| ||
Тема: Янукович
Закарпатские силовики объявили о поддержке народа. Добавилось людей чести, не желающих служить Зеку и бандюкам.
Per aspera ad astra.
коммунизьм = идиотизьм
Делай, что должно и будь, что будет.
Та пупкин тоже не дурак! Его первая фраза будет звучать так:
- Ну шо зечара, бабло мое где???
Я не думаю что у зека бабла хватит чтобы все вернуть. Это раньше он залазил в наши с вами кошельки и карманы как к себе, а теперь - только свой гаманець останется...
Так что и там ему будет не сладко....
ЗЫ, Рекомендую - сразу вешаться!
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Молодцы!Депутаты Ивано-Франковского облсовета выразили недоверие Президенту Украины Виктору Януковичу и признали его «нелегитимным главой государства, который не имеет никаких законных полномочий в данный момент».
Основанием является «умышленные преступные действия Януковича* против Украинского Народа и Украинского государства» тут
А вот интересно, а наша дУпа-Гепа ака Скорика, какой будет в этом списке? Нет, ясно что уже не первым, но у него еще есть шанс первым сбежать куда-нибудь, где нет "фожыздоф"...
ЗЫ. Стыдно за наших пресмыкающихся....
А когда-то был самый вольный город!
Где вся воля то делась??!
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
НАПЕРСТОЧНИКИ-ШИЗОФРЕНИКИ ПРОСТО ТАК НЕ СДАЮТСЯ. Есть за ЧТО рвать гонорейную задницу.
Т.н. "Украинский фронт" в лице бандитов готов еще раз протянуть руку помощи Одессе-)) Поэтому никому не советую идти сегодня на футбол. Провокации в лице "бандеровцев" с харьковскими проститушками вполне возможна.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Девочка-медик вроде живая. Прооперировали
Социальные закладки