| ||
Тема: Мультиварка, что и как?
Разобрало меня любопытство. Замесила и я пирог по рецепту TGisha. Вот только достала, разрезала горячим. Скажу, что тесто обыкновенное кефирное кексовое. Влажноватое, мягкое, вкусное, пористое. Я кексы по очень близкому рецепту теста пекла. Это мне понравилось болееТолько растительное масло я чувствую в выпечке, буду сливочное использовать.
Замешивала венчиком. Высота около 5см.
![]()
![]()
![]()
Пробовала готовить не только борщ в мультиварке Редмонд,но и другие блюда.Борщ с грибами был как у бабушки из печки.Наваристый и вкусный.Не буду жаловаться и на другие блюда.Все тоже получается хорошо.
Девочки, подскажите у кого мультиварка с функцией йогуртницы, как получается, и что за модель?
Девочки, только вот притарабанила домой мультиварку и ломаю голову, как в ней готовить? Не скиснет ли в ней молоко если я кашу заложу в нее вечером часов в 10, а нужна она мне на утро на 8-9 утра?
И как в ней приготовить манную молочную кашу малому на вечер сегодня на 8 вечера.
Мультя Панасоник181. Помогите пожалуйста.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
с покупкой!!
если ставить на ночь, я использую молоко из клетчатых пакетов, селянское, не скисает. Если манную кашу на 8 вечера, можно поставить сейчас или часов в 7, готовит примерно час.
из первого что нашла:
Ингридиенты:
манная крупа - 0,5 мульти стакана
молоко - 3 мульти стакана
вода - 1,5 мульти стакан
соль - 0,5 чайной ложки
сахар – 1-2 чайных ложки
масло сливочное - по вкусу
Приготовление:
Манную крупу, сахар, соль и масло выложить в чашу мультиварки.
Залить молоком и водой. Всё перемешать.
Установить программу "молочная каша".
После сигнала манную кашу в мультиварке тщательно перемешать.
Последний раз редактировалось Tanushka; 21.02.2014 в 17:45.
на вкус и цвет... фломастеры разные ;)
У меня молоко не всегда сегодняшнее, поэтому поначалу каши на отложенном старте готовила, молоко в нем то скисало, то нет.
Теперь вечером часов в 9-10 ставлю кашу, после сигнала отключаю ее, и до утра она у меня в мультиварке выключенной на столе стоит, а утром подогреваю себе порционно в микроволновке, а остатки уже в холодильник. Никогда ничего не скисает. Раньше каши почти не ела, а с мультей я их обожаю.
Твои мысли становятся твоей жизнью. (Марк Аврелий)
Социальные закладки