|
Может те, кто устроил нынешнее свинство (меркели через кличко и яценюка) вынуждают Москву втянуться в майданский пипец?
То есть понятно, что все это делается, что бы напакостить Москве в конечном итоге, а местные олигархи просто ловят свою рыбку в мутной ситуации..
Боже, храни Одессу! (с)
Скоро узнаем, действительно ли хуже чем сейчас быть уже не может? Это был основной аргумент тех, кому не терпится досрочно Яныка скинуть.....
Неа, слишком неудачно для Росии время выбранно. В канун олимпиады, когда они лишний раз не могут рыпнуться, т.к. "спортсмены просвещенного запада" могут ее бойкотировать и милиарды вложенные в организацию станут ничем. Я не отрицаю, что нечто похожее мог организовать Путин, но он бы не стал это устраивать в самое невыгодное для себя время.а может это таки Путин замутил? ну а чего...возникают сепаратистские настроения на волне страха и оп...немного Украины и у него...
напоминаешь мне мужа из анека старого:
не люблю такие, но просто иллюстрация...Одному мужику все направо и налево говорили, что его тётя гуляет по-чёрному..
Ну и наконец уговорили удостовериться. Он приходит домой, открывает дверь и видит мужские туфли какие-то, заходит в комнату - там в беспорядке разбросанная одежда жены и мужская... Подходит к спальне - звуки секса неукротимого. Заглядывает в замочную скважину, а она золожена..
Ну и говорит: "Вот, блин, опять неизвестность.."
Вот так, даже не скрываясь .. )"Герман ван Ромпей (Председатель Европейского совета) считает, что в Украине следует избрать нового президента и новый парламент. "
А некоторым все видится "рука Кремля".
Боже, храни Одессу! (с)
Гадаєш ти мене образив,
Коли бандерівцем назвав?
Скажу тобі на це одразу –
Я ним не був! Тепер вже став!
Сприймаю це, як нагороду!
Звання, присвоєне за те,
Що сином став свого народу,
Любові почуття святе!
Люблю безмежно рідний край,
Цю чарівну, магічну мову,