Азур
|
Азур
делаю девушек прекраснее...
Коктейль, как по мне, бесподобный, из рук выпускать не хотелось, а на ощупь....мммм, А у кролика выражение лица боевое. Не знаю кричат ли в у-шу кинсей, но что-то такое он кричит. Движение передано замечательно, он как-будто сейчас взлетит.
а вот еще медведь
резал такого защитника снов.. Оле-Лукойе типа.. никак не мог придумать, как же это по русски будет одним словом - все английская калька "дрим-кипер" крутилась на языке.. спасибо Олми- подсказала, - медведя зовут Баюн
Тут некоторые что-то зловещее увидели в нем, типа - щас как съест младенчика!!! не бойтесь - не съест, Баюн добрый
![]()
кстати, уже 5000 просмотров..[/QUOTE]
Как-никак,ЮБИЛЕЙ!!!И надо выставляться!
![]()
Ятут уже хвалился, какой у меня рыжий кот есть- зимой он жирный как бочка, а сейчас все больше начинает походить на спортивный велосипед - по трое суток дома не появляется, придет, быстренько перекусит, чуть-чуть поспит - и снова гулять.. а то столько кошечек необхоженных и котов непобитых
в общем, все как обычно.. это преамбула ..
а вот амбула- смотрю, спит мой Рыжий на стиралке, и так красивенько свернулся, что я побежал за фотиком
- и вот результат.. первый опыт портретной работы, так сказать
.. ну как, похож ?
да, кстати - животные, всякие - и крысы, и кошки и собаки, спящие на свернутых мотках каната - это очень распостраненная тема в нэцке, поэтому я, не мудрствуя лукаво, повторился - и Рыжий спит на мотке веревки![]()
Сережа,кот супер.не знаю что символизирует в нэцке канат,но глядя на счастливое выражение кошачьей морды мне кажется что ему там удобно)))))))
зы.а где дырочки будут?и как будет чувствовать себя кот при продырявливании его уменьшеной копии?
мой мир обо мне заботится
Классный кот! И живой, и рукотворный. Правда, у второго лапы немного неестественно лежат - одна на другой. Или так и надо?
Еще двухцветность очень понравилась. Очень.
А дырочки где?
Пока писала, на вопрос уже ответили![]()
Последний раз редактировалось grace-hope; 19.03.2009 в 15:41.
Цілий день не спиш, всю ніч не їш - звичайно, що змучений...
да) я тоже за лапы хотела сказать)))) такие смешные получились)) как буд-то кот притворился что он сипт![]()
у какого второго? это один и тот же.мне нравится, как коты (а иногда и собака) передние лапы складывают - немного утрировал, стилизовал и вырезал
я не стремлюсь к анималистике - скорее хочется харАктерных персонажей
![]()
не...ну никто же не говорит, что плохой кот))
он даже больше похож на маленького спящего ребенка
эти лапки...еще и подушечки)))))) так и хочется пощекотать)))
Социальные закладки