Хорошо, что отдельные клинические случаи не являются общим показателем. В.Белов просто придурок или наивный человек, попавшийся на пропагандистскую удочку...
|
Хорошо, что отдельные клинические случаи не являются общим показателем. В.Белов просто придурок или наивный человек, попавшийся на пропагандистскую удочку...
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
сегодня прочел утром в блоге Владимира Комарова (Маски)
а вы говоритеСедня звонил своим родственникам в Россию - говорят - боялись тебе звонить. У вас революция - чтоб не навлечь на тебя беду.. НОРМАЛЬНО? Довели народ...
Именно об этом и говорим. Машина пропаганды мелет своё, особенно в России. А у кого изменились тренировки в свете событий в Киеве? Глупо. Очень глупо поддаваться дешёвой пропаганде и привносить политические нотки в спорт, которым мы все занимаемся.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
парни,а проводятся ли какие-либо соревнования куда можно будет прийти посмотреть и когда?неважно какой вид боевого искусства.а то сообщение ваше SoPS о турнире увидел только вчера вечером а так бы сходил...спс!
8 февраля в 16.00 открытие выставки художника,мастера боевых искусств. Виктора Виноградова .выставка продлится до конца месяца.ул.адм.Жукова 9.болгарский культурный центр.
боль подстегивает сознание.
Очень многие поддерживают мнение г-на Белова.. и это конечно же, отражается на украинском спорте. Это не клинический случай и не дешевая пропаганда.
Не считаю, что они не правы.
В Киеве у многих изменились тренировки.
ПРИВЕТ ВСЕМ-КАРАТИСТАМ И НЕ ТОЛЬКО-СКАЖИТЕ ПЛЗ А ГДЕ СЕЙЧАС ТРЕНИРУЕТ РОМА МАРЧАК-Я ЗАНИМАЛСЯ У НЕГО В 90 ГОДЫ-СПАСИБО
Интересная передача о стиле белого журавля и его связи с окинавским каратэ. Показан и ушугуань(зал для тренировок) нашего учителя - Паня. Много там пота мной было пролито
В августе прошлого года глава центра Вэнгунцы - Пань шифу официально признал нас своим филиалом
На фото знамя уже нашего филиала(китайцы к подобной атрибутике щепетильно относятся)
Последний раз редактировалось Байхэ цюань; 07.02.2014 в 14:03.
Добрый день.
подскажите пожалуйста есть ли какие-то секции по Тайскому боксу в районе фонтана или центра, чтобы занятия были после 18:00?
заранее спасибо.
В.Е.В. - ого-го!
морские пейзажи - это да!
Извиняюсь но промониторил столько страниц,не нашел адрес ближе к Таирово,Черемушки по Муай Тай,конкретно ищу группы для взрослых(но не опытных),.буду благодарен +,за предоставленную информацию.
Если найдете Марчака , то передайте пожалйуста от меня большой привет.
国際極真会武道館グループ
Ну нравится мне Вудан, интересно, притягивает. К тому же по легенде - это корни того, чем я занимаюсь (простите, не хочу "матное" слово в этой ветке произносить), а на глаз - интересный микс жесткого и мягкого, не в пропорциональном соотношении, а на каком-то ином, своем уровне. В Днепропетровске вон целая федерация Уданом занимается, так неужели у нас совсем никого? Пощупать бы...
Про ваш стиль, Байхэ цюань, к стыду, признаюсь, ранее не слышала, но, изучая ветку, посмотрела видео. На глаз много общего с вин-чунь (кэп =)).
Удан, это не стиль, а горный массив, где находится несколько даосских монастырей. Ситуация почти такая как с современным Шаолинем - под уданской вывеской, монахи в рясах, преподают не гнушаясь саньда и спортивным ушу.Туристический центр. В Днепропетровске Удан,если я правильно понимаю, название организации где практикуют так называемые внутренние стили - багуа,син-и, тайцзи. Это и в Одессе есть.
Винчунь действительно похож на Байхэ, так как ведёт свое происхождение от нашего стиля. Фан Цинян - это и есть легендарная Юнчунь![]()
Социальные закладки