|
хочу спросить, говорят , что привоз закрыли и якобы в городе избили людей в автобусе? Это может быть треп или кто что знает?
только что из Таврии, очереди из-за того, что терминалы не работают, нельзя расплатиться карточками((( в магазине ажиотажа замечено не было, все в рабочем порядке
на дорогах появилось очень много машин с киевскими номерами (интересно, это зачинщики беспорядков к нам пожаловали или беженцы из Киева?)
когда не знаешь, что делать, делай шаг вперед!!!
Мы походу с дочкой попадем в телевизор))
Пошли в банк снять деньги. Очередь многометровая и в кассу, и в банкомат.
У меня 2 карты - социалка и кредитка. С социалки сняла свои 'слезы' без проблем, а с кредитки - шиш
Пока стояла в очереди, приехало ТВ
пошла в магазин, карточкой кредитной рассчитаться не вышло. Вот так вот
Это я о Привате. Шли домой мимо укрсиба, там тоже очередь
А в магазине все спокойно)
Quod me non necat, me facit fortiorem
Только что сняли с карточки остатки зарплпты, так что извините за утку от знакомой по телефону. Приватбанк
Игорь, а чего ты считаешь что она обманывает? вчера в одном ощаде мне тоже сказали что денег нет. поехали в другой и все там сняли. а если бы не поехали то тоже бы орали что деньги не дают.
но! никто никого не тянет ничего снимать. чего твоя мама побежала? не хочет снимать- пусть не снимает, я считаю что надо снять, но выбор это за каждым и тут глупо говорить что "из-за тебя пошли снимать" все взрослые люди и глупо говорить "из-за тебя"
Под всеми банкоматами толпятся, по крайней мере, в центре. В сельпо мужик хотел рассчитаться карточкой, кассиры сами не знали сработает ли, не знаю, чем дело закончилось.
Социальные закладки