Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1730 из 2756 ПерваяПервая ... 730 1230 1630 1680 1720 1728 1729 1730 1731 1732 1740 1780 1830 2230 2730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,581 по 34,600 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #34581
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Девочки, никто ща за Европу не стоит.
    И среди моих знакомых есть те, которые взяли отпуск за свой счет и поехали на Евромайдан. Бесплатно.
    Очень тяжело смотреть на то, что сейчас творится, но винить только майдановцев в этом ?
    Они в ноябре избили студентов, вышедших на мирный митинг?
    Они на морозе обливали людей, вы возили в лес и мучали?
    На все есть свой ответ.....
    Представьте, что вашего брата, отца вышедшего на мирное собрание вывезли в лес, привязали к дереву и били только за то, что он со Львовской области.....

Осуждаю марадерство, захваты гос.органов.... но людей достало......
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

3. Вверх #34582
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    ну вот так паника и распрастраняется в наших мозгах!! состояние толпы "все делают и я тоже на всякий случай" а по ходу порождаем хаос.
    Маша, люди боятся, что когда они реально созреют прийти за продуктами- их просто не будет из-за отсутствия поставок, а у многих детки грудные и маленькие, да и родители пожилые на руках. Тут город, а не деревня где корова под боком, которую сдоил и есть молоко, творог и масло. Мы привыкли к двадцати видам молока, сорока видам сыров и прочему, вот и паникуют люди, что все это исчезнет. Я их понимаю, хоть и сижу сама на работе, но кушать хочется три раза в день и вкусно...

4. Вверх #34583
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    так отож бо и оно. изза шайки ... которым платят деньги создали такой хаос, разбомбили киев, который теперь за наши кровные будут восстанавливать. сейчас еще постреляют сами себя, подождут пока зайдет к нам нато и перережет все мирное население.
    веселуха короче.
    ты знаешь а многие этого не понимают! для меня было шоком, ну как люди не видят, что не важно кто будет нынешний или будущий, им мы не нужны, эти хоть наворовали уже, а новым же надо полнить карманы.
    Всем приветик!
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #34584
    дипломатический нейтралитет
    Мы уже решили с мужем ехать в село, но туда сейчас просто не ходят поезда. Пошла закупать крупы...
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

6. Вверх #34585
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, кто эту Ассоциацию читал и кто знает какие нам ставят условия для входа в нее?
    Люди на майдане её в глаза не видели, но одно слово ЕВРОПА - перехватывает у многих дыхание. Всегда будут "за" и "против", но убивать- это уже из другой серии. Правильно сказала одна девочка из "Девичника"- мы рвемся быть половым ковриком у дверей при входе в Европу.
    Студенты льют кровь за вход в Европу, а в зачетку вкладывают у.е. и так сдают сессии, водитель нарушает ПДД и дает гаишнику в правах у.е. Решить спорный вопрос в суде- даем судье взятку.
    Себя менять надо, а не думать, что войдя в Европу- нам будет Царствие небесное.
    да никто не хочет в Европу. про нее давно забыли. люди стоят за свои права и возможность их реализовать. Свергнуть бандитскую власть, этого дебила, и всю его семейку. Он дождется, что его казнят публично. Надо было сразу что то делать, а не сопли жевать и пытаться свою жопу прикрыть и мансы крутить кому же Украины подороже и повыгоднее для себя продать. 3 месяца он не слышал народ. ничего не было сделано. Людей в панику вводят, доводут до ручки. Девочки, мирным путем никто нам ничего не хотел давать. у нас нет никакой другой вохможности реализовать свое право голоса кроме как выходить на митинги. по конституции это не предусиотрено. есть права и обязанности, но нет механихма реализации!!! это не прописано!! только на выборах типа все демократично, а нас имеют от выборов до выборов, а мы молчим. То, что происходит должно было случиться. Жаль, что все это такой ценой.... жаль, столько смертей...
    Извините за политминутку, но вырвалось. я всем сердцем переживаю эту ситуацию с самого начала. больше ни слова и не цитируйте, пожалуйста, мое сообщение.
    Хорошая

7. Вверх #34586
    Обнаженное недоразумение
    ага, гребут) деньги в продукты народ вбухает и будет на бобах сидеть) вот тогда магазины и будут пустыми, но не продуктами, а без посетителей. Сколько раз такое было?
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

8. Вверх #34587
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    ага, гребут) деньги в продукты народ вбухает и будет на бобах сидеть) вот тогда магазины и будут пустыми, но не продуктами, а без посетителей. Сколько раз такое было?
    Вспомним конец света)))
    А потом пакеты с крупами возле альфатеров....потому что понабирали, а там жучки завелись....

