| ||
Не она одна. Мне сегодня в обед позвонил инженер, говорит, мол, ему кто-то позвонил и сказал, что через 2 часа (!) закроют мосты и автозаправки. Я сразу в инет - куча опровержений, но жене на всякий случай сказал, чтобы уходила с работы, да и у нас сказали, что у тех, кто живет на Правом берегу, рабочий день до 13-30. Короче, мосты, ессно, никто не перекрыл, но жена в маршртуку сесть не смогла, пешком пошла через Патона, а я её уже подобрал за мостом. Едем домой. Стою в левой полосе, долго. Думаю, ну, наверное, все стоят на поворот, ждут, пропускают. Но как-то странно. Правый ряд едет довольно бодро, а мы стоим на одном месте уже минут десять, причем, у машины впереди даже стопы не горят. В общем, дождался просвета справа, думаю, блин, хрен с ним, буду сволочью, но поверну из правого... Каково же было мое удивление, когда я обнаружил, что впереди меня стояло всего 5 машин и все они стояли... на поворот в очередь на заправку.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Какой ажиотаж ... брат звонил , говорит что в Одессе тоже с бензином проблемы ... Я с утра заправил полный бак , очередей не было ... Другие нервничают , что продуктов не будет , а ещё интересное мне сказали - что скоро должны отключить мобильную связь и интернет ...
Полагаю, весь этот караул - просто нервы
Стругацкие - "Второе нашествие марсиан"....
коломойские-боголюбовы вступили....Сумеречный разум моих необразованных сограждан, убаюканный монотонной жизнью, при малейших колебаниях рождает поистине фантастические призраки. Наш мир подобен погруженному в ночной сон курятнику, где стоит лишь нечаянно коснуться перышка какой-нибудь пеструшки, дремлющей на шестке, как всё приходит в неописуемое волнение, мечется, кудахчет и разбрасывает помет во все стороны. А по-моему, жизнь и без того достаточно беспокойна. Всем нам следовало бы беречь свои нервы. Я читал, что слухи опасны для здоровья в гораздо большей степени. чем даже курение. Автор доказывал это с цифрами в руках. Там ещё было написано. что сила воздействия панического слуха прямо пропорциональна невежеству масс, и это верно. Хотя должен признаться, что даже самые образованные из нас удивительно легко поддаются общему настроению и готовы мчаться куда глаза глядят вместе с обезумевшей толпой.
Это всё вместе. На тех нервах, которые накопились от Киева, где жертвы всё растут, достаточно одного крупного сетевого банка, который бы увеличил сроки снятия депозитов или уменьшил лимиты банкоматов и ограничил выдачи в кассе по текущим счетам. Дальше паническая волна - снимать всё везде. Затёртая до дыр классика.
Всё начинается с любви.
Социальные закладки