Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 7 из 862 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 17235
  1. Вверх #121
    Новичок Аватар для Алюня
    Спасибо большое. А где здавали пробы на аллерген?

2. Вверх #122
    Новичок Аватар для Алюня
    Цитата Сообщение от Puma-83 Посмотреть сообщение
    Мы мучаемся с дерматитом с рождения..., и диеты соблюдали и дисбактериоз лечили, и кучу препаратов пили... короче, сегодня нам 10 мес. и нас спасает ТОЛЬКО Фенистил+крем Экзомега (Адерма) или Триксера (Авен) - при сильных рецидивах, правда они дороговатые и Адерму трудновато найти, но зато есть реальный результат. А так назначали гормональные мази и всякую дрянь, я сначала масю пичкала потом перестала. Ничего не помогало.
    Скажите пожалуста а мазью экзомега можна часто пользовоться? Мы тоже мучяемся с красными щеками с рождения вот уже8 месяцев . Как выяснить причину аллергии? Спасибо.

3. Вверх #123
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Алюня Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. А где здавали пробы на аллерген?
    Cдавали там же,во 2-й больнице. Кровь брали из вены.
    Мама и Минздрав предупреждали...

4. Вверх #124
    Новичок Аватар для Алюня
    вы не подскажите у 8 месичного ребенка возьмут кровь из вены?

5. Вверх #125
    Новичок Аватар для Алюня
    Цитата Сообщение от Взрослая мама Посмотреть сообщение
    Мы тоже прошли через а/дерматит. Помогла диета, экзомега, кетотифен и ... время.
    подскажите на какой вы деете?

6. Вверх #126
    вы не подскажите у 8 месичного ребенка возьмут кровь из вены?
    Честно говоря,не знаю.Мы сдавали в 2 года.

7. Вверх #127
    подскажите на какой вы деете?
    Извините,что я влезаю.но,как правило,диета всегда должна быть индивидуальной. Что подходит одному ребёнку,может абсолютно не подойти другому.

8. Вверх #128
    Новичок Аватар для Алюня
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Извините,что я влезаю.но,как правило,диета всегда должна быть индивидуальной. Что подходит одному ребёнку,может абсолютно не подойти другому.
    Ничего, просто я итересуюсь кто на какой деете а то я никак не могу вычислить аллерген почьти ничего никушаю а щеки красные.Скажи пожалуста мазью экзомега можна часто пользовоться?

9. Вверх #129
    Ничего, просто я итересуюсь кто на какой деете а то я никак не могу вычислить аллерген почьти ничего никушаю а щеки красные.Скажи пожалуста мазью экзомега можна часто пользовоться?
    Это не то чтобы мазь - есть крем,а есть молочко. Можно пользоваться каждый день,так как у аллергиков обычно очень сухая кожа,и это нарушает её защитные функции. А "Экзомега" её очень хорошо увлажняет. Насколько я знаю,аллергию этим не лечат,а просто помогают коже нормально функционировать.
    И ещё - аллергия может быть не только пищевая. Может быть реакция на стиральный порошок,может на домашнюю пыль,может на шерсть животных(если есть дома).

10. Вверх #130
    Новичок Аватар для Алюня
    Это не то чтобы мазь - есть крем,а есть молочко. Можно пользоваться каждый день,так как у аллергиков обычно очень сухая кожа,и это нарушает её защитные функции. А "Экзомега" её очень хорошо увлажняет. Насколько я знаю,аллергию этим не лечат,а просто помогают коже нормально функционировать.
    Спасибо , а краснота от него проходит?

11. Вверх #131
    Спасибо , а краснота от него проходит?
    Не думаю. Краснота и сыпь на теле - это внешнее проявление того,что происходит внутри. Экзомега - это вспомогательное средство,насколько я знаю.

