| ||
Угу..
«Департамент охорони здоров’я КМДА інформує, що станом на 15:00 годину 20 лютого 2014 року за період з 10:20 18 лютого, згідно оперативної інформації до закладів охорони здоров’я за медичною допомогою звернувся 551 учасник масових заходів, що відбуваються в центрі столиці. Госпіталізовано 332 осіб», – йдеться у повідомленні.
«Станом на 15:00 до бюро судово-медичної експертизи доставлено 67 трупів. Серед них дев’ятеро осіб померло у медичних закладах, підпорядкованих Департаменту охорони здоров’я м. Києва», – повідомили в КМДА.
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
комменты под фото
Мы разные. Я никогда не пойму этих людей, они не поймут меня. Они напоминают мне горцев, представителей определенных народностей, с которыми общаться можно и даже дружить, но понять их не суждено.
Я не заплачу от счастья, увидев ребенка с автоматом. И это не мой народ - точно. Федерализация? Да хоть завтра. Сегодня отделяйтесь к чертовой матери.эта порода понимает только язык плетиОни тогда и немцев с хлебом-солью встречали. И не доходит. Там такая черта этих "украинцев" - хитрожопость переходящая в предательство
Противоестественно, что ты в упор не понимаешь смысла приставки "анти" ... не было бы майдана, не было бы анти, не было бы вооруженных боевиков майдана, не пришлось бы выдавать боевое оружие милиции, не лезли бы западенцы к нам со своими бандерками, никто бы их не тронул под ОГА .. и т д.
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки