Мнение россиянина !
Олимпиада и Грузия, Олимпиада и Украина. Это уже традиция?
Wednesday, February 19, 2014
Как многие другие, возмущен и потрясен событиями на Украине. Странным или вовсе уже не странным образом, разгон и расстрел оппозиции в Киеве связан с нашей гламурненькой, глянцевой олимпиадкой. Янукович прибыл как известно, на открытие сочинских игрищ, и вскоре убыл обратно, получив очередные уколы озверина и миллиардных займов. Участие в киевском противостоянии российских «специалистов» - карателей является секретом только для официозных российских и пророссийских украинских СМИ. Все больше появляется данных, говорящих о том, что нынешняя попытка усмирения бунтовщиков является тщательно спланированной боевой операцией.
Возникает вопрос – не смогли дождаться конца олимпиады, или она стала прикрытием, как в 2008-м пекинская прикрыла войну с Грузией?
Чем еще надо замараться олимпийским играм, чтобы что-то в них изменили? Начав с разгона МОК, на котором пробы уже ставить негде?
Я давно уже не болельщик. Меня эти гладиаторы современности, профессиональные спортсмены, просто раздражают. Но одно дело, когда все это является бизнесом и мега-шоу, и совсем другое, когда под его прикрытием творятся черные дела. Да кстати, закрывая спортивную тему – в сочинских играх принял участие только один спортсмен в том понимании, которое изначально в эти игры закладывалось, в любительском. Это – Ванесса Мэй. Она заняла последнее место, но она не биоробот, профессиональный то есть спортсмен, она истинный любитель и есть.
Россия плохо кончит, такое у меня крепнущее ощущение. Отольется ей все, в том числе и слезы ее соседей.
Войтенко Михаил
19 февраля
http://www.odin.tc/newsru/read.asp?articleID=2884
Социальные закладки