Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 121 из 617 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 12335
  1. Вверх #2401
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Не стОит). У мужчин волосы еще жестче, я себе даже представлять не хочу насколько весело мужчине, когда это все прорастать начинает. Да и скрабировать каждый день свое хозяйство - то еще удовольствие. Лазер и фото вообще стремно как-то в тех местах...
    В общем, коротко и аккуратно меня вполне устраивает. То же самое касается подмышек. Если совсем плохо на спине - лазер, но можно и воском обойтись при желании.
    Ну, бритву тоже ещё никто не отменял

2. Вверх #2402
    Модератор

Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    ой, хабиби! это во-первых опасно, мужчины даже физиономию периодически ранят, во-вторых -это раздражение, щетина, и куча потраченного времени. Если блеснуть нужно раз в неделю - это еще приемлемо, а если у человека каждый день праздник - задолбает очень быстро.

3. Вверх #2403
    Новичок
    Не стОит). У мужчин волосы еще жестче, я себе даже представлять не хочу насколько весело мужчине, когда это все прорастать начинает. Да и скрабировать каждый день свое хозяйство - то еще удовольствие. Лазер и фото вообще стремно как-то в тех местах...
    нда.. понятно..
    интересно как же в немецких фильмах делаю всё начисто?

Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    это да, только бритвой не везде получится, но как вариант..

ой, хабиби! это во-первых опасно, мужчины даже физиономию периодически ранят...
    таа.. физиономия это не столь важно

Может быть есть еще мнения "экспертов" ?

4. Вверх #2404
    Модератор

Цитата Сообщение от zzs Посмотреть сообщение

Может быть есть еще мнения "экспертов" ?
    Вспомнила еще о кремах для депиляции, возможно для мужчин это будет приемлемый вариант. Сама я ими не пользуюсь, пробовала только раз, была аллергическая реакция.

5. Вверх #2405
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Да уж, для мужчин или бритва (я только такой способ за моим мужчиной замечала), или как здесь кто-то предложил - крем для депилции!
    Кстати, хороший варант, надо будет попробовать!))
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

6. Вверх #2406
    Девочки, пролистала по диагонали последние страниц 8, не видела информации о кремах. Что посоветуете? Мне нужно для рук, а волосы у меня хорошие, качественные , может даже такое получиться, что не каждый крем "растворит"..

7. Вверх #2407
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    девчонки,посоветуйте воск хороший и так,чтоб цена не заоблачная была и где его можно купить?
    самая любимая!

8. Вверх #2408
    Новичок
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Да уж, для мужчин или бритва (я только такой способ за моим мужчиной замечала), или как здесь кто-то предложил - крем для депилции!
    Кстати, хороший варант, надо будет попробовать!))
    хмм.. крем?
    а можно поподробней? я в кремах не смыслю совсем..

9. Вверх #2409
    Модератор

Цитата Сообщение от zzs Посмотреть сообщение
    хмм.. крем?
    а можно поподробней? я в кремах не смыслю совсем..
    наберите в любом поисковике "крем для депиляции". Почерпнете много информации)

10. Вверх #2410
    Посетитель Аватар для СаГо
    Вспомнила еще о кремах для депиляции, возможно для мужчин это будет приемлемый вариант. Сама я ими не пользуюсь, пробовала только раз, была аллергическая реакция.
    Я уже испробовала на муже крем(не помню точно названия),но реакция его кожи была такой же,как и на бритву-раздражение,при чем раздражалась не только кожа,но и муж,когда я его намазала и заставила мерзнуть в ванной,ожидая пока крем подействует.

11. Вверх #2411
    наберите в любом поисковике "крем для депиляции". Почерпнете много информации)
    Ну так интересуют именно отзывы, а не то, о чем пишут фирмы, продающие эти крема...

12. Вверх #2412
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    крем - таже бритва только мороки больше, намазать, подождать, тщательно снять, ещё не факт что качественно всё уберётся, атк как кому-то подойдёт, а комуто именно этот крем нет... замедляет ли рост волос? - возможно, но на сколько? на сутки?.. стоит ли оно таких мучений .. для рук - зубы стиснули, эпилятором раз в месяц и довольны
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

13. Вверх #2413
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    крем - таже бритва только мороки больше, намазать, подождать, тщательно снять, ещё не факт что качественно всё уберётся, атк как кому-то подойдёт, а комуто именно этот крем нет... замедляет ли рост волос? - возможно, но на сколько? на сутки?.. стоит ли оно таких мучений .. для рук - зубы стиснули, эпилятором раз в месяц и довольны
    Угу. Раз в месяц.... Если бы было так просто... Я была бы счастлива и пользовалась эпилятором для всего, чего только можно. У меня кожа чувствительная. Мало того, что дня два раздражение держится, всё красное, так потом еще через пару дней уже есть волоски, что ж мне, каждые 4 дня эпиляцию делать, при этом два дня ходить с длинными рукавами летом, пока пройдет покраснение? Эпилятор у меня только для подмышек и для неглубокой зоны бикини, кстати в этих местах раздражение проходит быстрее, где-то за сутки. Плюс еще несколько дней можно не беспокоиться ни о чем.

