| ||
Тема: Все о йорках
Девочки, нужен совет..
Наше маленькое чудо из йоркширского терьера превратился в йоркширского поросенка)))) Этот жук категорически не хочет кушать именно из миски своей, только на полу вся еда должна быть( Я уже и миски пробовала менять и забирать еду, если не поел ее сам в течении 20-30 минут - ниче не работает.
И у нас та же история.Обычно кушаем в игре с мячиком тоже на полу,но бывает очень голодный ест с мисочки. Если меня нет дома он сам кушать не будет ,будет терпеть пока не приду.Так что дресируют они нас, а мы готовы сделать всё только бы что то съели.
Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....
Лен,это потому,что он один в доме хозяин и зная твою любовь к нему,сел тебе на голову и лапы свесил.У меня Флора тоже ела только с рук и если я ее не покормлю,то при полной мыске мы будем голодные.Появился малый,соответственно на Флору меньше внимания и...о чудо,Флора узнала где ее мыска стоит и даже,что от туда,оказывается,кушать можно.
Если хватит терпения и силы воли не обращать внимания на его капризы,то,я думаю,он поймет.Но главное запастись терпением,а это очень сложно т.к. у них выдержки поболее чем у нас.
а вы оставляете в миске еду в течении дня? просто пой пылесос вообще не допускает полные миски с едой, сколько не насыпь все слопает)
Это у нашего такая причуда началась недели 2 назад... Еду убираю если в течении 20-30 минут не поест. До этого миску тоже вычищал, как пылесос, потом начал еду из нее доставать, бросать на пол и потом только кушать, а сейчас у него началось " раздвоение личности" и он решил, что пора хрюкать)))))) буду бороться с ним, пока терпения хватит. И он еще, жук такой, своими глазиками жалостными прям в душу заглядывает)))))
У Бибы вообще не очень хороший аппетит, по крайней мере, что касается ЕЕ еды))) Если говорить о человеческой еде (колбаса-любая, сосиски, рыбные головы, даже пыталась целофан от сосисок пожевать, не поленилась вытащить из мусорки), то это всегда на ура, если вдруг я не уследила, и кошак со стола успела стащить. А сухой корм (я только им кормлю, Аканой), насыпаю утром, но пока я не ушла на работу, она, как правило, не ест, съедает в течение дня (надеюсь, это она а не кошак, та вроде не сильно к Бибиной еде тянется).
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
а ну мой прохиндей вообще корм не любит( творожки, кашки и тд приходится готовить, не знаю правильно ли это. Надо наверно витаминки купить, какие посоветуете?
Прислали фото мальчишки(я правда не поняла,зачем она ему так безобразно уши выстригла...но,хозяин барин)
первая фотка класс!!!! Танюш ничего; они же не знают как правильно-а ты им подскажи))))пускай идут к грумеру и профессионал подправит красивенько.
Социальные закладки