Ищу книгу"Тайны щедрого стола" в сине-белой обложке.Автора не помню![]()
| ||
Тема: Поиск книг
Ищу книгу"Тайны щедрого стола" в сине-белой обложке.Автора не помню![]()
ищу где купить книгу "Ребекка"?
Ищу!!!!
Пиримкул Кадыров "Перевал поколений" : (Акбар) : (Ист. роман)
электронная версия тоже подойдет,я так хочу его дочитать.И журналы "Звезда востока",где он публиковался тоже подойдут)))
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Добрый день.Куплю данные книги,много магазинов обошел в Одессе но четно ,писал издательству ,они тоже не могут помочь.Возможно вы сможете ,у вас или вашего знакомого завалялись данные книги или вы видели ее точно в продаже в каком либо магазине.Хочу подарить всю серию книги брату, 8 есть ,А вот двух не хватает.
Контакты ЛС или 09592нуль6007.
![]()
Хочу купить книгу Фитнесс Гид по жизни.Автор-Денис Семенихин.Может кто знает можно ли её купить у нас в городе?А то я уже где только не искал,нету негде.А через и-нет заказывать не очень люблю.Либо может кто-то продаст в б/у состоянии.Спасибо заранее)
Может кто знает... ищу А.Гизотти "Красное море" и Д.В. Орлов "Осторожно! Опасные морские животные" Всем спасибо
хотелось бы взять почитать " портрет Дориана Грея", знаю что есть электронные варианты, но хочу именно книгу, если у кого есть, и вы не против одолжить![]()
Может, кто поможет, ищу книгу Клэр Дэвис: "Как избавиться от хронической боли. Самомассаж пусковых точек" - типа такая http://www.labirint.ru/books/247583/.
Последний раз редактировалось Rusalka_M; 04.02.2014 в 16:57.
Ищу учения по Каббале. Быть может, кто-то в курсе где копать.
Плата за вход - разум.
Попробуйте копнуть "Сила Каббалы" Иегуда Берг. Там как раз доступно и просто все изложено именно в познавательных целях для интересующихся, без заморочек.
Еще Лайтмана "Каббала для начинающих" , но первая мне показалась попроще для обзорного знакомства и решения "а надо ли оно мне"
На Флибусте есть кое-какие книги на эту тему, в том числе много Лайтмана и Папюс.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 09.02.2014 в 11:05.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Спасибо, барышня.
Плата за вход - разум.
Может кто подскажет где купить книгу: Генрих Манн "Молодые годы короля Генриха IV"?
Ребята! Ищу книгу А. Копыленко "Десятиклассники". В любом читабельном состоянии, но со всеми страницами. Если у кого есть - куплю; пересылку оплачу. Можно просто в виде текстового документа(только не аудио-книга).
спасибо!
если что - связь через электронку или контакт, т.к. тут бываю крайне редко.
уже нашла. спасибо.
Последний раз редактировалось Евгения_85; 19.02.2014 в 12:40.
http://vk.com/id45254053
Здравствуйте. посоветуйте пожалуйста книгу для парня до 30 лет, на подарок. Любит детективы, истории про бандитов... вот недавно прочел книгу Александр Граков называется КОДЛА, говорит понравилось.
http://www.livelib.ru/book/1000682508
что то похожее не подскажите??? буду благодарна!
С меня +++
Слова"не надо нервничать"помогают привести человека в состояние бешенства
Добрый день!!!Если у кого-то есть "Бандитская Одесса" книга 1 в электронном варианте, буду очень благодарна за неё...Или, если кто знает, подскажите, где её можно купить...Спасибо
Социальные закладки