Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6769 из 22853 ПерваяПервая ... 5769 6269 6669 6719 6759 6767 6768 6769 6770 6771 6779 6819 6869 7269 7769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 135,361 по 135,380 из 457048
  1. Вверх #135361
    User banned
    Все украинцы, из за Западэнских-террористов лишатся своих денег . Надо отлавливать в Одессе западэнских террористов и проводить с ними воспитательные беседы ломать им кости на руках, чтоб твари не убивали обычных людей!

2. Вверх #135362
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    глупости ваша знакомая сказала - германия первое мест ов Европе по количеству геев заняла в 2013 году... там кличко именно за это и любят
    так презрение к нему не пидары проявляют , а нормальные люди. С пидарами я бы и не общался и знакомые мои не общаются)))))))))

3. Вверх #135363
    Частый гость Аватар для Том Морган
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    Activist Post. Пол Крейг Робертс. США и ЕС платят участникам беспорядков и протестов на Украине http://www.russiapost.su/archives/18320
    сколько стоит ваша жизнь?

4. Вверх #135364
    User banned
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    Activist Post. Пол Крейг Робертс. США и ЕС платят участникам беспорядков и протестов на Украине http://www.russiapost.su/archives/18320
    ПриватБанк уже заморожены счета. Кто не успел с карточек снять денежку я не виноват Виноваты эти маудауны. Дебилы и лошары !

5. Вверх #135365
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Мне лично пофигу и миллирадер Янукович и миллиардер Порошенко..Думаю и я им пофиг.. И миллиардерша Юлька мне пофиг..И Конституция 2004 года мне вааще пофиг..
    Но в такой обстановке если в стране не станет президента ох и погуляем все.. Пойдем громить магазины ..Поджигать дома богатеев .. Так нагуляемся шо потом столетия горстка оставшихся в живых будет детям и внукам рассказывать как их деды демократию строили . ..Даешь демократию..Каждому по АКМ .Чур я возьму пулемет ПК..Он мне больше нравится..Хотя тяжеловат сука..Зато какой звук при стрельбе..Как у Бехи....Эх еще чуть чуть остается ..Надо потерпеть ..И все погуляем... Чур я стреляю без предупреждения...
    какие то вы гении странные и желания у вас странные
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

6. Вверх #135366
    User banned
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    На улицах Львова народ установил противотанковые пушки для борьбы с "антитеррористической операцией". ФОТО
    На улицах Львова появились не только баррикады, но и противотанковые орудия.

Как сообщает Цензор.НЕТ
    Шо и снаряды есть?)

7. Вверх #135367
    Постоялец форума Аватар для sparkT2

8. Вверх #135368
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Так что там с экстренной сессией депутатов????

В 15.20 иам было окло 130 чел

Тигипко нет? Что это за новости про переговоры Тигипко со всеми???

Какая такая антикризисная группа?

" Народный депутат от Партии регионов Сергей Тигипко заявляет, что антикризисная депутатская группа уполномочила его вести переговоры по урегулированию ситуации в Украине.

Об этом сообщает пресс-служба нардепа.

"Состоялось первое заседание антикризисной депутатской группы, члены которой уполномочили народного депутата Украины Сергея Тигипко вести переговоры по урегулированию ситуации в стране", - говорится в сообщении. "

9. Вверх #135369
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Писако, у тя ещё и с топографией хреново. Я тебе сказал - где, если успеешь долететь с офиса, получишь "бонус" в виде ненасильницкой беседы. А вообще то Одессу нужно знать - патриот московский -лять...
    расшифруй)))))))))

10. Вверх #135370
    User banned
    Только что по Еспресо журналисты сказали У СИЛОВИКОВ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ НЕТ. Лично будучи по ту сторону баррикад сделали выводы. Прозрели.

11. Вверх #135371
    User banned
    Все украинцы, из за Западэнских-террористов лишатся своих денег . Надо отлавливать в Одессе западэнских террористов и проводить с ними воспитательные беседы ломать им кости на руках, чтоб твари не убивали обычных людей!
    Нужно трущить им коленные суставы. Пусть калеками ползают в туалет. На свои золотые унитазы.

12. Вверх #135372
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    В гостинице "Украина" 21 убитый активист: все "мастерски" застрелены в шею, голову или сердце, - Евромайдан
    Журналист Мустафа Найем вместе с активистами из Самообороны Майдана в данное время проверяют верхние этажи гостиницы "Украина", где предположительно могут находится снайперы.

Об этом сообщается на странице сообщества "Евромайдан" в "Фейсбук", передает Цензор.НЕТ. Источник: http://censor.net.ua/n271808

13. Вверх #135373
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Где ж ты их у нас найдешь? Разве, что в их логово во Львов поедешь, одев костюм беркута.

14. Вверх #135374
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    от несложения полномочий Януковича, чтоб все это прекратилось.
    уточню от обстановки, которую там устроили майдановцы..

15. Вверх #135375
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Водяной 2014 Посмотреть сообщение
    расшифруй)))))))))
    Тебя что,заклинило?Шифры под кроватью у себя возьми и расшифровывай.
    спешите делать добро

16. Вверх #135376
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    и не одного реального комментария из твоих уст к тому шо безоружных людей убивали целенаправленно; если уж ввязываешься в дискуссию, будь добр не сливайся так примитивно , а то с вами защитниками золотого унитаза просто не интересно : пукнул и убежал за угол, вы даже запах с собой умудряетесь забрать
    Ты выдаешь желаемое за действительное - я тебя слил, а не слился сам.
    Думаю, ты это в глубине души понимаешь, просто хочешь сохранить хорошую мину при плохой игре.
    Судя по тексту, у тебя постоянно нехороший запах но ты пытаешься выдать его за чужой? Обрати внимание на свою диету...
    Какие комментарии? И так все ясно - горстка выродков пытается заработать возможность добраться до кормушки группе лишенных ее людей. Народу не будет лучше ни при каком раскладе. Убитым с обеих сторон и членам их семей - тем более.

17. Вверх #135377
    User banned
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    Верх циннизма...
    Ничего человечного, ничего святого, ничего, в чём можно было найти хоть остатки человека...
    Как насчет "Беркута" мертвецов? Так кто сегодня начал? Каждой девке по сережке....

18. Вверх #135378
    User banned
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    а я молю бога, чтоб президенту хватило совести, дать военным команду 'фас!' на зачистку от наших майданутых благодетелей.

Майдан могли бы зачистить еще давно, как два пальца об асфальт, только это бы значило тупо взять и расстрелять тысячи украинцев. Силовой вариант, вообще не вариант, тем более, что момент упущен. Сейчас уже идет разжигание гражд войны.

19. Вверх #135379
    User banned
    в Киеве можно сейчас снять только 100 с банкомата(

20. Вверх #135380
    Новичок Аватар для =Крот=
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    а я молю бога, чтоб президенту хватило совести, дать военным команду 'фас!' на зачистку от наших майданутых благодетелей.
    Полностью согласен. Давно нужно было зачистить это майданное гавно вместе с ЗУ.
    Без жертв не обойдется, но все жертвы будут на совести майданутых и их вождей, которые мирный майдан превратили в карательный отряд по силовому свержению власти. Которые переодели пацанов в военную форму и дали им в руки булыжники и коктели. Которые привлекли нациков-фашистов-экстремистов. Которые преследуют свои интересы и интересы Запада и не гнушаются кидать в мясорубку простых людей.
    Ганьба Майданутым!

Закрытая тема
Страница 6769 из 22853 ПерваяПервая ... 5769 6269 6669 6719 6759 6767 6768 6769 6770 6771 6779 6819 6869 7269 7769 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права