тоже сумбур получается...но делать это надо только если ты состоявшийся специалист
Состояться специалистом в стране где онные не востребованы - тоже интересное деяние...
| ||
Тема: А как у вас с работой?*
тоже сумбур получается...но делать это надо только если ты состоявшийся специалист
Состояться специалистом в стране где онные не востребованы - тоже интересное деяние...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Сейчас специалисты не нужны - нужны барыги(менеджеры по продажам).
Десять лет назад - это был период экономического роста. После института не было такой проблемы найти работу как сейчас.
У меня среди знакомой молодёжи сейчас, закончив институт, очень многие не могут найти работу по специальности.
На данный момент Одесса предоставляет очень маленькие возможности для будущего специалиста получить опыт. Про заработать деньги я уже не говорю.
С твоим интеллектом дворником максимум светит.
И,что? Ну начнёшь с торговли... так сейчас везде сугубо торговля.
Сколько ещё могут люди идти в продажники?
Такой дисбаланс в стране специалистов не может бесконечно долго продолжаться по определению.
Темпы роста предложений намного превышают темпы роста потребности.
---------------------------------------------------
При нормальных условиях в стране, такая конкуренция нужна конечно.
(к примеру развитие автоиндустрии в Японии и СССР)
Но это не подходит для такого экономического баланса в стране, как у нас...
идёш допустим работать в мусарню и помогаеш крышевать как и все ночных бабочек и торговлю наркотой, делишся с вышестоящим начальством и меньше 2000 баксов в месяц не получишь на рукиили на районах крышуеш торговцев уличных или помогаеш за немалые денежки прикрывать уголовные дела
часто приходилось слышать?
Чтобы не было оффтопа скажу следующее: в органах рядовые сотрудники зарабатывают далеко не большие деньги(если откровенным криминалом не заниматься). Все идёт начальству.
По" делу "я с ними не сталкивался (тьфу-тьфу), а вот с некоторыми общался...
Что-то не верится, что ВСЁ идёт начальству...Все идёт начальству.
Туда же ломятся, как полоумные...
---------------------
Вон в какой-то темке даже расписывалось, что сколько обычный ППС-ник должен забашлять, что бы перевели на прибыльное место.
И, что-то не верится, что они башляют, зная, что ничего себе в карман не будет откладываться...
--------------------------------
А за ГАЙцов вообще молчу....
а ты бы часом мозг включал, а не хамил бы неизвестным. Объясню популярно и просто, как может возникнуть спрос на товары которых еще нет? А новые товары и услуги появляются постоянно и довольно быстро. Разными средствами покупателю внушаю, что покупать, что модно, что удобно, что в тренде. Идет постоянная накачка потребления.
вроде не школота, а пишешь чушь и кстати еще и хамишь!
если ты покупаешь только то, о чем вещает телевизор, мои соболезнования!
нормальный человек, прежде чем сделать покупку того или иного товара, подумает.
никто не будет производить товар, который никому не нужен! Маркетологи же пытаются убедить покупателя приобрести их товар, а не конкурента.
Социальные закладки