Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 568 из 1059 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,341 по 11,360 из 21167
  1. Вверх #11341
    Частый гость Аватар для Black Metal
    За январь расход 650 кубов. Общая площадь 240.На первом и гаражах 20.На втором 20-21.Но пришлось на 10 дней топить на всякий случай мансарду. А там еще 70 мкв. Стоит и датчик наружной температуры. И безпроводный комнатный термостат. Он настроен на вилку 19-22 градуса. Плюс еще работа по программам.

2. Вверх #11342
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    не плесневеет
    это вопрос? правильно поняла?)))
    Неа у нас на втором, в спальнях по 18гр, при 20 простыни меняются с одеялами местами, жарковато спать, внизу 20-22. 250 кв м, расход за январь 540 куб. сейчас котлы на минимум, батареи еле теплые, тмпература в спальнях до 20 поднялась, спим с проветриванием))).
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

3. Вверх #11343
    Японамать

Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    это вопрос? правильно поняла?)))
    Неа у нас на втором, в спальнях по 18гр, при 20 простыни меняются с одеялами местами, жарковато спать, внизу 20-22. 250 кв м, расход за январь 540 куб. сейчас котлы на минимум, батареи еле теплые, тмпература в спальнях до 20 поднялась, спим с проветриванием))).
    Точно нас описали. я в спальне еще и с открытым балконом люблю спать. Пуховое одеяло греет так, что в комнате отопление совсем лишнее.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #11344
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Хм. Вы так активно участвовали в дискуссиях, насколько я помню. Была уверена, что вы живете тут.
    У нас порядка 850 кубов на 360 м. Температура около 22 градусов на первом, чуть ниже на втором, так как не любители Африки
    я вообще барышня активная и поговорить люблю а живём мы в Санжейке - я писала об этом не раз.
    к Совиньону у меня свой интерес - он для меня первый относительно окультуренный коттеджный городок. вот и наблюдаю за развитием инфраструктуры в нём, что удачно, что нет.
    нам не хватает инфраструктуры - хотя построились на новой нарезке и вокруг только новые дома \ коттеджи.

5. Вверх #11345
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    "Британские ученые" давно определили, что самая комфортная температура - 21 градус - при ней человеку не холодно и не жарко (при условии, что вы не находитесь дома в лыжной амуниции). Перетапливание вредно для здоровья, в помещениях начинает падать влажность, страдает слизистая и существенно снижается иммунитет человека.
    Последний раз редактировалось qwerty19; 15.02.2014 в 21:16.
    Волк собаку не боится. Просто не любит, когда она гавкает.

6. Вверх #11346
    Новичок
    Добрый вечер, хочу выразить огромное недовольство руководству медиа-центра, а именно по теме сайта! Мы сейчас находимся в Москве, нет возможности смотреть ТВ и читать газету, так думал что все новости смогу проследить на сайте, но увы жутко разочаровался! Мало того что он открывается через раз, так там вообще ничего нет! Кто модерирует сайт? почему такое безразличие к столь важному информационному ресурсу. Прошу администрауия обратить внимание на этот факт и принять меры!
    P.S: Пытаюсь сейчас открыть страничку выдает ошибку.

7. Вверх #11347
    Цитата Сообщение от qwerty19 Посмотреть сообщение
    "Британские ученые" давно определили, что самая комфортная температура - 21 градус - при ней человеку не холодно и не жарко (при условии, что вы не находитесь дома в лыжной амуниции). Перетапливание вредно для здоровья, в помещениях начинает падать влажность, страдает слизистая и существенно снижается иммунитет человека.
    если это вы к нашим 24 градусам, то у нас тёплые полы везде и обязательно где-то открыто окно для проветривания - так что морской воздух регулирует влажность без нас
    а так средний уровень комфорта - это ведь как средняя температура по палате - уж очень средняя величина.

