последний раз редактировалось bai01; 19.02.2014 в 22:30.
Кто переносил газовый счетчик?
Мы планируем ( в двушке) ставить все таки ближе к вытяжке. Подумали что проще подсоединить газовый шланг пару метров или ложить короб(трубу)метра 4, да и вытяжка всех запахов будет лучше. Хотели узнать по поповоду переноса трубы, сказали оставьте как есть и будет вам счастье, но все равно пока этот вопрос тоже интересует.
попутный вопрос , сколько стоит перенос счетчика
горгаз на Сахарова.
650грн.
По поводу переноса газовой трубы и счетчика нет никаких проблем как рассказывали, позвонил в горгаз на Сахарова в этот же день пришли два человека, сказали что слесари которые обслуживают наш дом №2, посмотрели я с ними договорился за день и за цену.
А я то думал ... Проблема из проблем, оказалось всё просто...
Социальные закладки