Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 7964 из 9426 ПерваяПервая ... 6964 7464 7864 7914 7954 7962 7963 7964 7965 7966 7974 8014 8064 8464 8964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 159,261 по 159,280 из 188507
  1. Вверх #159261
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    я конечно не люблю прогнозы...Но попытаюсь - не будет запретов партий.
    Оптимист Вы,Дема..идеалист..

Ивано-Франковский облсовет запретил на территории области деятельность и использование символики Партии регионов и Коммунистической партии Украины. Об этом говорится в решении внеочередной сессии облсовета, которая состоялась 25 января, сообщает УНН. "Деятельность противоречащая национальным интересам и нарушают права и свободы граждан Украины", - идется в сообщении.

А это еще не та власть,которая иго-го...
    А что назначит деятельностью,противоречащей национальным интересам...поле непаханное для..

2. Вверх #159262
    Затейница

Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    А русскому дадут статус государственного. Или он тебе уже не так нужен?
    Янукович на русском языке уже влез на президентское кресло. Русский гос-м так и не сделал, и не собирался. Выборы однажды состоятся, за кого голосовать будем? Кто сделает русский государственным?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #159263
    zodchiy
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    Ну Яныка наверняка уже скоро геть. Как думаешь, через пару лет заживаем как в Норвегии или Швейцарии? Этому ж только Янык мешал... Новая, естественно более демократичная власть то щас все сделает как нужно...
    нет...я не наивен. Быстро только кролики...это самое делают.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #159264
    User banned
    Сделаю перепост и сюда - статья Старикова не тему снайперов, очень рекомендую.
    ....О «неизвестных снайперах», которыми являются либо местные подонки, либо сотрудники западных спецслужб, я писал неоднократно. Сценарий всегда один и тот же: стрельба по манифестантам с последующим нагнетанием истерии.
    Хочется обратиться к тем жителям Украины, которые сейчас поддаются эмоциям и стали объектом манипуляции со стороны лидеров «протеста». То, что сейчас происходит в Киеве — все это мы не раз видели в истории. Об этом много написано. В Москве 1993 года, в Ливии, Сирии, Египте последнего времени.
    Сейчас вас постараются накачать ненавистью и агрессией и именно для этого «неизвестные снайперы» застрелят несколько демонстрантов. Ложь и эмоции – вот их сценарий...
    Снайперы в Киеве — провокация по методичке

5. Вверх #159265
    zodchiy
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Оптимист Вы,Дема..идеалист..

Ивано-Франковский облсовет запретил на территории области деятельность и использование символики Партии регионов и Коммунистической партии Украины. Об этом говорится в решении внеочередной сессии облсовета, которая состоялась 25 января, сообщает УНН. "Деятельность противоречащая национальным интересам и нарушают права и свободы граждан Украины", - идется в сообщении.

А это еще не та власть,которая иго-го...
    А что назначит деятельностью,противоречащей национальным интересам...поле непаханное для..
    ну дык...я-ж про федерализацию и говорю. пусть на своих землях сами эти моменты утрясают.

6. Вверх #159266
    User banned
    блин. опять неизвестность.....

7. Вверх #159267
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    "США и все нации должны поддержать территориальную целостность Украины
    Об этом заявил сенатор Джон Маккейн, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Голос Америки.
    "Кризис в Украине обостряется, США и все нации должны поддержать территориальную целостность Украины, включая Крым ", - сказал он.
    "
    Боже, храни Одессу! (с)

8. Вверх #159268
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Ну Яныка наверняка уже скоро геть. Как думаешь, через пару лет заживаем как в Норвегии или Швейцарии? Этому ж только Янык мешал... Новая, естественно более демократичная власть то щас все сделает как нужно...
    у Демы сразу куча клиентов из новых хозяев подвалит - трехэтажные схроны проектировать... правда, платить, возможно, будут смерековыми шишками... но то такэ - лишь бы панды с яныком не было

9. Вверх #159269
    zodchiy
    Фиг тебе будет, а не федерализация, если они победят.
    Спроси у Сергея, если сомневаешься. Он здесь хозяин и он будет решать..
    кстати он уже и не против...помню его высказывания из не очень давних... Как говорится стоять на голове не очень удобно...прозрение постепенно наверняка наступит. Во Львове вон уже свободку не очень жалуют.

10. Вверх #159270
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Это показывали по ТВ или ты сам видел?
    У меня инженер в отделе ездит из Бородянки. На Гостомеле пост. Свободна одна полоса. Пускают по 10 машин сначала в одну сторону, потом в другую. Выборочно досматривают. Да, с автоматами.
    Есть. Хотя лично я не понимаю, как ты отличаешь титушек от беременных мирных детей. По русскому акценту?
    Удалось сегодня лицезреть как одних, так и других. Первых - на мосту Патона, шли пешочком в сторону города. Да, спортивные костюмы, спортивные сумки. Но явно не спортсмены с олимпиады. Вторых - в районе Лесного, стояли вдоль дороги, в камуфляже, пару человек в масках, с флагами украинскими и с покрышками. Чё хотели - хз.
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    Кстати, из первых уст: в супермаркетах карты не принимают, возле Метро (на Сабурова и на Московском проспекте,) в Новусе (на Оболони в "Дримтауне") стоянки забиты полностью, скупают всё. Банки закрылись в 16.00, усилили охрану. Выход - рынки, там пока можно что-то купить.. Вот она - паника..
    Я в "Фору" в своей жопе мира сегодня за хлебушком пошел. Проклял всех. Стоял в очереди минут 40.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #159271
    User banned
    Ну сколько ты дашь новой власти что бы они сделали то что ждешь от нее? Если за четыре года (как нынешние) не сделают, майданом их скинем? Как думаешь, новые будут более эффективные чем нынешние?

