|
Да уж, для мужчин или бритва (я только такой способ за моим мужчиной замечала), или как здесь кто-то предложил - крем для депилции!
Кстати, хороший варант, надо будет попробовать!))
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Девочки, пролистала по диагонали последние страниц 8, не видела информации о кремах. Что посоветуете? Мне нужно для рук, а волосы у меня хорошие, качественные, может даже такое получиться, что не каждый крем "растворит"..
девчонки,посоветуйте воск хороший и так,чтоб цена не заоблачная была и где его можно купить?
самая любимая!
крем - таже бритватолько мороки больше, намазать, подождать, тщательно снять, ещё не факт что качественно всё уберётся, атк как кому-то подойдёт, а комуто именно этот крем нет... замедляет ли рост волос? - возможно, но на сколько? на сутки?.. стоит ли оно таких мучений
.. для рук - зубы стиснули, эпилятором раз в месяц и довольны
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Угу. Раз в месяц.... Если бы было так просто... Я была бы счастлива и пользовалась эпилятором для всего, чего только можно. У меня кожа чувствительная. Мало того, что дня два раздражение держится, всё красное, так потом еще через пару дней уже есть волоски, что ж мне, каждые 4 дня эпиляцию делать, при этом два дня ходить с длинными рукавами летом, пока пройдет покраснение? Эпилятор у меня только для подмышек и для неглубокой зоны бикини, кстати в этих местах раздражение проходит быстрее, где-то за сутки. Плюс еще несколько дней можно не беспокоиться ни о чем.
Кожа у меня белая, загар практически не берет, сгораю и снова белая становлюсь. А волосы черные. Такой вот контраст... Брить не нравится, иначе придется брить каждый день, растут быстро. Ноги брить - это одно, а руки.... Я их высвечиваю на руках, да, они становятся более ломкими, более тонкими, но хочется ж гладкости )) Вот и хочу попробовать крем.
вот и яо томже.. таже бритва, только мороки дольше.. можно конечно поспорить на тему "он не просто удаляет, но и замедляет рост волос!" спорные моменты
1. кому как, моежт вобще ничего не замедлит
2. а чем хуже просто побрить и помазать бальзамом который замедляет рост волос?
так что даже не знаю чем бы меня заинтересовали кремапробовала, полное Г, от самых дешовых до самых дорогих, суть одна и таже
к сожалению...
так а вы если начали обесцвечивать и они истончаются- так продолжайтеможет быть вот он, выход то...
НадоелоХочется попробовать что-то другое. Может конечно я попробую и вернусь обратно к высвечиванию. Я это прекрасно осознаю
КАЖДЫЙ ДЕНЬ брить руки я задолбаюсь )))))
Я отлично понимаю, что может ничего не замедлит. Может я пойму, что что-то другое мне удобнее крема, а может наоборот пойму что мне больше нравится пользоваться кремом (мне кажется, что щетина после крема должна быть чуть мягче, чем после бритвы, конечно, могу ошибаться, т.к. нет опыта с кремами). Кстати вопрос, щетина после крема мягче?
Если крем не подошел вам, не факт, что не подойдет мнеКто-то же ими пользуется, раз существует такое в продаже.
Как человек, попробовавший многие крема от дешевых до дорогих, скажите, совсем-совсем нет разницы? Или же какие-то различия есть?
Отвечаю на вопрос, заданный в репутации.По поводу воска. Опять таки - чувствительная кожа - раз, от воска было раздражение еще больше, чем после эпилятора. И то, что волосы быстро растут - два. Как-то не хочется ходить каждую неделю мучаться воском и после этого дня два ходить с раздражением.
Т.е. если вырывать волосы, то лучше эпилятор, чем воск.
Воском разве что можно было бы решиться в зоне бикини сделать (там почему-то раздражение быстрее проходит)
Плюс с болевым порогом лажа, иногда даже от выщипывания бровей непроизвольно текут слезы (зависит от руки мастера, от собственной руки не плачу))). Поэтому ищу вариант, при котором не надо вырывать волосыЯ бы согласна была б и потерпеть, если бы нужно было терпеть раз в месяц и этого хватало бы. А так.. Ну его нафиг ))
лично на моём опыте волосы мягче не становилисьтак как что бритва, что крем "срезают" волос с поверхности, они никак не влияют на него под кожей, одно дело что он после выдёргивания начинает прорезаться "снуля" и потом крепнуть, или как бритвой\кремом его обрезали и он щитинится... но если оч хочется то конечно надо попробовать
а вдруг действительно подойдёт
.... у меня тоже етсь подруги которым подходит крем, НО - они ВСЕ "белобрысенькие" т.е. волосики светлые, мягкие они и бритвой раз в неделю проходятся... "чтоб было"..
Креветка, пожалуйста, просветите меня темнуюв личку, как волосы обесцвечивать? Хочу попробовать
и меня плз тоже, но я считаю, что и сдесь можно выложить этот способ, может еще кому сгодится.
Одиночество есть человек в квадрате
Социальные закладки