Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 315 из 3276 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 815 1315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,281 по 6,300 из 65509
  1. Вверх #6281
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    все девульки, я тоже опустила руки. нет сил уже никаких с той ангиной. я уже что только не пью.... ни фига не помагает. горло полощу каждые по часа,до одного места. старшей уже легче, но помочь мне еще тоже не может.даже позвонить некому поплакаться( то хоть мамуля была...). Как же ж то все выдержать??? Еще и застои в груди. Манюньки хоть спали сегодня с 9 вечера и до 7 утра.умнички мамины.Хоть вам поплакалась, уже легче стало
    Как говорилось в известном произведении: "Ничто не вечно под луной". Если дочке уже легче, значит и тебе скоро полегчает! Осталось чуть-чуть. Самую малость. Должно открыться второе дыхание ))) еще немножко и станет легче

Малые молодцы!!! С 9 вчера до 7 утра!!! Я столько не сплю!!! ))))))

2. Вверх #6282
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Юля, ну так и зачем ты мыла эти чёртовы полы?! Помню, кстати, это твоё сообщение, когда ты болеющая писала "муж пошл с девочками гулять, а я..." Ну, думаю, сейчас Юля напишет "легла поспать". Ага, не тут-то было. Юля прибраться решила.
    Юлечка, поверь, я тебя обидеть ни в коем случае не хочу и пишу это наоборот из лучших чувств, честно (надеюсь, ты правильно поймёшь)!!! Но ты не "немножко виновата", а полностью потакаешь позиции мужа. К чему бы он там не привык - пусть привыкает потихоньку к другому. Без всяких там обсуждений, унизительно это или нет. Просто "помой пол, пожалуйста, я же болею". И всё. Если не помоет - значит, пол будет не помыт. И т. п. Сейчас как раз подходящий момент для такого "перевоспитания" (дети, новый период жизни и всё такое).

Ты такая умничка, я вообще не представляю как с двумя малявками можно умудряться излучать такой позитив! Ну а сейчас ты расклеилась немного (думаю, у большинства из нас нервы бы сдали намного раньше), ничего старшного. Разреши себе это! Не старайся всегда быть сильной и идеальной. Похандри чуть-чуть, это тоже иногда нужно. И я серьёзно: если помощи по дому нет, разреши себе пожить в бардаке!
    Полностью согласна!

3. Вверх #6283
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Боже.....что творится возле банкоматов))))))))))))))))))))))

4. Вверх #6284
    Частый гость Аватар для Djonistar
    и я с этими всеми событиями в Киеве,розпереживалась что то ( ходят слухи что банки закроют и не будут выдавать деньги, так как много уже желающих депозиты снимать, я позвонила знакомым и мне действительно сказали что уже проблемно что то снять , у них на кассах нет денег ,быстро разбирают...а куда я с мелким побегу то((
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

5. Вверх #6285
    А вообще девочки у кого двойнята, Вам памятники надо ставить. Я не представляю как вы справляетесь. У меня соседка когда двойню родила, так бабушка и дедушка сразу с работы ушли и то жаловались, что покушать даже времени нет. А я старшую как раз родила и тоже все время думала про них, как они справляются. Зато двойня это прекрасно, они такая опора друг другу в жизни будут, всегда вместе. Я любуюсь когда вижу двойняшек или блезняшек. И всегда мечтала (тихонько) иметь двойняшек или блезняшек.
    Юля,Лера крепитесь!

6. Вверх #6286
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Я сегодня сняла деньги с двух карт, очереди не было.
    Мне вообще муж сказал не выходить! Смотрю новости и слезы наворачиваются((

7. Вверх #6287
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    и я с этими всеми событиями в Киеве,розпереживалась что то ( ходят слухи что банки закроют и не будут выдавать деньги, так как много уже желающих депозиты снимать, я позвонила знакомым и мне действительно сказали что уже проблемно что то снять , у них на кассах нет денег ,быстро разбирают...а куда я с мелким побегу то((
    я только что общалась со знакомой с Привата, она сказала, что банк работает стабильно, никаких изменений в работе нет, единственное, что действительно из-за паники огромные очереди у банкоматов
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

8. Вверх #6288
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    все девульки, я тоже опустила руки. нет сил уже никаких с той ангиной. я уже что только не пью.... ни фига не помагает. горло полощу каждые по часа,до одного места. старшей уже легче, но помочь мне еще тоже не может.даже позвонить некому поплакаться( то хоть мамуля была...). Как же ж то все выдержать??? Еще и застои в груди. Манюньки хоть спали сегодня с 9 вечера и до 7 утра.умнички мамины.Хоть вам поплакалась, уже легче стало
    Лера, попробуй Биопарокс. это хоть и антибиотик, но местный, все таки не так по манюнькам ударит...там по инструкции - каждые 4 часа по два пшика в горло....хорошее средство....
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

9. Вверх #6289
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Лерочка, а Биопарокс ты не пробовала? Это местныи антибиотик. Я при ГВ пользуюсь, если очень надо. И при гаиморите тоже, и с ангинои было дело раньше. Еще очень помогает горлу полоскать зеленым ополаскивателем для рта Амвеевским. Ядреная штука, но деиствует)
    а застои наверное и от темпы, и от долгого сна крошек. Держись! Выздоровления вам всем скореишего!!!

