|
Указывать дома жене будешь, ок? Следуя твоей логике, я могу с таким же успехом сказать: я - народ, и хочу, чтоб меня защитили от майдановских бандитов.
А я ни за кого не расписываюсь, просто утверждать, что против майдана только кучка донецких - это, по крайней мере, наивно, а по сути - наглая ложь.
Я очень надеюсь, что эта новая никогда не будет нашей властью, а сядет в тюрьму за все свои злодеяния.
До всех майданов я по улицам в Одессе всегда ходила спокойно не только днем, но и ночью. И милицию точно не боялась. А теперь, когда отправляю ребенка в школу, задумываюсь, вдруг понаедет сюда быдла майдановского и не дай бог начнется что-то вроде того, что в Киеве. И слава богу, что эта милиция у нас есть. Спасибо им большое. И титушкам тоже.
Олег Ляшко
У Раді оголошена перерва, бо Яценюк, Кличко і Тягнибок поїхали в представництво ЄС на зустріч з міністрами закорд справ Німеччини, Польщі. Останні вийшли від Януковича. Я так розумію, вони там про щось домовились і тепер представники ЄС хочуть донести цю інфу керівникам фракцій. При мені дзвонив Клюєв, запрошував трійцю на перемовини до Януковича. Я та інші депутати виступили категорично проти. Янукович хай їде до Ради, якщо хоче.
Официальное заявление "Правого сектора":
Янукович должен немедленно уйти в отставку, потому что следующим требованием будет его расстрел!
Социальные закладки