| ||
Тема: Все о йорках
То не она, просто картинка с йорком, вот чичас попыталась пофоткать-только из нас гном получился хоть ты тресни-уши сильно выстригли- что б встали-получились два пропеллера вместо ушей
Наша папа
Кай Блек Супер Старс
отец: MINI SHOP PRIME TIME
мать: CUA PNA BLACK SUPER STARS
В 2008 году получил титул чемпиона Украины.
15-16 ноября 2008 года проходила международная выставка в Болгарии (г. София), где KAY стал чемпионом Балканских стран.
Также удостоен титулов чемпиона Болгарии и гран чемпиона Болгарии.
мать:из того же питомника откуда и мои соня с эвой-озмилионовские крови.
Вот это первая в жизни стоечка-ребенок долго не мог понять что я от нее хочу
а вот это наша рожица с пропеллерами
![]()
Последний раз редактировалось eva+eva; 16.03.2009 в 22:37.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Здравствуйте,я Доменик мне почти год,я мини йорк.Ищу себе девушку для серьёзных отношений и создания семьи,желательно тоже мини.Я очень воспитаный и умный парень,на выставках не выступал,т.к. папа не разрешил,но поверте занял бы первое место.))))Красотка предлагаю встречи на моей територий,только представь шолковые подушки,самые разные вкусности,свечи,луна и только ты и я!Если в результате встречь у нас появяться дети беру полную отведственность за их воспитание.Ответы пишите маме в личку или сюда на стену,с мамой обо всём договорился!Целую до встречи!
Последний раз редактировалось Тина Крис; 17.03.2009 в 10:59.
Я просто чудо!
eva+eva ребенок очень классныйНадеюсь,что скоро она обретет родителей.
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Я тоже,ибо из-за нее на работу не пошла сегодня-она на евыных усах и шерсти просто катается- цепляется зубами и тащится за ней,пол ночи прыгала молча и настойчиво-просилась на кровать-но муж сказал- я ухожу спать на коврик если на кровати будет третий йорк.Носится как электровеник, Дусю уже построила-он от нее убегает,дома дурдом солнышко полное.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Да, девочка хорошенькая.Жаль,что так всё вышло.У меня,пока,никто не заинтересовался.
А на кровать-то взяли ребятёнка или так всю ночь и пропрыгала?
[/IMG]
![]()
Последний раз редактировалось кирюшенька; 17.03.2009 в 18:29.
короче у меня ничего не получается
я кё чичас не могу сфоткать, она крутится, одни пятна что бумбарашка какая то
а те фотки ева фоткала![]()
как сфотографировать то что движеться с быстротою реактивной ракеты), и никак её не обманешь
![]()
Девочки, подскажите пожалуйста. Слышала в воскресенье выставка в Николаеве. Хочу с дочкой поехать на посмотреть. Начало выставки в 9 утра... т.к. это далеко, приедем онозначно позже... вопрос - к скольки можно приехать, чтобы успеть хоть что-то увидеть? т.е. на скошлько можно опоздать безболезненно? Как долго обычно выставки проходят?.. учитывая, что по прогнозу похолодание в воскресенье...
Социальные закладки