|
Про грушевского я в тот-же день высказался...и не меняю своего мнения. Сценарий один в один с банковой 1 декабря...сначала устраивается преграда митингующим (ну не было 1 декабря ни оружия, ни таких требований как сейчас, про оставку всех, а только наказать беркутов)...потом провокаторы (1 декабра корчинский)...дают картинку и тихо линяют...в аккурат перед атакой беркута...На грушевского сценарий похож...но никто не рассчитывал. что среди настоящих митингующих уже слишком много слабонервных... ну как-то так...
Захваты министерств тоже уж больно театральны...Правый сектор (хотя там вроде не они)...это конкретные радикалы (появились вовсе не с самого начала протестов)...вот с ними нужно основательно разбираться...они приносили только вред целям МИРНЫХ митингующих. Да и вранье от власти с фальшивыми переговорами тоже как-то уменьшает мое доверие к их версиям событий.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Сегодня еще и футбол. Надо было переносить на другую площадку.
/* мерзко хихикает */
не... ну не с..ки? в стране война, люди запасаются продуктами в панике, а тварюки хрень на голову натягивают
![]()
Это Скорик...претендент на нары.
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
ну это я кратенько суть аргументов...Надеюсь не требуется пересказывать все посты по этому вопросу за три месяца?
вот например только сегодня была инфа про то, что беркут НИКОМУ не подчинен...Фактически незаконное формирование, действующее на свое усмотрение - Это что? разве не пахнет попыткой силового захвата власти?
Опровергни. Успокой людей.
Причем этот аргумент самій сильный в подтверждении моей версии...хотя раньше я про єто и не догадывался.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Ну .. те, кто ратовал за Майдан по сути начали "радоваться" первыми.
На самом деле в большинстве никто не радуется, но как то же с этим надо справляться, в смысле с боевиками?
Ты же не будешь спорить, что там таки есть вооруженные боевики, со стороны майдановцев?
Скорик, кстати, в последние месяцы поднялся в глазах ..
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки