| ||
Тема: Янукович
люди я не знаю --это капец какой то чем дальше тем хуже и конца не видно!! я герман закликает депутатам идти на майдан и просить складать всем зброю Я думаю если бы главы городов дружили бы с головой--- они бы не пустили своих людей в Киев сегодня девочка одна говорила что наши вояки тоже в Киеве
Последний раз редактировалось princesshannover; 20.02.2014 в 18:43.
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Я не знаю меня уже колбасит не подецки -- что делать??это ужас хочется кто то сделать как то помочь но понимаю что от нас простых ничего не зависит это вообще как его турнуть на него что вообще никакой управы нет -только пуля??
Зэчара спятил окончательно.
Мой прогноз, его в ближайшее время лишат полномочий и если он не успеет дёрнуть, повесят на ближайшей ветке
сегодня ночью что то будет ! а люди его же поддерживают как можно поддерживать смерть?
Нет, нет и еще раз нет!
Титушек и прочее отребье привезли для провокаций.
Мы не презираем тех, кто поддерживает зэка, не отворачиваемся от голосовавших за его банду. Что, никто не помнит, как на соседских балконах висели бело-синие тряпки? Что, никто не знает, какая тварина агитировала за зэка? Вот такие должны стать подобно прокаженным. Презрение и никакой помощи. Ну и разумеется пенсионерам.
А титушки зарабатывают бабки. На выборы они не ходят и за зэков вряд ли голосуют. У них другие приоритеты...
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
мне кажется --это тупик-- тварь положит много людей падла -- заставил людей друг друга убивать Сейчас в раде штурханина
Город уничтожается,безумная коррупция-от рождения-до самой смерти,массовое обнищание простых людей,в особенности-стариков.Это что -ПЕРВЫЙ ПРИЗНАК Антифашизма?.Вместо того,что бы изгнать БАНДУ из города-они пугают "бандеровцами",а ЛОХИ-клюют:НИЩИЕ встают на защиту ВОРОВ,уничтожающих город,тех,кто жить народу не даёт.И это что-НЕ ИДИОТСТВО?Неужели будущее наших детей Вас не интересует?.Я повторюсь:пока есть будущее у "ЛАНДИКОВ"-нормальные дети будущего иметь не будут.
сказали что около 100 людей погибли переважно студенты только за сегодня -это кошмар неужели украинцы украинцев убивают??? эти европейцы со своими гребаными санкциями и советами заклыками про переговоры и тд ---так достали А люди идут и идут на Майдан
Последний раз редактировалось princesshannover; 20.02.2014 в 19:15.
Да..."Душу й т!ло ми положим за нашу свободу...." Капец...
Самолет главы Минсдоха готовится к вылету в Донецк с "Борисполя": погружены контейнеры, привезенные инкассаторами, - журналист
Готовят Даанецкую республику???В аэропорту "Борисполь" готовится к вылеты в Донецк самолет закрепленный за Минсдохом. Как уверяют очевидцы на борт грузят тяжелые контейнеры привезенные инкассаторской машиной.
Об этом на своей странице в Фейсбук написал журналист Евгений Лауэр, передает Цензор.НЕТ.
"Достоверные источники сообщают: на том же VIP -терминале старом, сейчас готовиться к вылету на Донецк борт VP-COP Challenger 604, закрепленный за министром Минздоха - Клименко. Погружены опять-таки тяжеленные чемоданы, привезенные инкассаторской машиной!", - сообщил Лауэр.
коммунизьм = идиотизьм
Ахметов бежит в Лондон по последней инфе
Airbus A319-133X(CJ) №P4-RLA принадлежит СКМ Ахметова
депутаты власти если не придут в раду подпишут себе приговор.
омар сдох !!!
Социальные закладки