хаха) только написала, и Наташа тоже)

10. Вверх #6290
    Частый гость Аватар для Djonistar
    мне мама позвонила и сказала что им само руководство больницы сказало чтоб поснимали с карточек зарплаты так как могут закрыть...походу и до них паника дошла, но сколько смотрю новости не о чем таком не говорят
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

11. Вверх #6291
    многие банки уже деньги не выдают((((((((

12. Вверх #6292
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    я тоже на весну малому из некста все 6-9 заказала. вообще ориентировалась по человечкам. потому что он сейчас носит 3-6 и они ему как раз...лежат человечки 6-9 вот они как раз на весну я так думаю..если человечки такие же как и вещи будут, то было бы хорошо. хотя есть еще 2 футболки 6-9, мы их мерили и они большеваты..эх
    многие банки уже деньги не выдают((((((((
    Ничего удивительного, их текущие резервы не рассчитаны на паническое снятие вкладов
    Сами себе люди создают ажиотаж
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

13. Вверх #6293
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Ничего удивительного, их текущие резервы не рассчитаны на паническое снятие вкладов
    Сами себе люди создают ажиотаж
    и я того же мнения)
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

14. Вверх #6294
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    пришли мои вещички с некста!!!! ну что сказать - качество супер!!! все очень красивое и отличная ткань, расцветка, прямо как на картинке. но с размерами конечно фигня... я заказывала в основном на весну 6-9, что то на лето 9-12....в итоге есть например штаны 9-12, кот. такие же по размеру как 6-9 другие. а комбезик джинсовый 6-9 и вельветовый 6-9 реально нам на осень к годику будут...так что я сначала, когда все распаковала - подумала, куда я столько заказала))) но нам это по размерам и на весну и на лето и на осень)))
    а кофточки на пуговицах между прочим, немного маломерят, комбезы большемерят сильно, штаны одинаковые что на 6-9, что на 9-12... шапочка одна 6-12 норм. а одна громадная) вот так вот!
    фотки вк)))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

15. Вверх #6295
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    пришли мои вещички с некста!!!! ну что сказать - качество супер!!! все очень красивое и отличная ткань, расцветка, прямо как на картинке. но с размерами конечно фигня... я заказывала в основном на весну 6-9, что то на лето 9-12....в итоге есть например штаны 9-12, кот. такие же по размеру как 6-9 другие. а комбезик джинсовый 6-9 и вельветовый 6-9 реально нам на осень к годику будут...так что я сначала, когда все распаковала - подумала, куда я столько заказала))) но нам это по размерам и на весну и на лето и на осень)))
    а кофточки на пуговицах между прочим, немного маломерят, комбезы большемерят сильно, штаны одинаковые что на 6-9, что на 9-12... шапочка одна 6-12 норм. а одна громадная) вот так вот!
    фотки вк)))
    блин)) пошла разглядывать ВК твои обновки

16. Вверх #6296
    Посетитель Аватар для ОльгаБатьковна
    хух только что с улицы,бегала с малым денюжку снимать..Выдали только 500 грн, с малым пропустили без очереди, сняла в банкомате форум банка,т.к. возле приватовского творитсья вообще непонятно что, очередь метров 15. Причем так интересно, была в Таврии, на выходе у них банкоматы.Заходила - пусто было возле них, выхожу - очередюги) Я тогда еще не поняла, в чем фишка.Но когда позвонила мама и рассказала про то, что счета закроют, все сразу стало на места)

17. Вверх #6297
    Цитата Сообщение от ОльгаБатьковна Посмотреть сообщение
    хух только что с улицы,бегала с малым денюжку снимать..Выдали только 500 грн, с малым пропустили без очереди, сняла в банкомате форум банка,т.к. возле приватовского творитсья вообще непонятно что, очередь метров 15. Причем так интересно, была в Таврии, на выходе у них банкоматы.Заходила - пусто было возле них, выхожу - очередюги) Я тогда еще не поняла, в чем фишка.Но когда позвонила мама и рассказала про то, что счета закроют, все сразу стало на места)
    я сняла больше и вот ещё очередь
    Изображения

18. Вверх #6298
    Посетитель Аватар для ОльгаБатьковна
    я сняла больше и вот ещё очередь
    Ну вот возле Привата раза в два точно больше)

19. Вверх #6299
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    во люди)) сами себе проблемы делают

20. Вверх #6300
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    жесть. продуктами еще не запасаются? а то мы не гуляли сегодня

Закрытая тема
Страница 315 из 3276 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 815 1315 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права