Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6815 из 22853 ПерваяПервая ... 5815 6315 6715 6765 6805 6813 6814 6815 6816 6817 6825 6865 6915 7315 7815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 136,281 по 136,300 из 457048
  1. Вверх #136281
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    а ваша столица будет Енакиево или Алчевск ?
    Может Титушенск ,в который переименуют Харьков.)

2. Вверх #136282
    User banned
    Цитата Сообщение от GunRun Посмотреть сообщение
    Жителям Киева лучше сидеть дома, боевикам пофиг кого валить,главное больше трупов и картинки для ТВ
    Из 310 сообщений- все ,в теме " Таки революция ". Вы специально зарегистрировались? Для провокаций?

Вот одно из подтверждений .

https://forumodua.com/showthread.php?t=2132685&p=45941886#post45941886

https://forumodua.com/showthread.php?t=2132685&p=45952952#post45952952

3. Вверх #136283
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Kisa28 Посмотреть сообщение
    Люди убивают друг друга наши люди и с той и сдругой стороны.
    какие наши? россияне нам не наши ни разу

4. Вверх #136284
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Харьков. Такой вариант уже рассматривается. Тем более, что Харьков уже был столицей.
    в бинокль...рассматривается ?
    простите, великодушно...в монокль, в смысле..))

5. Вверх #136285
    User banned
    Цитата Сообщение от Odessit83 Посмотреть сообщение
    Представьте ситуацию,например. Никто не дает взятки ГАИ, а платит штрафы государству. На сколько увеличиться сумма доходов гос-ва по этой статье? Я думаю в десятки, если не сотни раз. И ЭТИ ДЕНЬГИ И МОЖНО ПУСТИТЬ НА ЗАР.ПЛАТУ милиции!!! И так везде!!
    такого не бывает. У нас люди как только ГАИ их останавливает, сразу с кошельком выходят из машины.

6. Вверх #136286
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Безмозглые.
    Тупо умереть,получив пулю в спину от своих, за интересы другого клана.
    ты про беркут? да. как то с головой у них проблемка

7. Вверх #136287
    Не покидает форум
    Безмозглые.
    Это ты про беркутят?

8. Вверх #136288
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    так этой войной вы оказывается сейчас объединяете Юго-Восток и Запад ? Вон оно как...это значит все происходящее нас сейчас сплачивает ...
    уже нет.. теперь от вас ничего не зависит..
    нужно было присоединяться к протестующим против власти когда это была мирная акция, тогда еще можно было поспеть к дележу пирога..
    а теперь, когда идет война, пирог будет делить победитель

9. Вверх #136289
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от Odessit83 Посмотреть сообщение
    Представьте ситуацию,например. Никто не дает взятки ГАИ, а платит штрафы государству. На сколько увеличиться сумма доходов гос-ва по этой статье? Я думаю в десятки, если не сотни раз. И ЭТИ ДЕНЬГИ И МОЖНО ПУСТИТЬ НА ЗАР.ПЛАТУ милиции!!! И так везде!!
    А кто у вас отбирает право взятки не давать?

10. Вверх #136290
    User banned
    Максим Третьяк и Иван Теплюк. Срочники из Чернигова. Рядовые ВВ Украины.Призваны в 2013-м. Стоя в оцеплении, вырваны из строя альпинистскими крючьями и утащены в толпы "мирных" демонстрантов. После оттеснения толпы мирных демонстрантов, обнаружены мертвыми. По первым данным, изрезаны ножами. По информации в сайта МВД, убиты выстрелами в шею. Информация с сайта ОПЛОТ. Там же размещена песня. Или на ЮТУБЕ: Я же русский солдат (памяти Евгения Родионова)

11. Вверх #136291
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    И это пишет не ПТУ-ница...взрослая тетка, с претензией на образование и интеллект...
    не думаю что улыбочки сегодня вообще уместны - когда трупы по моргам....нахлебники...им тычеш статьи итд и тп - постишь цыфры - а они нахлебников....

12. Вверх #136292
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    значит, они этого заслужили, если не понимают, что люди погибают за Свободную Украину,и рабская раша в виде "старшего брата",нам не нужна.
    А нам нужна братская Раша и не нужна Европа ..Как предложите решать?.. Войной или миром?

