|
ну вы что, миленькая...
во-первых ликбез: Благими НАМЕРЕНИЯМИ вымощена дорога в ад...
это важно, не просто думала и хотела..а делать надо добро...делать, именно так эта фраза звучала, а в наши времена почему-то ударным стало слово "благими"...но это не верно...поищите информацию
Во-вторых - всё. Я свою ответственность знаю и несу целиком и в полном объёме, за каждую свою мысль, намерение, слово и дело. Так что за меня не переживайте я не собираюсь ни от чего откупаться, я приму всё что мне положено по заслугам![]()
МНе интересно кому ЕС визы позакрывал, если и сыны бандюковича свалили и Ахметов на Лондон подался и Рыбак с Жулян свалил.. Бегут крысы!! Только главного крысюка оставили!Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
По словам жителя возле аэропорта Жуляны началось массовое бегство чиновников- олигархов из страны.
P R O R O С K — 20.02.2014, 21:01
Самолеты взлетают очень часто - как на Евро. Мне из дома слышно
http://korrespondent.net/ukraine/pol...a-zhuliany-smy
Янык сильно мягкохарактерный,много уступал, шел на уступки и компромисс в ущерб себе.Делал все,чтобы кровопролитие прекратилось.А эти черти даже после перемирия сегодня опять пошли на штурм беркута, захватывая и круша все вокруг. Ничего святого.Ничего порядочного.Ничего цивилизованного. Хаос и война.Чего хотели,того и добились. КТО С МЕЧЕМ ПРИДЕТ,ОТ МЕЧА И ПАДЕТ...Никто не заставлял их идти воевать. Решают политики,делят власть,а страдают простые люди...Очень жаль всех с обоих сторон.
Спокойно, господин-товарищщщ, моя страна -это МОЯ страна, и здесь я сам кому хошь могу предъяву сделать. Что мне чужие слова и чужие мысли?
Навальный - такой же олигарх, но не долупившийся и такой же борзый. Представитель НЕСУЩЕСТВУЮЩЕГО - СРЕДНЕГО класса. Навальный жаднее и беспринципнее самых больших олигархов....так что здесь на него НИКТО не клюнет.
Из далеких Европ, Америк и прочих Австралий очень сложно оценить то, что действительно происходит в Украине не зная подоплеки отношений ЗУ и Юго-Востока. Подача информации тоже тенденциозная. Многие вообще не представляют до сих пор, где эта Украина находится.Так что восторги "простых людей" наивны, как минимум.
Мне только что звонила подруга из Штатов. Говорила, что ужасается размахом терроризма и беспредела майданутых.
Сын сегодня общался с Председателем совета директоров своей фирмы, австрийцем, живущем в Вене. Тот очень сочувствует беспорядкам и никак не считает Майдан героическим. Наоборот.
Так что не понимаю, о каких массовых ликованиях и восторгах пишите Вы.
Если не мы, то ... мы.(с)
Социальные закладки