12. Вверх #132
    Новичок Аватар для Алюня
    Не думаю. Краснота и сыпь на теле - это внешнее проявление того,что происходит внутри. Экзомега - это вспомогательное средство,насколько я знаю.
    Спасибо большое просто я что не делаю не помагает, я даже уже думаю отлучать его от груди, а то вдруг аллергия на материнское молоко.

13. Вверх #133
    Новичок Аватар для Алюня
    Цитата Сообщение от Puma-83 Посмотреть сообщение
    Мы мучаемся с дерматитом с рождения..., и диеты соблюдали и дисбактериоз лечили, и кучу препаратов пили... короче, сегодня нам 10 мес. и нас спасает ТОЛЬКО Фенистил+крем Экзомега (Адерма) или Триксера (Авен) - при сильных рецидивах, правда они дороговатые и Адерму трудновато найти, но зато есть реальный результат. А так назначали гормональные мази и всякую дрянь, я сначала масю пичкала потом перестала. Ничего не помогало.
    Скажите, а пробы на аллерген вы здавали?

14. Вверх #134
    Спасибо большое просто я что не делаю не помагает, я даже уже думаю отлучать его от груди, а то вдруг аллергия на материнское молоко.
    Всё может быть,но по-моему,аллергия на материнское молоко бывает очень редко. Не торопитесь отлучать,лучше проконсультируйтесь с врачом.

15. Вверх #135
    Новичок Аватар для Volkova
    А может сразу координаты в общак? Чтоб все знали...

16. Вверх #136
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Дайте пожалуста координаты врача в личку спасибо огромное
    Здравствуйте можно по подробней в личку.или действительно в общак.мы ж все тут ищем выход из ситуации с аллергиями

17. Вверх #137
    Новичок Аватар для Алюня
    Всё может быть,но по-моему,аллергия на материнское молоко бывает очень редко. Не торопитесь отлучать,лучше проконсультируйтесь с врачом.
    С врачем мы постоянно на связи, вот сижу недели на одном рисе и на кукурузной каше если щеки не улутшаться, то доктор посаветовал переводить на искуственное кормление, потому-что мы уже перепробывали столько диет и ничего не помагет, а пробы на аллерген я узнала можна здавать только в года полтора.

18. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Cдавали там же,во 2-й больнице. Кровь брали из вены.
    Скажи пожалуйста, а у них на конкретные аллергены просто сдаешь,или сама выбираешь из списка какие ты хочешь? И если можно в ЛС стоимость анализов на аллергены напиши пожалуйста.
    Просто сдавали в Резника, на те которые у них в системе указаны, а то что можно выбрать те продукты которые ты считаешь нужным проверить я узнала уже поздно, и срок хранения крови у них закончился.

19. Вверх #139
    Постоялец форума Аватар для tanica
    Цитата Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
    Скажи пожалуйста, а у них на конкретные аллергены просто сдаешь,или сама выбираешь из списка какие ты хочешь? И если можно в ЛС стоимость анализов на аллергены напиши пожалуйста.
    Просто сдавали в Резника, на те которые у них в системе указаны, а то что можно выбрать те продукты которые ты считаешь нужным проверить я узнала уже поздно, и срок хранения крови у них закончился.
    тел. лаборатории на Даче Ковалевского 339803
    У них тоже панельки по 10 аллергенов, пищевые и бытовые, всего 7 (в Резника 8), но по цене (сдавали перед НГ) 35 грн, в Резника тогда было 40

20. Вверх #140
    Посетитель
    Алюня, экзомегой можно пользоваться столько сколько нужно для увлажнения кожи. От аллергии крем не помогает, но хорошо снимает сухость кожи и зуд связанный с ней. А какую воду вы пьете, мы брали Малятко - врач сказала убрать. А высыпало на щечках даже от Эриуса в сиропе. У нас аллергия после нового года началась - ставят атопический дерматит. Сейчас лучше - нам прописали Элидел - крем + диета.

Ответить в теме
Страница 7 из 862 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права