Юля, ну так и зачем ты мыла эти чёртовы полы?! Помню, кстати, это твоё сообщение, когда ты болеющая писала "муж пошл с девочками гулять, а я..." Ну, думаю, сейчас Юля напишет "легла поспать". Ага, не тут-то было. Юля прибраться решила.
Юлечка, поверь, я тебя обидеть ни в коем случае не хочу и пишу это наоборот из лучших чувств, честно (надеюсь, ты правильно поймёшь)!!! Но ты не "немножко виновата", а полностью потакаешь позиции мужа. К чему бы он там не привык - пусть привыкает потихоньку к другому. Без всяких там обсуждений, унизительно это или нет. Просто "помой пол, пожалуйста, я же болею". И всё. Если не помоет - значит, пол будет не помыт. И т. п. Сейчас как раз подходящий момент для такого "перевоспитания" (дети, новый период жизни и всё такое).
Ты такая умничка, я вообще не представляю как с двумя малявками можно умудряться излучать такой позитив! Ну а сейчас ты расклеилась немного (думаю, у большинства из нас нервы бы сдали намного раньше), ничего старшного. Разреши себе это! Не старайся всегда быть сильной и идеальной. Похандри чуть-чуть, это тоже иногда нужно. И я серьёзно: если помощи по дому нет, разреши себе пожить в бардаке!

Социальные закладки