|
Шарий в ФБ
Киевляне. Сидите дома, пожалуйста. Если метро откроют, чего так требуют всевозможные идиоты - НЕ ездите на метро.
У меня очередное предчувствие, знаете ли. А как эти "предчувствия" сбываются - вы знаете.
Есть в столице соседнего государства шоссе. Там 15 лет назад, в сентябре, кое-что случилось.
Если план "быстрого освобождения" не произойдет до 23-го февраля, до окончания спортивного праздника, то я вполне могу предположить - будут события, что повлекут за собой массовые жертвы людей, и близко не имеющих отношения к событиям.
И еще. Неужели кто-то до сих пор верит, что тройка "лидеров" может решать хоть ЧТО-ТО?! Прекратите. Если завтра Янукович подаст в отставку - начнется НАСТОЯЩИЙ замес.
Мир и спокойствие этой стране больше не светят без вмешательства третьей силы. Что это за сила будет - сами знаете.
Берегите себя.
вот что прикольного скажи ? это же зарплаты,пенсии ,стипендии , для обычных людей это единственная возможность жить ,я понимаю,что наши доморощенные лавочники поддерживают майдан потому что "замахнулись на святое " для них ,а ради этого они и зиговать будут и объявлять солдат ВВ нелюдьми и всех кто все это время говорил о том,что все это плохо кончится ,считать рабами , и каждый видимо надеется ,что сегодня умрешь ты ,а только завтра он
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Здравствуйте, друзья!
Читаю, смотрю, думаю, жду.![]()
Если не мы, то ... мы.(с)
Прикол в том, что жизнь нас учит, что она ничему не учит. Во-первых - уже столько раз народ виртуально получал по голове от банков и до сих пор продолжает верить в надежность банковской системы - ну и кто им виноват? Во-вторых, говорящие головы заявляют - мы надежно держим гривну относительно доллара! Без паники! Всё будет пучком! И шо? И через несколько дней гривна уходит в свободное плавание. Говорящие головы опять говорят - всё будет пучком, главное - держать деньги в национальной валюте и на банковском счету. И шо? И народ, оказывается, вместо того, чтобы поснимать деньги со счетов еще в 2008 году, жутко удивился, что с банкоматов ничего не вылезает. Шо тут еще комментировать?
У дураков две беды - дороги и Россия.
Правда или нет - фиг его знает.
Убито 25 человек солдат ВВ, будет введен комендантский час, — источники в МВДСтало понятно, почему милиция столь поспешно ушла со своих позиций возле Майдана сегодня утром.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Социальные закладки