12. Вверх #159272
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Янукович на русском языке уже влез на президентское кресло.
    Не, он еще перед выборами, году в 2008, начал бухтеть про "единый язык" и сам украинский учить начал ..
    Там весь пакет, а не только язык.
    Боже, храни Одессу! (с)

13. Вверх #159273
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Смотрю Раду.
    Фигня какая-то. Толкают пламенные речи с трибуны. Звук крайне неразборчив и понять что говорят совершенно невозможно.
    Но интонации совершенно истерические. Одна дама так орала, что всерьез обеспокоилась уже даже не за ее психическое здоровье, а за свое. Вдруг это передается через телевизор.
    Если они уже там собрались и утверждают, что их есть уже 226 депутатов, почему они ничего не решают?

О! Это, видимо, была Мария Матиос.
    Последний раз редактировалось Natika; 20.02.2014 в 18:44.
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #159274
    zodchiy
    Ну сколько ты дашь новой власти что бы они сделали то что ждешь от нее? Если за четыре года (как нынешние) не сделают, майданом их скинем? Как думаешь, новые будут более эффективные чем нынешние?
    я в соседней теме уже поминал, но тебе повторю "домоклов меч"...очень полезная штука для власти.
    Первый раз в 2004 году мог появиться, но ющи и т.п. быстро продались и наступник про такое забыл..., надеюсь после этого уже все долго будут помнить.

15. Вверх #159275
    User banned
    ну дык...я-ж про федерализацию и говорю. пусть на своих землях сами эти моменты утрясают.
    А про федерализацию Вы этим заборникам-соборникам расскажите..они её,как черти ладана,боятся.

16. Вверх #159276
    Если они уже там собрались и утверждают, что их есть уже 226 депутатов, почему они ничего не решают?
    Мне не понятен этот выход из рядов ПР - не понятен, если это на самом деле, а не мистификация.
    То есть выйти то можно, но примкнули ли они к оппам или просто вышли из ПР?
    Боже, храни Одессу! (с)

17. Вверх #159277
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    блин...ну что же такое? в 2015 году я бы не проголосовала за Януковича и еще некоторое время назад хотела, чтоб он ушел... но когда эти говорят, что нам следует сделать - я хочу, чтоб он остался.
    А на кой **** он тебе нужен (кукла), если, как ты говоришь это сценарий дробления Украины двух сторон и одна из этих сторон и есть этот ЕС? Ты допускаешь вмешательство Европы, но не согласна с ихними предложениями ( и заметь они не заставляют, а высказывают мнение ) Ты хочешь, чтобы овощ остался, чтобы насолить ЕС чи шо?)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

18. Вверх #159278
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Мне не понятен этот выход из рядов ПР - не понятен, если это на самом деле, а не мистификация.
    То есть выйти то можно, но примкнули ли они к оппам или просто вышли из ПР?
    входит и выходит... как в горшочек очень симпатичный....

я в соседней теме уже поминал, но тебе повторю "домоклов меч"...очень полезная штука для власти.
    Первый раз в 2004 году мог появиться, но ющи и т.п. быстро продались и наступник про такое забыл..., надеюсь после этого уже все долго будут помнить.
    нету никакого домоклова меча....

19. Вверх #159279
    User banned
    Смотрю Раду.
    Фигня какая-то. Толкают пламенные речи с трибуны. Звук крайне неразборчив и понять что говорят совершенно невозможно.
    Но интонации совершенно истерические. Одна дама так орала, что всерьез обеспокоилась уже даже не за ее психическое здоровье, а за свое. Вдруг это передается через телевизор.
    А что они могут решать? Что-то Яценюк сегодня не спешил кулю в лоб получать в рядах боевиков. А теперь вдруг вещает о том, что в Раде вершится судьба страны.

20. Вверх #159280
    Не покидает форум Аватар для Natika
    кстати он уже и не против...помню его высказывания из не очень давних... Как говорится стоять на голове не очень удобно...прозрение постепенно наверняка наступит. Во Львове вон уже свободку не очень жалуют.
    Кто не против? Сергей?
    Сережа, ау! Подтверди нам эту такую интересную информацию...
    /* мерзко хихикает */

Закрытая тема
Страница 7964 из 9426 ПерваяПервая ... 6964 7464 7864 7914 7954 7962 7963 7964 7965 7966 7974 8014 8064 8464 8964 ... ПоследняяПоследняя