|
Скоро в Киев войдут танки и регулярные войска.
Киев организуются в отряды самообороны, будут гнать из города титушек
кто может, вооружается
одесситам тоже пора
"Сегодня на работе нас собрали на совещание, но не для того, чтобы почтить память погибших минутой молчания, а чтобы запретить нам размещать в соц.сетях посты, касающиеся событий в Украине. в некоторых отделах подобные собрания закончили аплодисментам. в день траура, в день, когда на улицах десятками убивают граждан Украины. САН ИнБев - крупная международная компания, лидер пивного рынка в мире. Сегодня она показала свое истинное отвратительное и трусливое лицо и потеряла всякое уважение. Так вот, ИнБев, вы забылись, я не раб" --не мое - перепост
Последний раз редактировалось nikmar; 20.02.2014 в 18:31.
откуда знаете?
Я на постоянной связи ни о каких грабежах и разбоях речи не идёт. всё мирно и спокойно... Разве что объявления звучат...на всякий пожарный, чтобы не мусорили и береглисейчас вот сказали ажиотаж у банкоматов тоже наблюдается как и во всех областях...а так..всё мирно и чинно...
Но конечно недвижимость регионалов сморящих и прочих преступников от бандитской власти может пострадать...это понятно...
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Ну и что? Бандит Петлюра родом из Полтавы, а героем его считают только на ЗУ.
Кто ж им доктор, что полезли туда, где стреляют. Приехали на лечение, так лечитесь, а не по баррикадам бегайте.художник, журналист, пенсионері приехавшие на лечени итд итп - сами ві террорист - умерли не только те, у кого біло оружие в руках...
Социальные закладки