13. Вверх #136293
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    а если твоих родственников на кол, интеллектуалка?
    в отличие от некоторых, "особо одаренных" - да, интеллектуалка!!!!!!!
    Если я давала присягу, если я представитель власти, у меня есть выбор - отказаться или стрелять в своих же "братьев-сестер", даже если это грозит трибуналом... Зато я буду чиста перед народом и Господом и не буду считаться "животным ничтожеством"...
    Последний раз редактировалось Королевишна_Я; 20.02.2014 в 18:50.

14. Вверх #136294
    User banned
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    консерваторию беркут спалил
    Ну конечно, если что-то палят, то это обязательно Беркут или титушки. А если стреляют, то обязательно милиция. А у мирных митингующих мирные стволы.

15. Вверх #136295
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Marina27 Посмотреть сообщение
    Ребята вы забыли что через Западную Украину проходит весь транзит в том числе и газ )) так что они с голоду ну не как не умрут!! Им просто достаточно стать транзитной страной и все, а с денег за транзит развивать горнолыжный туризм ))
    та да, быть тамбуром - очень прибыльный бизнес.
    озолотятся.

16. Вверх #136296
    zodchiy
    "в США заморожены счета группы чиновников Украины"(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #136297
    User banned
    Безмозглые.
    титушки для киевлян не свои

18. Вверх #136298
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    дак полно было собраных материалов - добраться до верхушки трудно - и кто судить будет???народный суд - вот он такой, как Майдан - или кто???это смешно звучит..как и материалы собранные на сына Янека о корупции - им на это начхать...они как клан - все под ними - смысл было начать с них....Ахметов итд - недоступны мужику с вилами и мальцу с коктейлем....
    он до сих пор считает что его кто то будет слушать и он смог бы добиться справедливости и сын янека скажет да мужик ты прав --я вор прости я все отдам
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

19. Вверх #136299
    Постоялец форума Аватар для Rinat
    Вот такое письмо мне пришло "мыло":
    Мы, создатели и руководители портала Prom.ua, Николай Палиенко, Денис Горовой и Тарас Мурашко, обращаемся к вам с этим открытым письмом.

В 2008 году мы создали Prom.ua - торговою площадку в интернете, которая объединила покупателей и продавцов на одном интернет ресурсе, предоставляя комфортные и надежные условия покупки-продажи товаров и услуг для украинских компаний.

Нашей миссией всегда была помощь предпринимателям продавать, а потребителям покупать товары и услуги в интернете.

Все это время своей работой мы способствовали развитию электронной коммерции в Украине и экономики страны в целом. Мы обеспечиваем рабочие места 400 сотрудникам. Мы помогаем более 100 000 компаниям и предпринимателям зарабатывать деньги и развивать свой бизнес в интернете в Украине.

Мы никогда не использовали наши ресурсы, чтобы влиять на ваше мнение. Но сегодня мы присоединяемся к коллегам из Work.ua и пишем это письмо.

Прежде всего, хотим выразить соболезнования семьям и близким погибших, осудить насилие как форму достижения любых целей.

Больше двух месяцев назад на Майдан вышли люди, которых не устраивали действия власти. Им не нравилось, что экономика страны ухудшается, в то время как люди у власти стремительно богатеют. Не нравились продажные суды, коррупция и беззаконие.

Действующая власть имела все средства для того, чтобы мирно решить конфликт, но она не справилась с своей главной задачей - обеспечением мира и стабильности для почти 50 миллионов жителей Украины. Власть своими действиями или бездействием привела к тому, что убиты уже десятки людей, а сотни получили ранения. Среди этих людей много женщин и стариков, которых никак нельзя назвать террористами.

Мы считаем такие действия власти недопустимыми и не можем продолжать молчать, когда стреляют в тех, кто не хочет становиться на колени.

Поэтому мы написали это письмо, поэтому мы помогаем распространять честную информацию, помогаем спасти раненых и поддержать тех, кому небезразличны свобода и жизнь.

Мы просим вас задуматься над тем, что происходит в стране. И сделать сегодня то, что вы можете сделать. Для того, чтобы завтра у нас всех была достойная работа и достойная жизнь.

Только не откладывайте решение на завтра.

С уважением,
    Руководители проекта Prom.ua,
    Николай Палиенко, Денис Горовой и Тарас Мурашко

20. Вверх #136300
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    консерваторию беркут спалил
    Понял,а все остальное зеленые человечки?

Закрытая тема
Страница 6815 из 22853 ПерваяПервая ... 5815 6315 6715 6765 6805 6813 6814 6815 6816 6817 6825 6865 6915 7315 7815 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права