Мне ща для крема надо литр молока, надеюсь в магазине не выгребли)))))

9. Вверх #34588
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Девы давайте не надо о политике!) кто то за Европу, кто то за Кремль, а кто то просто против этой власти)
    В любом споре всегда есть как минимум 2 стороны! Давайте не будем уподобляться средствам массовой информации и сеять панику либо обливать грязью оппонентов. Зачем?
    Единственное власть полностью себя дискредитировала как политическая единица! Все можно было решить мирно с самого начала.
    А то что народ доведен этой властью до ручки это факт. Могу сказать из личного опыта, такого кошмара во всем как в последние годы не было никогда!!!
    Давайте не будем травмировать и так тонкие нервный системы фей нашей темки!!!!

10. Вверх #34589
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Мне ща для крема надо литр молока, надеюсь в магазине не выгребли)))))
    ой, мне тоже, вчера коржи на наполеон пекла, сегодня крем делать буду. Мужа надо радовать на 23 февраля

11. Вверх #34590
    а восстановление майдана это самое меньшее за что нужно переживать. Народ вложит свои деньги, кто захочет, поверьте, очень много богатых людей поддерживали майдан кто лично туда приезжал, а кто деньгами, продуктами и т.д. Да и за одно Межигорье можно еще 3 площади построить таких. Не вижу проблемы. Восстановим. А вот людей некоторых уже не вернуть.
    Хорошая

12. Вверх #34591
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Мари Клер умничка!!! ))

13. Вверх #34592
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Феи, Вы чего... Что уже конец света?
    Давайте политику оставим для другой темы... В темах политики, можно тоже флудить, а тут давайте обсуждать что-то более приятное и полезное...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

14. Вверх #34593
    ладно, надо заниматься подготовкой к 23 февраля)) а то я подарок мужу купила, но надо еще его оформить должным образом)) не пишу тут ЧТО это, так как муженек может мониторить мои сообщения (а вдруг?)) еще и на футбол сегодня.... эх, если бы наши выиграли!!! ))
    Хорошая

15. Вверх #34594
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    ой, мне тоже, вчера коржи на наполеон пекла, сегодня крем делать буду. Мужа надо радовать на 23 февраля
    Я тоже наполеон буду делать))))

16. Вверх #34595
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Я тоже наполеон буду делать))))
    а мне когда то на 14 февраля муж сделал сам Наполеон))) но это было один рахз и мы только 2 недели как жили вместе)))) а я ни разу сама его не делала, хотя очень люблю))))
    Хорошая

17. Вверх #34596
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    а восстановление майдана это самое меньшее за что нужно переживать. Народ вложит свои деньги, кто захочет, поверьте, очень много богатых людей поддерживали майдан кто лично туда приезжал, а кто деньгами, продуктами и т.д. Да и за одно Межигорье можно еще 3 площади построить таких. Не вижу проблемы. Восстановим. А вот людей некоторых уже не вернуть.
    людей не вернуть и это самое горькое, что они, люди, были всего лишь пешками в этой большой политической игре!
    Mom of three 💙💙❤

18. Вверх #34597
    Создающая уют
    девочки мама звонила из таврии говорит гребут все без разбора!
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #34598
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    людей не вернуть и это самое горькое, что они, люди, были всего лишь пешками в этой большой политической игре!
    мне ужасно больно, там же мальчики и девочки, совсем дети.
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #34599
    Муж пришел с магазина, никакого ажиотажа, купил молоко и сосиски))))

21. Вверх #34600
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Хочу молоко и сосиски
    Приезжай, угощу)))))))

Ответить в теме
Страница 1730 из 2756 ПерваяПервая ... 730 1230 1630 1680 1720 1728 1729 1730 1731 1732 1740 1780 1830 2230 2730 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права