Кожа у меня белая, загар практически не берет, сгораю и снова белая становлюсь. А волосы черные. Такой вот контраст... Брить не нравится, иначе придется брить каждый день, растут быстро. Ноги брить - это одно, а руки.... Я их высвечиваю на руках, да, они становятся более ломкими, более тонкими, но хочется ж гладкости )) Вот и хочу попробовать крем.

14. Вверх #2414
    Модератор

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Угу. Раз в месяц.... Если бы было так просто... Я была бы счастлива и пользовалась эпилятором для всего, чего только можно. У меня кожа чувствительная. Мало того, что дня два раздражение держится, всё красное, так потом еще через пару дней уже есть волоски, что ж мне, каждые 4 дня эпиляцию делать, при этом два дня ходить с длинными рукавами летом, пока пройдет покраснение? Эпилятор у меня только для подмышек и для неглубокой зоны бикини, кстати в этих местах раздражение проходит быстрее, где-то за сутки. Плюс еще несколько дней можно не беспокоиться ни о чем.

Кожа у меня белая, загар практически не берет, сгораю и снова белая становлюсь. А волосы черные. Такой вот контраст... Брить не нравится, иначе придется брить каждый день, растут быстро. Ноги брить - это одно, а руки.... Я их высвечиваю на руках, да, они становятся более ломкими, более тонкими, но хочется ж гладкости )) Вот и хочу попробовать крем.
    гладкости от крема не будет, растут с той же скоростью, что и после бритвы, вероятность раздражений и аллергий высокая, мороки много.

15. Вверх #2415
    вот и яо томже.. таже бритва, только мороки дольше.. можно конечно поспорить на тему "он не просто удаляет, но и замедляет рост волос!" спорные моменты
    1. кому как, моежт вобще ничего не замедлит
    2. а чем хуже просто побрить и помазать бальзамом который замедляет рост волос?
    так что даже не знаю чем бы меня заинтересовали крема пробовала, полное Г, от самых дешовых до самых дорогих, суть одна и таже к сожалению...

так а вы если начали обесцвечивать и они истончаются- так продолжайте может быть вот он, выход то...

16. Вверх #2416
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    вот и яо томже.. таже бритва, только мороки дольше.. можно конечно поспорить на тему "он не просто удаляет, но и замедляет рост волос!" спорные моменты
    1. кому как, моежт вобще ничего не замедлит
    2. а чем хуже просто побрить и помазать бальзамом который замедляет рост волос?
    так что даже не знаю чем бы меня заинтересовали крема пробовала, полное Г, от самых дешовых до самых дорогих, суть одна и таже к сожалению...

так а вы если начали обесцвечивать и они истончаются- так продолжайте может быть вот он, выход то...
    Надоело Хочется попробовать что-то другое. Может конечно я попробую и вернусь обратно к высвечиванию. Я это прекрасно осознаю

КАЖДЫЙ ДЕНЬ брить руки я задолбаюсь )))))

Я отлично понимаю, что может ничего не замедлит. Может я пойму, что что-то другое мне удобнее крема, а может наоборот пойму что мне больше нравится пользоваться кремом (мне кажется, что щетина после крема должна быть чуть мягче, чем после бритвы, конечно, могу ошибаться, т.к. нет опыта с кремами). Кстати вопрос, щетина после крема мягче?

Если крем не подошел вам, не факт, что не подойдет мне Кто-то же ими пользуется, раз существует такое в продаже.

Как человек, попробовавший многие крема от дешевых до дорогих, скажите, совсем-совсем нет разницы? Или же какие-то различия есть?

17. Вверх #2417
    Отвечаю на вопрос, заданный в репутации. По поводу воска. Опять таки - чувствительная кожа - раз, от воска было раздражение еще больше, чем после эпилятора. И то, что волосы быстро растут - два. Как-то не хочется ходить каждую неделю мучаться воском и после этого дня два ходить с раздражением. Т.е. если вырывать волосы, то лучше эпилятор, чем воск.

Воском разве что можно было бы решиться в зоне бикини сделать (там почему-то раздражение быстрее проходит)

Плюс с болевым порогом лажа, иногда даже от выщипывания бровей непроизвольно текут слезы (зависит от руки мастера, от собственной руки не плачу))). Поэтому ищу вариант, при котором не надо вырывать волосы Я бы согласна была б и потерпеть, если бы нужно было терпеть раз в месяц и этого хватало бы. А так.. Ну его нафиг ))

18. Вверх #2418
    лично на моём опыте волосы мягче не становились так как что бритва, что крем "срезают" волос с поверхности, они никак не влияют на него под кожей, одно дело что он после выдёргивания начинает прорезаться "снуля" и потом крепнуть, или как бритвой\кремом его обрезали и он щитинится... но если оч хочется то конечно надо попробовать а вдруг действительно подойдёт .... у меня тоже етсь подруги которым подходит крем, НО - они ВСЕ "белобрысенькие" т.е. волосики светлые, мягкие они и бритвой раз в неделю проходятся... "чтоб было"..

19. Вверх #2419
    Посетитель Аватар для la perla
    Креветка, пожалуйста, просветите меня темную в личку, как волосы обесцвечивать? Хочу попробовать

20. Вверх #2420
    Новичок Аватар для Anny
    и меня плз тоже, но я считаю, что и сдесь можно выложить этот способ, может еще кому сгодится.
    Одиночество есть человек в квадрате

Ответить в теме
Страница 121 из 617 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права