дак полно было собраных материалов - добраться до верхушки трудно - и кто судить будет???народный суд - вот он такой, как Майдан - или кто???это смешно звучит..как и материалы собранные на сына Янека о корупции - им на это начхать...они как клан - все под ними - смысл было начать с них....Ахметов итд - недоступны мужику с вилами и мальцу с коктейлем....
Ну раз Ахметовы не доступны значит не доступна в этой стране и Свобода.. А вместо Яныка будет другой янык...
Вы вообще соображаете, что пишете? Может Вас сразу на кол??? Люди убивают друг друга наши люди и с той и сдругой стороны. А так, чтоб понятно было по"ЗУ о милииции" ст. 15 применение огнестрельного оружия, его могли применить уже давно и оснований достаточно, вот хотябы 3 первые пункта 1) для защиты граждан от нападения, угрожающего жизни и здоровью, а также освобождения заложников;
2) для отражения нападения на работника милиции или членов его семьи, если их жизни или здоровью угрожает опасность;
3) для отражения нападения на охраняемые объекты, конвои, жилые по мещения граждан, помещения государственных и общественных предприятий, учреждений и организаций, а также освобождения их в случае захвата;
но огнестрельное оружие не применялось достаточно долго, не смотря на коктейли,брусчатку, на захваты зданий и т .д., хотя, если бы его применили изначально, согласно закону, может не было бы такой вседозволенности и безнаказанности как сейчас, тем самым можно было сохранить жизни.
те, кто пишет гадости, просто уже озверел от событий... Не думаю, что надо вообще реагировать.
Хотят реально?.Тогда у меня вопрос лично к вам .Только не обижайтесь..Это вопрос риторический..Вы шо дебилка??. (извините Это для красного словца) При чем в таком случае власти страны ? Ведь все капиталы и вся собственность НЕ В РУКАХ ГОСУДАРСТВА .. Государство лишь собирает налоги и платит из того что собрало бюджетникам.. И ВСЕ..Понимаете или нет???? И ВСЕ.. Хотите нормальной жизни??? Это ложь... Хотите и это правда? ..Тогда прекратить майдан и срочно всю силу гнева на капиталистов..На всех заводах майданы ..И требуйте у миллиардеров нормальной жизни..
Параллельно собрать материалы по главным коррупционерам и в Верховный суд Украины.. И тогда посмотрим какое он вынесет решение..По сыну Ющенко. по сыну Януковича и по всем этим парням..А вот когда суд их оправдает тогда и будете собирать Майданы ..Но не в Киеве..А конкретно у каждого конкретного дома каждого конкретного коррупционера...
А сейчас народ гибнет а миллиардеры посмеиваются над вами дураками..Так вы и есть дураки...(еще раз прошу прощения .Ругательства тут не ради оскорбления а для красного словца)
А еще хочется добавить что деньги с народа сняли наши корупционеры! И теперь все их активы вывезеные на запад уходят в руки Америки и ЕС!
Вот где интересы войны! А людей очень жаль так как даже скамейку в парке не назовут в их честь!
Мы для них пешки!
в отличие от некоторых, "особо одаренных" - да, интеллектуалка!!!!!!!
Если я давала присягу, если я представитель власти, у меня есть выбор - отказаться или стрелять в своих же "братьев-сестер", даже если это грозит требуналом... Зато я буду чиста перед народом и не буду считаться "животным ничтожеством"...
У главной женщины страны сейчас на Банковой голова болит. Но народ за ней ухаживал четыре года и поэтому плевать хотел на ее отговорки, исполняет свой долг..
преданные.........
а вообще скажу вам правду..У настоящей женщины ГОЛОВА НИКОГДА НЕ БОЛИТ!
Социальные закладки