|
"Динамо", "Дніпро" та "Чорноморець" вийшли на свої матчі із чорними пов'язками
Футболісти "Динамо" та "Дніпра" вийшли із чорними пов'язками на поєдинки 1/16 фіналу Ліги Європи.
Також з такими ж стрічками з'явилися і суперники українських клубів - "Валенсія" та "Тоттенхем".
Окрім того, зустрічі розпочалися з хвилини мовчання у пам'ять про загиблих у Києві.
Зазначимо, що під час хвилини мовчання у Дніпропетровську вболівальники тихо проспівали гімн України.
Також з чорними пов'язками вийшли на матч і в Одесі, де "Чорноморець" приймає "Ліон".
не могу понять братву,по Киеву возят грузовики кеша ,а оне с палками мусоров защищают от мужиков.
омар сдох !!!
В МВД признали факт применения огнестрельного оружия против активистов Евромайдана
Думаю, что для мирного разрешения конфликта, самый уровновешенный Кличко должен быть назначен премьер- министром, а Тягнибок министром МВД, для наведения там порядка. И что там за снайперы?
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Хорошие известия ! И назидание желающим заработать 200 гривен !
Титушки из Одессы до Киева не доехали: их поставили на колени и погнали домой (ВИДЕО)
20.02.2014
Как оказалось, только в Одессе при полной бездеятельности милиции и власти, титушки могут пока чувствовать свою безнаказанность. Они могут бить мирных граждан и журналистов и за это не сеть за решётку.
Автобусы с титушками из Одессы, которых везли в Киев на поддержку Януковича и Партии регионов, задержаны в городе Звенигородка, Черкасской области.
Подробности на видео (запомните номера автобусов и при случае скажите водителю доброе слово ! ) :
Я за свои права действую только законными путями, а не такими воровскими и бандитскими которыми идут они, эти маудаунные лошары.ЕСли ими при жизни все вытирали ноги, то почему ты думаешь, что и после ухода их семьям станет лучше ?
Я соболезную и жалею их близким за то что им достались такие дебилы, которые кинув своих близких и родных пошли воровать мое и Ваше счастье вот такими маудаунными путями. Повторяю, что я стою на перекрестке когда на светофоре горит красный свет, а только потом еду.
А эти лошары поперлись на "красный"... Ну и исход нам с Вами уже известен.
Близких и родных погибших жалко, а самих погибших нет. Собакам - собачья смерть ! Это не касается тех ребят, которые встали защитить меня и всю Украину от этих бандитов-маудаунов ! Это истинные наши герои и вечная им память ! R.I.P. О них я отдельно буду писать. Не хочу испачкать их вонючей кровью сдохших маудаунцев...
Социальные закладки