И мне в личку, пожалуйста, условия. Я, муж и сынуля 3,5 года
|
Отлично
Хорошо
Удовлетворительно
Неудовлетворительно
И мне в личку, пожалуйста, условия. Я, муж и сынуля 3,5 года
Петр вы молодец!!!...фото просто великолепные!... можно условия, стоимость, месторасположение в личку! Спасибо
А что маэстро скажет по поводу вот этих фотографий. Меня интересует профессиональная оценка
i do direct
mamulya; @Нютик@; Тот еще Тип
Спасибо!
Всем отписал в личку![]()
Жизнь состоит из моментов
И мне б узнать цены на семейную фотосессию...родители +двое деток 9 мес и 11 лет, и адрес. спасибо. А фотографии действительно душевные!!!!!
ПЕТР ЗДРАВСТВУЙТЕ! МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ ВАШИ РАБОТЫ, МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ КАК К ВАМ ПОПАСТЬ, ГДЕ ВЫ НАХОДИТЕСЬ НУ И КОНЕЧНО ЖЕ ТАКОЙ НЕ МАЛОВАЖНЫЙ ВОПРОСИК КАК ЦЕНА??? КАКОВЫ ВАШИ УСЛОВИЯ- ПРЕБЫВАЮ В ИНТЕРЕСНОМ ПОЛОЖЕНИИ И ОЧЕНЬ УЖ ХОЧЕТСЯ ЭТО ДЕЛО ЗАПЕЧАТЛЕТЬ!!! СКИНЬТЕ В ЛИЧКУ, ПЛИЗЗЗЗЗЗ.
Шелли; bubo4ka
Спасибо!
Всем ответил
Фотосесия! Данька![]()
каааакой лапочка!)))
фотографии ваши нравятся!)) действительно душевные!!
моя Нюша 03.03.2012
Фото все чудесные! Детки у вас получаются супер!!!! А свадьба-это что-то!
Какие замечательные фотографии, очень понравилось! Очень хочется, чтобы вы и мою доцю пофотографировали!!! Напишите пожалуйста в ЛС Условия съемки! Я бы хотела, чтобы вы к нам пришли... нам 2 годика!!! Спасибо!
Zirilla; "Масянька"; -Antonina-
Спасибо большое
Отписал в личку всем
Анна.
Малыш здорово получился!!!! Фотографии Анны очень красивые..........
Все фото очень красивые.... просто нет слов...
Скиньте в личку, пожалуйста, цену на фотосессию (для меня одной).
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
Красивые фото...с удовольствием поучилась бы у Вас)![]()
ваши фото работы очень поразили они такие живые такие эмоциональные!!!присоединюсь к многим как жаль что я не видела вашу темку до своей свадьбы !(ваш подход к свадебным фото просто гениален!!)
хотелось бы узнать ваши расценки
Фото оболденные
А вы случайно учеников не набираете, чтоб научить их уму разуму по тебе фото?![]()
Шелли; Kasablanka; __GIA__; Lygary; Кучеряшечка
Спасибо всем огромное
По поводу обучения!
Процитирую Сократа - "Я знаю, что я ничего не знаю. И чем больше я познаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю"
А ведь это правда...
Учитель из меня никудышный... А вот подсказать что-то, да смогу. Читайте книги... изучайте технику... Будут конкретные вопросы - попробую помочь.. Есть мыло, icq телефоны...
С уважением Пётр Синкевич
ЕЛЕНА
Социальные закладки