Тема: У нас есть уникальный шанс изменить наш любимый город!

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 35
  1. Вверх #1
    User banned

По умолчанию У нас есть уникальный шанс изменить наш любимый город!

Дорогие Одесситы!
    Мне в голову пришла идея, которой я бы хотел с Вами поделиться.

Дело в том, что ситуация в стране усугубляется с каждым днём.
    Западная Украина уже не признаёт власть Януковича. На Юго-Востоке местная элита пытается (и пока успешно) легализировать себя. Атаки приезжих и местных радикалов отбиты.

Очень многие одесситы не идут на акции протеста, потому как резонно не хотят смешиваться с правыми радикалами, националистами, футбольными хулиганами ультрас и пр.

Нам надо обязательно воспользоваться сложившийся ситуацией, собраться вместе без кричалок, националистических выкриков, без варварства и масок на лицах И ЗАЯВИТЬ УЛЬТИМАТУМ:

- немедленно прекратить все спорные строительные работы на территории города. Хватит грабить одесситов и делать свой бизнес за счёт зелёных насаждений, парков и придворовых территорий одесситов! Список объектов составим;

- немедленная ликвидация всех незаконных и серых парковок, шлагбаумов. Убрать с улиц мафию парковщиков-попрошаек;

- немедленно прекратить застройку и выдачу разрешений на застройку исторического Центра Города;

- прекратить позориться одесских депутатам и запретить не личное голосование на сессии, хватит давить кнопки - сволочи!

- полная ревизия пляжей в городской черте, немедленно снести все строения имеющие признак капитального строительства.

- на всех уровнях одесской власти прекратить воровство и издевательство над людьми

+ ещё предлагайте свои пункты!

Предлагаю в воскресенье собраться и вручить ультиматум мэрии и обладминистрации. Если в течении дня требования не выполняется - к чёртовой матери таких чиновников. Против одесситов Ваши наёмники ничего не сделают.

ПОВТОРЯЮ: ничего общего с акцией "Евромайдана" - наша тема не имеет. Мы за Одессу.

Прошу уважаемую администрацию форума не удалять тему. Если нужно - совершить перенос.

2. Вверх #2
    Посетитель
    Мне кажется всё это нужно делать на уровне государства, не так ли?

И всё это можно описать одним предложением: исключить коррупцию во всех гос.структурах (и не только гос.)

3. Вверх #3
    User banned
    Цитата Сообщение от Odessit83 Посмотреть сообщение
    Мне кажется всё это нужно делать на уровне государства, не так ли?

И всё это можно описать одним предложением: исключить коррупцию во всех гос.структурах (и не только гос.)
    Государства сейчас по сути нет! А вот местная элита есть.

4. Вверх #4
    Не покидает форум
    Судя по темпам уничтожения Одессы-можно сказать,что наш город-"ЭЛИТНЫЙ".Все сессии Ворсовета-ДЕРИБАН Одессы,побережья.Вот они и "борятся с фОшизмом",зная,что ВОРОВСТВУ придёт конец.ИМ ЕСТЬ за что драться.

5. Вверх #5
    User banned
    Сейчас речь не о фашизме, а о конкретных требованиях. Без эфимерных: "Хотим в Европу", "Геть злочынну власть"

6. Вверх #6
    Новичок
    1. А где Вы были раньше?
    2. Пользуясь сложившейся ситуацией ...
    3 !!! в то время как Киеве гибнут люди...
    4. т.е. для кого-то погибшие и сражающиеся своими телами и жизнями расчищают дорогу? Чтобы за их спинами начинать активничать. Не так это надо делать и не сейчас.
    5. мораль в чем?
    Лучше помолитесь!
    Спасибо!

7. Вверх #7
    Посетитель
    Фёдор Петрович дело говорит. Бороться с коррупцией нужно на уровне государства, никак не города.

8. Вверх #8
    User banned
    Ребята, если идея нравиться давайте её активно развивать. Пусть каждый совершить какое-то телодвижение, расскажет знакомым, поставит подпись. Я же не могу придти один, поэтому давайте собираться потихоньку, продумаем всё и придём в воскресенье.

9. Вверх #9
    User banned
    Цитата Сообщение от майяО Посмотреть сообщение
    1. А где Вы были раньше?
    2. Пользуясь сложившейся ситуацией ...
    3 !!! в то время как Киеве гибнут люди...
    4. т.е. для кого-то погибшие и сражающиеся своими телами и жизнями расчищают дорогу? Чтобы за их спинами начинать активничать. Не так это надо делать и не сейчас.
    5. мораль в чем?
    Лучше помолитесь!
    Спасибо!
    С этого момента принципиально не реагирую на всевозможные глупости и обвинения. В этом разделе множество троллей. призываю участников темы не реагировать так же.

10. Вверх #10
    Новичок
    можем встретиться или созвониться, чтобы убедиться что я не троль. Более того, в вопросах поднятых Вами разбираюсь лучше в силу своей профессиональной деятельности. Но я не лезу со своими идеями и предложениями в тот момент, когда перед страной и ее народом стоят совсем другие цели, задачи и приоритеты. Побойтесь Бога!

