Спасибо большое. А где здавали пробы на аллерген?
| ||
вы не подскажите у 8 месичного ребенка возьмут кровь из вены?
Это не то чтобы мазь - есть крем,а есть молочко. Можно пользоваться каждый день,так как у аллергиков обычно очень сухая кожа,и это нарушает её защитные функции. А "Экзомега" её очень хорошо увлажняет. Насколько я знаю,аллергию этим не лечат,а просто помогают коже нормально функционировать.
И ещё - аллергия может быть не только пищевая. Может быть реакция на стиральный порошок,может на домашнюю пыль,может на шерсть животных(если есть дома).
Мама и Минздрав предупреждали...
С врачем мы постоянно на связи, вот сижу недели на одном рисе и на кукурузной каше если щеки не улутшаться, то доктор посаветовал переводить на искуственное кормление, потому-что мы уже перепробывали столько диет и ничего не помагет, а пробы на аллерген я узнала можна здавать только в года полтора.
Скажи пожалуйста, а у них на конкретные аллергены просто сдаешь,или сама выбираешь из списка какие ты хочешь? И если можно в ЛС стоимость анализов на аллергены напиши пожалуйста.
Просто сдавали в Резника, на те которые у них в системе указаны, а то что можно выбрать те продукты которые ты считаешь нужным проверить я узнала уже поздно, и срок хранения крови у них закончился.
Алюня, экзомегой можно пользоваться столько сколько нужно для увлажнения кожи. От аллергии крем не помогает, но хорошо снимает сухость кожи и зуд связанный с ней. А какую воду вы пьете, мы брали Малятко - врач сказала убрать. А высыпало на щечках даже от Эриуса в сиропе. У нас аллергия после нового года началась - ставят атопический дерматит. Сейчас лучше - нам прописали Элидел - крем + диета.
Социальные закладки