Почему герои? Тебе сидя за компом в диване этого не понять! Потому что нужно мужество и стойкость, что бы стоять и отстаивать свои идеи, когда люди рядом с тобою падают замертво с простреленной головой. Потому что они месяцами мёрзли на улице, что бы отстоять свою идею, которую они считают истиной. Они герои, потому что верят, что дело, за которое они готовы погибнуть, правое. И среди беркута и титушек есть герои, которые лезут в первых рядах ради СВОЕГО правого дела. Не столь важно кто из них прав, но там есть настоящие герои, а не такие, каких тут большинство и думают лишь что будет с курсом, что бы проще выплачивать кредит. Я, наконец-то, начал гордиться тем, что я украинец, потому что вижу, что тут есть герои, что есть люди, которые могут ложить свои головы ради ПРАВДЫ. Которых заботит не собственное обогащение, а улучшение ситуации в стране. Мне стыдно, что я им ещё никак не помог, кроме 1 раза, когда был в Киеве на майдане. Там куча героев с обоих сторон и единицы желающие лёгких денег. А тут куча говна и единицы, которые могут и делают правильные вещи. Все 30 лет своей жизни я считал, что украинцы - это бараны, которыми легко руководить, а сейчас я вижу настоящих героев заслуживающих уважения с обоих сторон и баранов на форуме, которые это понять не могут.
Социальные закладки