|
Я тоже неоднократно подобный парадокс поднимал в теме "Дорожный контроль".Как бороться со взяточничеством ? А просто взятки не давать. И чтобы не было даже попытки взять с Вас взятку то просто нужно не нарушать и не давать повод. Ну а если уже нарушили то идти и отвечать за свой проступок до конца. т.е. на полную сумму штрафа. Так и этот маудаун хочен и на х.. сесть и рыбку сьесть.
А так не бывает !!
Предложили всем желающим покинуть территорию внезаконную т.е. маудаунь ? Остался ... Получи хфашист гранату ! Ой, а он уже и не дышит ?
Отдышал свой выбор. А что он хотел, лошара ? Пролезть в "дамки" через незаконные акции и при этом остаться живым ? Ну ты ж до этого был лохом по жизни и что ты думал что на этот раз тебе наконец-то повезет ? Так не бывает ! Был лошарой, лошарой и умер... Соболезную родным и близким погибших за попытку вырваться из "лошарного" образа жизни и не завидую тем родным и близким в семьи которых вернутся калеки с маудауна.
Которые даже в туалет сейчас смогут только ползать... Лучше и они тоже насмерть...
![]()
Сегодня по ящику бегущая строка —
США рекомендует Украине обратиться в МВФ за финансовой поддержкой.
Пора уже повстанцам начинать отрабатывать вложенные.
Нахожусь в европе,большинство телеканалов франции,польши ведут телемарофоны,прямые эфиры с киева, все в шоке от нашей власти и восторг от наших людей,все называют их героями,все простые люди этих стран на стороне майдана.даже увидела нашу любимую одессу где избивали мирных людей.
Война это всегда жестокость с обоих сторон, оч сильно отличается от кино, грязно и воняет не тока порохом. Любой воин, потеряв своего товарища по взводу например, становится на некоторое время неадекватным. Я ночь простоял над двумя своими ребятами погибшими, ну не буду долго здесь описывать, свои мысли той ночью, но с утра, короче до сих пор из своей памяти пытаюсь то утро и день вычеркнуть.
Социальные закладки