Дельта Банк завершает покупку Марфин Банка
Расширяется банкВот только теперь непонятка с их отделениями, хотел на Пушкинскую (угол Еврейской) зайти, так они оттуда съехали, судя по всему
|
Дельта Банк завершает покупку Марфин Банка
Расширяется банкВот только теперь непонятка с их отделениями, хотел на Пушкинскую (угол Еврейской) зайти, так они оттуда съехали, судя по всему
адрес вроде как - Троицкая, 25, а это на квартал ниже Еврейской.
на 61
подскажите, а если я валюту с карты захочу снять в марфин банке с карты дельта банка - эту операцию можно осущесвить, если банки сливаются?
я сегодня до 12 часов дня смогла снять 8000 грн. в это время еще немного людей было в банкомате, но после((((( с валютой сложнее, вездее ее мало того что снимают, так еще и выкупают...
уже все банкоматы закрыты - это верно!
у меня вопрос - могу ли я вообще с картой долларовой дельта банка снять валюту в марфин банке (если уже банки сливаются)?? (лично у меня все надежды на завтра - сумма не такая большая)
я подходила в несколько банков - они не принимают карты долларовые другого банка. интересно или марфин примет
Ну, он пытался снять в 15:00-15:30 =(
Сегодня не вернули закончившийся депозит,денег нет и типа ждите у моря погоды.
Не возможно дать свободы больше, чем есть внутри.
ну так это наличку не подвезли просто думаю
Дельтабанк является участником сети Атмосфера, поэтому без комиссии можно снять деньги в банкоматах «Пивденный», «ВиЭйБи Банк», «Кредитпромбанк», «Платинум Банк» и т.д. Полный список и расположение банкоматов можно найти тут Только учтите, что 3% от суммы снятия блокируется на трое суток, потом обратно возвращается
Социальные закладки