|
Так пишите же грамотно по-русски!
Или быть грамотной тоже "мешают"? КТО?
В Украине! А не НА! Чего ж далее по тексту везде предлог "в"?
"В Канаде ( с большой буквы), в России, "в украиноязычных областях" - и вдруг НА Украине?
Тогда и пишите на украинской мове, потому что именно на ней звучит "На".
А есть тут вообще люди, которые понимают, что всё идёт чётко по сценарию? По чужому, нам навязанному сценарию? Натравливают одних людей на других... Вспомните Югославию! Там начиналось всё так же... И что в итоге? Разрушенная страна... Тысячи погибших...
Разделяй и властвуй!!!!?????
Янукович попросил Путина о запасном аэродроме.
Президент Украины Виктор Янукович около часа назад звонил Владимиру Путину и просил о предоставлении гарантий на случай бегства из Украины.
Об этом сообщил источник «Хвилі» в Кремле.
По информации источника, Путин не дал ясного ответа Виктору Януковичу.
Между тем, сегодня в Сочи президент России провел закрытое совещание по ситуации в Украине. По итогам которого было принято занять выжидательную позицию.
Также стало известно, что Россия приняла решение не выделять второй транш Украине в рамках Московских соглашений.
http://hvylya.org/news/exclusive/yanukovich-poprosil-putina-o-zapasnom-aerodrome.html
Политический труп забеспокоился о своей окровавленной шкуре?
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Героям Слава!
Я даже в чем-то благодарна Януковичу за то, что поняла насколько сильно я люблю свою Родину, какой у нас прекрасный народ.
Люди, которые вылезли из своих норок, раскрыли объятия, настолько жертвенны, такая большая любовь друг к другу и единение свалят любые бандитские режимы!
Нашим погибшим героям вечная слава!
Надеюсь, что все граждане Украины, которые еще до конца не поняли все-таки осознают, а те, кто пошел против народа все-таки раскаются
Для объявленпия импичмента сейчас вряд ли хватит голосов.
А вот сам Янукович, если он действительно хочет остановить дальнейшее кровопролитие, должен сам подать в отставку.
Это будет соответствовать Конституции.
Отставка Януковича - одно из главных требований Майдана. Если она состоится, то радикальные настроения протестующих сойдут на нет.Стаття 108. Президент України виконує свої повноваження до вступу на пост новообраного Президента України.
Повноваження Президента України припиняються достроково у разі:
1) відставки;
2) неможливості виконувати свої повноваження за станом здоров'я;
3) усунення з поста в порядку імпічменту;
4) смерті.
Стаття 109. Відставка Президента України набуває чинності з моменту проголошення ним особисто заяви про відставку на засіданні Верховної Ради України.
Но по-видимому Янукович в самом деле "гнал порожняк", когда заявил:
С самого начала нынешнего противостояния я призвал к диалогу , будучи категорическим противником силовых вариантов , а тем более - кровопролития. Это мой жизненный принцип - ни одна власть не стоит и капли пролитой за нее крови.
Янукович попросил Путина о запасном аэродроме
Президент Украины Виктор Янукович около часа назад звонил Владимиру Путину и просил о предоставлении гарантий на случай бегства из Украины.
Об этом сообщил источник «Хвилі» в Кремле.
По информации источника, Путин не дал ясного ответа Виктору Януковичу.
Между тем, сегодня в Сочи президент России провел закрытое совещание по ситуации в Украине. По итогам которого было принято занять выжидательную позицию.
Также стало известно, что Россия приняла решение не выделять второй транш Украине в рамках Московских соглашений.
Ответ на вопрос кто с автоматами. Смотреть с 0.59
http://youtu.be/-xnqwvkbcyI
You don't choose life, you live one! ©
Социальные закладки