интересно, где Киев Одесса (АТР72), он долден был в 20.20 вылелеть и сейчас двигаться в нАшем направлении
или сайт только международные рейсы показывает?
|
интересно, где Киев Одесса (АТР72), он долден был в 20.20 вылелеть и сейчас двигаться в нАшем направлении
или сайт только международные рейсы показывает?
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Ринат Ахметов в Донецке. В Чехию не уехал...
[20 Февраля 2014г. | 20:36]
Президент ФК "Шахтер", бизнесмен Ринат Ахметов находится в Донецке. Об этом только что сообщила на своей странице в Фейсбук директор пор коммуникациям СКМ Наталья Емченко.
"Уже десятый вопрос о том, где Ринат Ахметов.
Цитирую его пресс-секретаря Елену Довженко: Ринат Ахметов все это время в Украине. Сейчас - в Донецке. Ни на футбол в Чехию, ни в Лондон, как пишут некоторые СМИ, он не уехал.
Прошу считать это официальной информацией", - пишет Н. Емченко.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
кстати,простите шо о опять))
но для размышления........
ЗП титушек- 500 грн в день,платят им 300,200 наваривает посредник)(ну мы же в Одессе)) 3х разовое питание и живут в санатории им.Горького ,кажись), как мин. 200 чел Одессе..конечно их власть нанимает..
дальше давайте о чем нибуть о прекрасном)) хорошим и добрым))
---------- Сообщение добавлено 20.02.2014 в 21:23 ----------
Leto78 ты со своей картой меня ступор ввела. ищу как мин 3 своих самолета!))
я думала что крутая)
а тут глянь..шо муровейник..
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Конкурэнты.
Ладно, тогда к Ахметову допишем еще парочку.
Спикер Верховной Рады Владимир Рыбак покидает Киев.
Об этом РБК-Украина сообщили из аэропорта «Киев» (Жуляны).
«Рыбак улетал через VIP-зал старого терминала D вместе с внучкой и ее мужем. Судя по всему, его ожидал чартер», - сказал собеседник агентства.
По словам собеседника, VIP-зал старого терминала D аэропорта «Жуляны» переполнен отлетающими пассажирами.
Отметим, ранее на своей странице в Facebook главред издания «Трибуна» Евгений Лауэр написал, что через тот же терминал сегодня вылетели первый вице-спикер ВР Игорь Калетник, а также министр доходов и сборов Александр Клименко. По данным журналиста, каждый увез с собой по несколько сумок или чемоданов, привезенных в аэропорт инкассаторскими машинами.
Также сегодня в лондонском аэропорту Хитроу приземлился самолет владельца корпорации СКМ Рината Ахметова.
Американских. И европейских. 50/50![]()
Щастье
Объявите список кто завтра будет пжлст
ирония - рисовать деревья на бумаге
Во-первых, я его потеряла в этом всём политическом. Во-вторых, отсеялись некоторые.
Из того, что помню: я, штучка, марфуша, ты. Ждём миязаки, максимовну, кида, микса, белку, анет....
---------- Сообщение добавлено 20.02.2014 в 21:48 ----------
Малого? Который тыжтыжтыдыж делает?![]()
PRO TEMPORE
Ещё ждём айку, джули.... Короче, всех ждём
---------- Сообщение добавлено 20.02.2014 в 22:00 ----------
Шота, Кид, я запуталась в твоих бутылках на одну морду лица))))))
PRO TEMPORE
Социальные закладки