11. Вверх #11
    User banned
    Цитата Сообщение от майяО Посмотреть сообщение
    можем встретиться или созвониться, чтобы убедиться что я не троль. Более того, в вопросах поднятых Вами разбираюсь лучше в силу своей профессиональной деятельности. Но я не лезу со своими идеями и предложениями в тот момент, когда перед страной и ее народом стоят совсем другие цели, задачи и приоритеты. Побойтесь Бога!
    Если есть желание сделать что-то конкретное для города - приобщайтесь. Не надо лишних эмоций. Я не проф. политик, не принадлежу к никаким полит. движениям. Это моя частная инициатива, вернее даже сказать идея - что бы одесситы хотя бы подумали над реализацией. Я не позиционирую себя как лидера и наоборот призываю сделать разделение функций по компетенции. Прошу Вас убрать негатив, иначе я вынужден буду игнорировать Вас. Спасибо.

12. Вверх #12
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Сейчас речь не о фашизме, а о конкретных требованиях. Без эфимерных: "Хотим в Европу", "Геть злочынну власть"
    А я хочу в Европу и против преступной власти...
    коммунизьм = идиотизьм

13. Вверх #13
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    А я хочу в Европу и против преступной власти...
    В первом сообщении уже составлены предварительные правила поведения. если Вы готовы придти без маски, без кричалок, без эфимерных требований (глупо просить мэрию и обладминистрацию вступить в Европу). У нас акция первая - сугубо мирная. Если согласны - добро пожаловать!

14. Вверх #14
    Не покидает форум
    А это и есть ПЕРВЫЙ признак фОшиста.Вот так,Батенька.Может Вы ещё хотите жить в правовом государстве,где нет коррупции и ВСЕ равны перед ЗАКОНОМ?."СОВЕСТЬ надо иметь"Ув.Бобчинский".

15. Вверх #15
    User banned
    Прошу уважаемых Одесситов написать в теме о намерении придти. Как правило 2/3 подобных сообщений не ведут к личному присутствию - поэтому если 1/3 заявок будет больше 50 человек - акция состоится. Есть идея обратиться к людям которым власть принесла настоящее горе. Например это инвесторы недостроев. Люди которые вложили деньги в строительство под гос. гарантии и их обманули. Это уже человек тридцать - мотивированных одесситов. Ещё раз повторяю - акция МИРНАЯ и её цель вручение ультиматума. Если чиновники наши требования проигнорируют - тогда уже будем решать что делать с ними.
    Последний раз редактировалось ov!_promo; 20.02.2014 в 18:21.

16. Вверх #16
    User banned
    Прошу уважаемых Одесситов написать в теме о намерении придти. Как правило 2/3 подобных сообщений не ведут к личному присутствию - поэтому если 1/3 заявок будет больше 50 человек - акция состоится. Есть идея обратиться к людям которым власть принесла настоящее горе. Например это инвесторы недостроев. Люди которые вложили деньги в строительство под гос. гарантии и их обманули. Это уже человек тридцать - мотивированных одесситов. Ещё раз повторяю - акция МИРНАЯ и её цель вручение ультиматума. Если чиновники наши требования проигнорируют - тогда уже будем решать что делать с ними.
    Эта акция не должна быть анонимной. Кто организатор?

17. Вверх #17
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Эта акция не должна быть анонимной. Кто организатор?
    Принципиальный вопрос: я специально не хочу позиционировать себя как лидера акции и тем более писать свои данные. Потому как посыпятся обвинения в мой адрес, что я хочу нажить на этом деле дивиденды. Моя главная цель - вынести идею на обсуждение, если соберёмся - отлично. Если не выполнят наших законных требований - оцениваем ресурс и удаляем с политической арены негодяев - как это сделали на ЗУ и во многих уже регионах. Всё просто: если Скорик и Брындак хотят дальше руководить - пусть немедленно начинают авральное выполнение ультиматума. Иначе - до свидания! А акция не анонимная - а одесситов!

18. Вверх #18
    User banned
    Принципиальный вопрос: я специально не хочу позиционировать себя как лидера акции и тем более писать свои данные. Потому как посыпятся обвинения в мой адрес, что я хочу нажить на этом деле дивиденды. Моя главная цель - вынести идею на обсуждение, если соберёмся - отлично. Если не выполнят наших законных требований - оцениваем ресурс и удаляем с политической арены негодяев - как это сделали на ЗУ и во многих уже регионах. Всё просто: если Скорик и Брындак хотят дальше руководить - пусть немедленно начинают авральное выполнение ультиматума. Иначе - до свидания! А акция не анонимная - а одесситов!
    Одесситы разные...
    Если эта акция под уродами типа диброва с компанией - значит дело дрянь будет...

19. Вверх #19
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    В первом сообщении уже составлены предварительные правила поведения. если Вы готовы придти без маски, без кричалок, без эфимерных требований (глупо просить мэрию и обладминистрацию вступить в Европу). У нас акция первая - сугубо мирная. Если согласны - добро пожаловать!
    Вы видели вчера мирную демонстрацию... Никто ничего не штурмовал... И что сделал СКУРВИК - пригнал стадо титушек??? Эту власть надо выкорчевывать и главнюков, ежели не вешать (что было бы самым верным) то сажать в тюрьму навечно...
    коммунизьм = идиотизьм

20. Вверх #20
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Одесситы разные...
    Если эта акция под уродами типа диброва с компанией - значит дело дрянь будет...
    Нет! Никаких политических сил и их лидеров. Если какая-то организация хочет приобщится - только с условием, что эти участники не будут с символикой и кричать свои лозунги, рекламировать своих лидеров. Нам важно дистанцироваться о этого, а тем более от организаций с плохой репутацией.

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права