|
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
подскажите пожалуйста!!!предлагают по хорошей цене стиральную машину LG,терзают сомнения,я особо не разбираюсь в стиральных машинах поэтому подскажите в ней плюсов больше чем минусов???
Я месяц назад приобрел LG с прямым приводом (модель LG 1222SDP), пока очень доволен - удобное понятное управление, не шумит, не вибрирует, стирает/отжимает отлично, вообщем претензий пока нет. В процессе выбора изучил всю ветку по стиралкам на ixbt, отзывы в инете и осознанно выбрал именно LG, хотя изначально нацеливался на Бош или Занусси.
Впрочем, выбор все таки зависит от конкретной модели, можете почитать про стиралки LG здесь: Обсуждение стиральных машин LG - выбор, эксплуатация, отзывы
У моей мамы 3 года, у моей подруги и у мамы подруги LG по 1 году, без нареканий. У соседки 3 года, но изначально какие-то проблемы с ремпературой были, недогревала, видимо брак.
Но брак бывает и у Боша: сокурсница 4 года назад купила и меняла 2 раза за месяц, партия целая была с браком.
LG-wd 10154 sp- 1850 грн!!! а по поводу бош то у моей тёщи какая та там плата полетела и ей сказали за ремонт 800 грн это ещё 2 года назад!а стиралке было около трёх лет!
Если это прямой привод LG, то за такую цену конечно советую брать!!!
Прямой привод гораздо более надежная и компактная конструкция: Устройство стиральной машины - Там просто нечему ломаться - отсутствуют передаточные элементы, в частности пресловутый ремень, который тут давеча обсуждался. Как следствие LG дает 10 лет гарантии на такой двигатель.
Да, конечно, особенно если моя сокурсница девушка довольно обеспеченная и хотела машину именно немецкой сборки, с разными режимами, поскольку занимается шитьём выпускных платьев и декорированием окон (ткани дорогие и бывают очень капризные), а в Фокстроте у неё свой продавец. Просто мы сравнивали то же качество шерстяной стирки в нашем Аристоне и в маминой Лыже, вещи в лыже усаживаются, а в аристоне как новые, мне подружка носит свои вещи мохеровые мне. Поэтому Беко и Бош ни я ни моя сокурсница спутать никак не могли.
NeMo, я не знаю. Честно.
Социальные закладки