Мы хотим, чтобы с проклятые банки! У
пыриЮ которые наших бабушек и дедушек выставляют на деньги. Они смеются, они хохочят. Они знают, что они безнаказанчы
| ||
Мы хотим, чтобы с проклятые банки! У
пыриЮ которые наших бабушек и дедушек выставляют на деньги. Они смеются, они хохочят. Они знают, что они безнаказанчы
Без меня - хорошо,
а со мной - ещё лучше!
Они захватывают наши пляжи. Они, глумятся над нами
Без меня - хорошо,
а со мной - ещё лучше!
Они знают, что деньги решают проблемы. Не решают! есть бандиты. Есть подвалы. Не всегда рвать страну! Мы вас найдем
Без меня - хорошо,
а со мной - ещё лучше!
Власть убивает нас, наших братьев,
Без меня - хорошо,
а со мной - ещё лучше!
Я уже не могу понять цели опозиции....Началось все с евроинтеграции,, потом требовали отставку Азарова, получили, теперь требуют отставку Яныка....Добьються ..Интерессно все успокоиться тогда??? Вряд ли....Этого будет не достаточно майдану, народу....
Быть хорошим-это так изнашивает человека!
Мужик, я полностью согласен с тобой и всячески поддерживаю. Не выставляй себя на посмешище.Власть убивает нас, наших братьев,
Тю - та конечно не достаточно будет, им же не интересно будет страну из разрухи самим выколупывать - соответственно конфликт придется продолжать и продолжать... и деньги из него выжимать и выжимать... а как денежка капать перестанет, так можно и за бугор свалить типа как жертвы власти и репрессий...
Ledrok, Вы не туда попали. Форум создан для мирного высказывания своей точки зрения по поводу происходящего в стране.
Если Вы хотите сказать - скажите. Не нужно писать лозунги и призывы найти и наказать.
Плеваться своей агрессией на участников форума не нужно.
Когда тебя, я встречу в подвале, ты будешь дней пять жить
Без меня - хорошо,
а со мной - ещё лучше!
ну, а тем временемКстати наших денег, которые кто-не может получить в банкоматах. Но, раз никто не возмущается, то можно с чемоданчиком и в самолет. А масса пусть пока жует жвачку о "бандеровцах".З Жулян сьогодні вилетіло понад 20 приватних літаків. Летять у Донецьк, Москва, Більбек. Вивозять сім'ї і дуууже багато грошей.
Когда не знаешь, что делать - делай шаг вперед!!!
Здесь песни поют домохозяйуки
Без меня - хорошо,
а со мной - ещё лучше!
вот что пишут на странице Правого сектора:
Задля того, щоб уберегти країну від кровопролиття, звертаємося до Віктора Януковича із закликом до невідкладних дій:
негайно відсторонити від виконання службових обов’язків виконуючого обов’язки внутрішніх справ Віталія Захарченка, голови СБУ Олександра Якименка, генерального прокурора Віктора Пшонку та в.о. міністра оборони Павла Лєбєдєва і розпочати розслідування їхньої діяльності щодо ескалації збройних конфліктів в місті Києві та на території України;
створити конституційну раду щодо підготовки та прийняття нової Конституції України. До конституційної ради мають увійти в т.ч. представники опозиційних сил, Правого Сектору та Самооборони;
гарантувати безпеку усім учасникам революційних дій;
сформувати новий технічний перехідний уряд, члени якого впродовж наступних
5-ти років не займатимуть посад у державній службі;
з метою повного переформатування держави підписати указ щодо призначення позачергових виборів до Верховної Ради України, всіх органів місцевого самоврядування та виборів голів міст та селищних рад;
зобов’язатися подати у відставку негайно після вступу в повноваження ВерховноЇ Ради Україні нового скликанная.
Социальные закладки