8. Вверх #11348
    Оптимист

Самая комфортная температура для британцев не является самой комфортной для азиатов, например. Чушь.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #11349
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Хм. Вы так активно участвовали в дискуссиях, насколько я помню. Была уверена, что вы живете тут.
    У нас порядка 850 кубов на 360 м. Температура около 22 градусов на первом, чуть ниже на втором, так как не любители Африки
    у нас при относительно одинаковой кубатуре 640 кубов на 350 квадратов. 22 на первом этаже,18-20 на втором .
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

10. Вверх #11350
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    если это вы к нашим 24 градусам, то у нас тёплые полы везде и обязательно где-то открыто окно для проветривания - так что морской воздух регулирует влажность без нас
    а так средний уровень комфорта - это ведь как средняя температура по палате - уж очень средняя величина.
    ваша комфортная температура-это ваше, и ничего общего к англичанам не имеет. у них до сих пор смесителей нет, так может и нам умываться с пробкой в умывальнике)))))))))))))))

11. Вверх #11351
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    у нас при относительно одинаковой кубатуре 640 кубов на 350 квадратов. 22 на первом этаже,18-20 на втором .
    хороший расход. можете написать - из чего у вас стены построены, чем утеплены, какие ещё решения использовали?

12. Вверх #11352
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    ваша комфортная температура-это ваше, и ничего общего к англичанам не имеет. у них до сих пор смесителей нет, так может и нам умываться с пробкой в умывальнике)))))))))))))))
    откуда такая безапелляционность? вот апартаменты в лондоне вполне себе со смесителями

13. Вверх #11353
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    откуда такая безапелляционность? вот апартаменты в лондоне вполне себе со смесителями
    я предпочитаю провинцию...там все как положено))))))))))

14. Вверх #11354
    Дом советов
    хороший расход. можете написать - из чего у вас стены построены, чем утеплены, какие ещё решения использовали?
    стены газобетон 50 см,,,,решения принимались по энергосбережению.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

15. Вверх #11355
    Цитата Сообщение от Flot Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, хочу выразить огромное недовольство руководству медиа-центра, а именно по теме сайта! Мы сейчас находимся в Москве, нет возможности смотреть ТВ и читать газету, так думал что все новости смогу проследить на сайте, но увы жутко разочаровался! Мало того что он открывается через раз, так там вообще ничего нет! Кто модерирует сайт? почему такое безразличие к столь важному информационному ресурсу. Прошу администрауия обратить внимание на этот факт и принять меры!
    а чего Вы удивляетесь Москва ныне не в бренде - проделки Тягнибока и со)))). Надо было ехать в Париж или там Берлин .....)))))

16. Вверх #11356
    Частый гость Аватар для johnnybegood
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    а чего Вы удивляетесь Москва ныне не в бренде - проделки Тягнибока и со)))). Надо было ехать в Париж или там Берлин .....)))))
    А что из Берлина или Парижа заработает сайт совиньона?
    Только КАЛАШников спасёт этот мир!

17. Вверх #11357
    Цитата Сообщение от johnnybegood Посмотреть сообщение
    А что из Берлина или Парижа заработает сайт совиньона?
    сори, но я не любитель жевать шутки

18. Вверх #11358
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    На самом деле, выражение "британские ученые" я применил аллегорически.
    Волк собаку не боится. Просто не любит, когда она гавкает.

19. Вверх #11359
    Частый гость Аватар для Харламов
    Цитата Сообщение от Flot Посмотреть сообщение
    Предлагаю данный вопрос вынести на собраниях. Я зарегестрироваться на форуме 12 февраля, до сих пор меня не активировали. Сайт не должен содержать рекламы, и полностью отображать жизнь совиньоновцев. Телеканал нормальный есть, а вот парадокс - сайта нормального нет. Внести туда - детские (например Олег Дзюдо) и взрослые спортивные секции, школы детского развития (Антонина Дмитриевна например), Парикмахерские, салоны красоты и т.п.
    [MOD]

20. Вверх #11360
    Частый гость Аватар для Black Metal
    Цитата Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
    Предлагаю данный вопрос вынести на собраниях. Я зарегестрироваться на форуме 12 февраля, до сих пор меня не активировали. Сайт не должен содержать рекламы, и полностью отображать жизнь совиньоновцев. Телеканал нормальный есть, а вот парадокс - сайта нормального нет. Внести туда - детские (например Олег Дзюдо) и взрослые спортивные секции, школы детского развития (Антонина Дмитриевна например), Парикмахерские, салоны красоты и т.п.
    Без рекламы сайт умрет моментально. Придется содержать сайт за счет жителей.А это естественно-повышение тарифов.

Ответить в теме
Страница 568 из 1059 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права