Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1066 из 1542 ПерваяПервая ... 66 566 966 1016 1056 1064 1065 1066 1067 1068 1076 1116 1166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,301 по 21,320 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #21301
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Это с удовольствием)))) Зовут Макс (сокращенно от Максимус) .
    Я только что включила, а Биба у меня на коленях сидела - как он вскочила и заозиралась, такая умора!

Малышонок у Вас чудный просто! Пусть растет здоровенький и счастливый Вам и Вашим близким на радость
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

3. Вверх #21302
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Я только что включила, а Биба у меня на коленях сидела - как он вскочила и заозиралась, такая умора!

Малышонок у Вас чудный просто! Пусть растет здоровенький и счастливый Вам и Вашим близким на радость
    Бибе от Макса привет) спасибо вам и вы не болейте) я долго вас всех читала, а теперь присоединяюсь к вашей компании) Примите?

4. Вверх #21303
    Посетитель
    Бибе от Макса привет) спасибо вам и вы не болейте) я долго вас всех читала, а теперь присоединяюсь к вашей компании) Примите?
    Примем с удовольствием)))) добро пожаловать в наш маленький мир влюбленых до безумия людей в этих маленьких собачек))))

5. Вверх #21304
    Спасибо, вливайтесь в компанию Я, правда, сама пишу не часто, но читаю тему регулярно

6. Вверх #21305
    Посетитель Аватар для Regul
    Девочки, нужен совет..
    Наше маленькое чудо из йоркширского терьера превратился в йоркширского поросенка)))) Этот жук категорически не хочет кушать именно из миски своей, только на полу вся еда должна быть( Я уже и миски пробовала менять и забирать еду, если не поел ее сам в течении 20-30 минут - ниче не работает.

7. Вверх #21306
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от Regul Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен совет..
    Наше маленькое чудо из йоркширского терьера превратился в йоркширского поросенка)))) Этот жук категорически не хочет кушать именно из миски своей, только на полу вся еда должна быть( Я уже и миски пробовала менять и забирать еду, если не поел ее сам в течении 20-30 минут - ниче не работает.
    у меня БаРби так корм ест-ставлю салфетку на пол и она ест,с миски не хочет...
    Ляля моя ест только с рук и не иначе... НАМ ТОЖЕ ВЕСЕЛО

8. Вверх #21307
    Посетитель Аватар для сапфирушка
    И у нас та же история.Обычно кушаем в игре с мячиком тоже на полу,но бывает очень голодный ест с мисочки. Если меня нет дома он сам кушать не будет ,будет терпеть пока не приду.Так что дресируют они нас, а мы готовы сделать всё только бы что то съели.
    Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....

9. Вверх #21308
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от Regul Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен совет..
    Лен,это потому,что он один в доме хозяин и зная твою любовь к нему,сел тебе на голову и лапы свесил.У меня Флора тоже ела только с рук и если я ее не покормлю,то при полной мыске мы будем голодные.Появился малый,соответственно на Флору меньше внимания и...о чудо,Флора узнала где ее мыска стоит и даже,что от туда,оказывается,кушать можно.
    Если хватит терпения и силы воли не обращать внимания на его капризы,то,я думаю,он поймет.Но главное запастись терпением,а это очень сложно т.к. у них выдержки поболее чем у нас.

10. Вверх #21309
    Цитата Сообщение от сапфирушка Посмотреть сообщение
    И у нас та же история.Обычно кушаем в игре с мячиком тоже на полу,но бывает очень голодный ест с мисочки. Если меня нет дома он сам кушать не будет ,будет терпеть пока не приду.Так что дресируют они нас, а мы готовы сделать всё только бы что то съели.
    а у нас - наоборот. Если я дома, то она все время возле меня, не ест, в туалет может почти сутки не ходить - как только я ухожу, бегом в туалет, а также подъедать запасы)))))) Таоке впечатление, что при мне стестняется

11. Вверх #21310
    а вы оставляете в миске еду в течении дня? просто пой пылесос вообще не допускает полные миски с едой, сколько не насыпь все слопает)

12. Вверх #21311
    Посетитель Аватар для Regul
    Это у нашего такая причуда началась недели 2 назад... Еду убираю если в течении 20-30 минут не поест. До этого миску тоже вычищал, как пылесос, потом начал еду из нее доставать, бросать на пол и потом только кушать, а сейчас у него началось " раздвоение личности" и он решил, что пора хрюкать)))))) буду бороться с ним, пока терпения хватит. И он еще, жук такой, своими глазиками жалостными прям в душу заглядывает)))))

13. Вверх #21312
    а вы оставляете в миске еду в течении дня? просто пой пылесос вообще не допускает полные миски с едой, сколько не насыпь все слопает)
    У Бибы вообще не очень хороший аппетит, по крайней мере, что касается ЕЕ еды))) Если говорить о человеческой еде (колбаса-любая, сосиски, рыбные головы, даже пыталась целофан от сосисок пожевать, не поленилась вытащить из мусорки), то это всегда на ура, если вдруг я не уследила, и кошак со стола успела стащить. А сухой корм (я только им кормлю, Аканой), насыпаю утром, но пока я не ушла на работу, она, как правило, не ест, съедает в течение дня (надеюсь, это она а не кошак, та вроде не сильно к Бибиной еде тянется).

14. Вверх #21313
    а ну мой прохиндей вообще корм не любит( творожки, кашки и тд приходится готовить, не знаю правильно ли это. Надо наверно витаминки купить, какие посоветуете?

15. Вверх #21314
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    а у нас - наоборот. Если я дома, то она все время возле меня, не ест, в туалет может почти сутки не ходить - как только я ухожу, бегом в туалет, а также подъедать запасы)))))) Таоке впечатление, что при мне стестняется
    нет!!!-она не стесняется;я думаю она на нервной почве это все сьедает;а когда ты дома у нее радость мама рядом и кушать не хочется.

16. Вверх #21315
    Посетитель
    Не перекорми))) витаминки я беру восемь в одном-Кириллу они лучше всего подошли... За кашки овощи и фрукты переживать не надо-мой тоже отказался есть корм и перешел на натуральную пищу

17. Вверх #21316
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Прислали фото мальчишки(я правда не поняла,зачем она ему так безобразно уши выстригла...но,хозяин барин)
    Изображения

18. Вверх #21317
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bombina-Kvin Посмотреть сообщение
    Прислали фото мальчишки(я правда не поняла,зачем она ему так безобразно уши выстригла...но,хозяин барин)
    Тань, ну красивенный же мальчик))) ну чего ты))))

19. Вверх #21318
    первая фотка класс!!!! Танюш ничего; они же не знают как правильно-а ты им подскажи))))пускай идут к грумеру и профессионал подправит красивенько.

20. Вверх #21319
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Цитата Сообщение от Анячечка Посмотреть сообщение
    Тань, ну красивенный же мальчик))) ну чего ты))))
    Красивый котик...я его отдала готового,а Таня пригласила малограмотную тетушку,каторая сказала,что уши нужно стричь,как у тоя...

21. Вверх #21320
    Цитата Сообщение от Bombina-Kvin Посмотреть сообщение
    Красивый котик...я его отдала готового,а Таня пригласила малограмотную тетушку,каторая сказала,что уши нужно стричь,как у тоя...
    какой ужас!!!

Ответить в теме
Страница 1066 из 1542 ПерваяПервая ... 66 566 966 1016 1056 1064 1065 1066 1067 1068 1076 1116 1166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права