|
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
Имхо, обсуждать такие специфические вопросы, как, например, пропускной режим и охрана, здесь - неправильно и некорректно.
В частности, учитывая ситуацию в стране, меня интересует произошли ли изменения в работе охраны?
Считайте меня параноиком, но мне кажется, что этот вопрос важен.
И другой вопрос - детская площадка в Люстдорфе уже заработала?
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
Соседи,может начаться мародерство,есть инфа х,что в посёлке Больш вике цыгане громят дома,милиции в одессе нет,уехали на запад и в киев,
Думаю ,что сов- интересен будет мародерам, служба охраны в каком режиме работает?
Да,у страха глаза велики,только меня на новой машине ,без треугольника,свободно пропускают,(
у меня куренек на причале за пляжем.
летом я на велосипеде еле проезжаю, разве что примелькаюсь и уже машут рукой на меня)
пару раз даже рюкзак просили открыть новенькие, но были вежливо посланы.
сейчас надеюсь на охрану) мало ли, несчастные пожитки могут тоже увести под видом "стройки".надеюсь, совиньон это не то место, где цыгане могут ходить и "колядовать"
Последний раз редактировалось Revaz; 20.02.2014 в 16:04.
Вы действительно считаете, что сотрудники "Дефенса" чем-то смогут помочь в подразумеваемых ситуациях?
Волк собаку не боится. Просто не любит, когда она гавкает.
Уважаемые соседи, не хочу нагнетать панику, но ситуация явно не простая. По моим данным, сегодня в Киев вывезут последних или почти последних сотрудников милиции. В частности, мне рассказали, что из Фрунзовского района вывезли 16 милиционеров, в райотделе остались две или три женщины. При этом информация о грабежах в пригороде подтверждается. Я не верю, что сотрудники нашей охраны смогут хоть что-то сделать в случае чего, хотя просто усилить пропускной режим не помешало было. Более того, если ситуация усугубится, то по моему мнению, сотрудники охраны просто не выйдут на работу и останутся дома с семьями. И мне не в чем будет их упрекнуть. Учитывая высокую вероятность в таком случае грабежей и мародерства, мне кажется надо что-то начинать думать. Меня, в частности, интересует Люстдорф. Желающие подумать вместе, звякните, плз управляющему Игорю (я с ним на эту тему говорил). Понимая количество желающих, думаю, он сможет скоординировать какую-то встречу на эту тему. Отсидеться одному точно не получится.
Может не разделятся,а вместе подумать об оxране посёлка,между совиньонами заборов нет?
Я за усиленный режим охраны и соотв доплату!
площадка вроде заработала, сегодня были, ключом открыли
Социальные закладки